Добро и зло в силе протеста на кислом тесте

Владимир Ильич Иванов
Жалю словами - Як та зозуленька -к уе...

Кующие кукушки, это не о подкова на счастье. А протестуты кем проплачены про плач Я-росла-В-о-вне?

Добро хищно улыбалось,
Став жертвою насилия,
В душе терлось отмываясь,
За сношенья от бессилия.

И Зло нарезало лимонов,
К витаминов едкой пользе,
Кушай сладкое без споров,
Оказавшись в такой позе.

Лимон добра усмешке надо,
А злу сего добра не жалко,
И больше газа к лимонаду,
Засим не новички по лавкам...

***

Наиболь о количестве переходящих качеств

Из покорных доброжелатели наиболее злопамятны наиболью, но теряются в её функциональном определении.

***

ЗЫ Кратко за травлю затравленных крыс


 Иногда, мне кажется, что я понял причину, по которой покупные публичные особи одномоментно окрысились на народ, покидая закрома трюмов галеры проклятиями мудачью.
 Народ отнял у элитного сброда инородных проститутов под со статусом народных лицедеев, возможность торговать сытым хлебалом и платно симулировать оргазм перед властными органами.
 Мужичьё и есть - мудачьё тем, что пестовал крыс, откармливая паразитов лучше своих родных защитников.

***

Согласуй не согласуй чёрный квадрат в рамках тупым серпом.

 Способны ли чатлане с помощью эцилопов и транклюкации языка отучить пацаков правду думать о ку и кю? Начало из молчала или кем нужно было быть, чтобы из оборота ху-из-ху (who-is-who), единовременно удалить три буквы? Парадокс сук на сук суком помахивает?
Давешний стихотворный текст Семёна Слепакова о законности власти явился нарушением нового закона и его аккаунт был забанен на законных основаниях. А ещё можно запретить изучение матЕматики и инязов, под предлогом наличия в них точечных координат икс, игрек и зет (xyz) и бесконечного ряда вариаций знаков в числе Пи. И неловко представить ярлыки, которые навесят новым московским князьям, наши старые монгольские братья и офицеры, с новым регламентом водоводов и чистки блях под мухой. А может парадокс сук на сук суком помахивает разрешается, если закон тяги не писан дышлом? И кто возразит, что наша страна не следует путем 404 страницы?
 Народная мудрость гласит, что любое ликование от случаев насилия, требует отмывки в душе, и лимона к снятию сладких ух-мылок до оскомины.  Искать большего от добра помимо добра?
Помимо добра в добре ищут уместной справедливости в защите от злословия повседневной злободневности.

 ***
Обозримая широта перспектив, чаще ограничена более глубиной наезженной колеи.
 ***

О сущих особенностях стай хомячков и свор гиен по Киплингу

Аргумент один, гиенам не жаль чужих щенков, они торгуют воем и одинаково хайпуя с падали или павших. Наши предки брезговали гиенами за их манеры поведения, обусловлены двумя чертами -  неразборчивость в плотоядности и безудержная похотливость. Хотя для зашугаренной нешуганной дичи и хищная усмешка гиены может замаячить доброжелательной улыбкой. Впрочем, как и у бандерлогов существует их особая бандерлогика.

***
 Адам Козлевич - до конца условно оставался святым творцом Антилопы, но регламент её эксплуатации антилоповцами загнул и Гну.

***

Назначить резидента президентом — старо, как песня

- Я из Берлина проездом и узнал, что Онижедетям поможет Заграница.
- Киса, а как союзники узнают, где бомбить?
- Я всё продумал, активисты союза Мяча и Орала засветят в небо, полученными фонариками.

Фонарики, фонарики качает на ветру,
Сухарики, сухарики сушите по утру,
Или даже пряники пилюлею влетят,
Лещей с кнутом - в запасе для котят.

***
За формальностью подходов к обнажению правды


Правдивые неудобства помогают скорей разобраться в ошибках кроя платья к формам голого короля.
 Но и детям нельзя забывать, что вопрос о справедливости одним грести. а другим за то по щам огребать, людям с оружием,  палицами и связанных присягой закону грёбаной политики, следует задавать регулярно, вежливо и в уважительной форме ко взаимному обдумыванию о назначении форм.

***

 Бледная белоленточная погань мечтает ревизовать бесикр удалением красной полосы и трансформацией синей в голубую, уподобляя чухонскому флагу без вертикальной палочки. Резина основательно подпортила нерезиновых переселенцев обилием нулевого пива, ноликами без палочек древкам?

***
 Апологеты разрушения СССР привлекают психологов и психиатров к созданию мифа о том, что крушение общей системы ценностей социальных существ породило неизбежное обособление и изоляцию корыстью личностных систем в стаде, якобы, освобожденного от загона.

