723. Если

Стеценко Виктор Валерьевич
723. Если

"Что делать если?"

Что делать, чтобы Спастись.

Мысли и слова должны быть доброго характера. Творить добро – добрые деяния. Уметь, учиться и научиться обучаясь быстро и фундаментально меняться в жизни своей. Быть щедрым. Уметь за себя постоять. Если Вас стремятся побить, ограбить, изувечить, покалечить, ранить или убить тогда защищайтесь и будите правы в глазах Бога. Ходите в церковь и платите Богу Богово, а Государю Государское. Платите десятину Богу и Он Вас в трудное время поддержит, Он Вам поможет и Он Вас спасёт. Проверте Бога через десятину и пожертвования.

«Если»

Что Значит и что означает десятина?

Что такое десятина?

Если Вы платите десятину и в том числе разные пожертвования для Бога Иисуса Христа то тогда Вы поступаете мудро. Почему и по какой причине? Потому что десятина это пропуск в Рай и Царствие Иисуса Христа, Бога Отца и Духа Святого. Десятина это пропуск в закрытые двери Бога, через ключ который Вы обретаете в своей душе в качестве веры для своей души и поэтому Вы спасётесь. Десятина – это залог успеха. Десятина – это спасение и свобода. Десятина – это обретение счастья. Десятина – это вера. Десятина – это залог и выкуп своей души у Бога Иисуса Христа. Будьте счастливыми Всегда. Умейте за себя стоять, будьте всегда правы, будьте всегда честными. Если Вам в Вашей жизни угрожают, то тогда имейте силу духа своего за себя постоять, и будите правы в глазах Бога и перед лицом Его Отца.

 Если

Если Вам грозят расправой, для того чтобы поквитаться с Вами, то тогда бейте первым и победите и будите перед Богом всегда правы. Побеждает тот кто прав. Побеждает тот за кем правда.