Эти писаки - дилетанты и манипуляторы на грантах от мафиозных промышленных кланов производящих оружие двойного назначения и межнациональных фармакологических корпораций выдающие желаемый результат разрушительной деятельности за действительность. Под научностью статей психологии втюхивают идеи о неизгладимом отпечатке трудного детства из-за необразованности родителей, а под видом психиатрии -  легализация  синтетических химические препаратов вместо запрещенных натурального происхождения, приемом которых был вызван недостатком или переизбытком игрушек добра во зло.

***
Одни рубят капусту, другие приторговывают рисом, третьи идут мясом на бойню, а фантастическое единство Сансары празднуют голубцы.
А, будет компот из сук-кокос-фруктов?

***

Больше всего зла не хватает на притворное добро
Справедливо говоря о рационах питания и нарядах, талантливейший русский повар, знаток меню обеих столиц и международные правила раскладки блюд, крепко залетел на фрази, - Эти, с упитанными до лоска щеками, племянники и томные зятья многочисленных сиротливых племянниц, одной капустой никак не нажрутся.

Бойкие старушки поддакивали, но и сами рядились в неглиже на рекламный зов вакханалий и закрытых вечеринок бывших пассий и крестниц управделами собесов.

***

Обтягивающие семейные трусики из плюша

 Судя по фото - башляет на голую тусу Ивлеевой скандальная крестница Ксюща Собчак, бывший кандидат в президенты нашей федерации. Вероятно, что её партия вскоре выйдет к избирателям с новой предвыборной программой: жопа&яйца - в натуре?

 Крестница и что светит соучастникам скандальной вечеринки, кроме дешевого пиара страдальцами творческим бессилием и идеологической немочью?

 В другой раз подобные мероприятия запросто переименуют в благотворительные костюмированные вечеринки со смотринами счастливых жён под магические обряды на приворот яиц. Заявления умников, что носки нельзя носить с сандалиями и босоножками, обойдут шпильками и нашивками на носки фиговой листвы. А с музыкой нашамандронят нечто среднее между встанет, точка и хватит всем красной материи к красным рубахам на китайском языке.

Много красной по миру материи,
Всем триада настрочит рубахи,
Слить республики бывшей империи,
А Гоминьдан - голубые черепахи...

h;ngs; w;zh; sh;ji; sh;ng y;u h;ndu; ,
w;i m;i g; r;n zu; ch;nsh;n s;nh;hu; hu; ,
h;b;ng qi;n d;gu; de g;ngh;gu;,
h; gu;m;nd;ng d; sh; l;n h;igu;. ..


И вместо штрафов хунвэйбинам провести сбор средств сироткам режима гадких чанкайшистов.

***

На очередной трансляции с Поля Чудес

На резонный вопрос, - Где стулья отца русской демократии?- Альхен Якубович закашлялся и лихорадочно поискал глазами отставного министра из мебельщиков. - Почему на одном стуле разрыв и задница с яйцами? Матвее...

- Ипполит! - скромно представился человек с зелеными усами, - Ипполит Матвеевич - я за него отвечу. Поправляя пенсне и бодро по бумажке, - По условиям сделки с партнерами, кормовое зерно зерно отошло к сыну достопочтимого турецкоподданного, Ибрагиму Остаповичу Бендеру, отчего у того чики и индюшки (по научному Chickens & Turkey) яиц - куры не клюют. Но благодаря вашей предусмотрительности и расторопности, налажен серый импорт и новогодние столы отстаргородцев и завасюкинцев будут ломится от салатов и майонезов. Касательно стульев докладываю, один - сломан неизвестными лицами, а второй - украден до нас.

Альхен Якубович понимающе кивнул головой, - Вам не стоило брать контрабандные краски для волос, хотя, с кем не бывает обманутся с привозным товаром. У вас - переход хода. Кто желает покрутить барабан Фортуны? Вот вы, с титями - Грицацуевна?

Глухариное потомство Киевской Руси

Почему яблоко - плод раздора? А немому рту - кость в горло?
Различия по долготе АзЪ, ОУКЪ, ИНИТь, ЙОТА использовались для смыслоразличения (ср. лат.: m;lum = яблоко и m;lum = зло; ;s = рот и ;s = кость, l;vo = глажу и l;vo = веселю; m;t;lus =морская раковина и m;t;lus = поверженный), а также обуславливали чередования внутри одной фонемы (ср. лат.: l;vo = я вымыл и l;vi = я мою, pend;re = висеть и pend;re = вешать, dom;s =дома и dom;s — дом). Кроме того, краткие гласные ;, ; могли функционально уподобляться согласным, объединяясь в дифтонги с предшествующим гласным, либо примыкая к последующему гласному без образования своего слога. Однако эта праславянская система претерпела ряд изменений, поскольку ряд звуков стал произноситься иначе.
Все глухариные раздоры на токовище в тонах и полутонах слышать одних самих себя? Меньше гласных - выше процент согласных.