Мозги в морозилке бесполезны

Мачигов Альберт
Вчера на НТВ показали бизнес с хранением для якобы воскрешения мозгов умерших в морозилках!
Эта НТВэшная тема у них вообще, конечно же, чистое надувательство.

Это всё равно, что хранить труп Леонардо нашего Давинчи, только чтобы тот потом Монулизу нарисовал, вместо простого сканирования на три дэ принтере картины.

Проект же "Инициатива 2045" отнюдь и совсем не про хранение мозгов в морозилках, а Реальные подходы к Воскрешению, цифровому! Всё в этом мире происходит по воле Бога, и научно-технический прогресс тоже. При нынешних темпах его развития и до воскрешения когда-нибудь доберутся.

Это как воспроизведение шифра кода небольшого участка мозга отвечающего за самоидентификацию, и чем меньше там информации, чем проще код, тем быстрее и легче в Судный День его смогут сканировать то есть Воскресить.

Тут как раз всё наоборот, чем проще код тем лучше. У детей по Исламу это легче всего пройдёт и они до 14 лет войдут в Рай без отчёта, не потому что ляльку жалко, и не за деяния и не за заслуги.

Если бы Рай был бы за деяния то некоторые младенцы кроме ночных "концертов", мешающих спать и какашек ничего, и не успели сделать.

Но у них проще код самоидентификации считывать простым перебором вариантов и его быстрее восстановят. Чем меньше самомнения и информационного мусора в самоидентификации тем лучше. Это будет квантовая технология.

При квантовом сканировании второй копии Я не будет так как воспроизведение заберёт Я первого к себе как квантовая телепортация.

Проблемы двух Я не будет по квантовым же законам! Пишу специально очень понятным языком о квантовом сканировании. Воскрешения будут идти перебором всех вариантов возможных нейронов участков мозга имевших когда-то место, а не через путешествия в прошлое и не через операции в гробах.

А вот гордецам чисто теоретически будет очень трудно, ведь есть Хадис в Исламе, что в Рай не зайдёт человек даже с крупицей гордыни.

Таких трудно будет чисто технически оцифровать так как они думают о себе много и автомат даст задержку считывания. Пропуск в Рай будут давать отнюдь не деньги, а отсутствие мусора информации в самомнении, которое и даст гибельную задержку сканирования. И у детей тут самые выгодные позиции, как и у молящихся с отстранением лишних земных мыслей. От последнего отстранения и как следствие нестяжательство по жизни.

Только в Исламе есть описание передачи по тонкому как лезвие ножа то есть по Лазерному лучу огромнейшей массы информации для воскрешения всех человеческих имевшихся когда либо самосознаний то есть описание моста Спасения Сирата!

У зороастрийцев тоже было что то похожее на этот мост, но у них омовение мочой КРС, а у всех других религий нет и вовсе этого Сирата. И при Исламских намазах в суджудах необходима очистка сознания от лишних мыслей именно для упрощения считывания информации для Воскрешения.

Описание Судного дня в Исламе с приближением к Солнцу тоже в точку попадает в отличие от всех иных сценариев. Об этом мы уже писали, но на НТВ не читают Прозу.ру.

СУРА 51 АЯТ 47 в Коране говорит о Расширении Вселенной! Кто 14 веков назад мог знать об открытии Хаббла поразившем мир в ХХ веке. Тогда не было телескопов учитывающих красное смещение. Библия же Пс.103 ст.5 говорит о неподвижности Земли, противореча истине, и о том, что якобы все мы "боги" в Пс.81 ст.6. Сравнение Корана и Библии не в пользу последней.

Эйнштейн и Гейзенберг верили в Бога совсем не похожего на бородатого старика на облаке, но и Ислам в отличие от других двух религий авраамизма говорит о Бесподобном Боге и тоже не похожем на бородатого старика. В Коране Бог скорее как Свет на свете и это ближе к настоящему научному подходу в теологии. Первое послание от Иоанна глава 4 стих 12 где сам Иисус говорит, что Бога никто никогда не видел, прямо указывает на то что Иисус не Бог, а Мессия и пророк как это в Исламе! Иисус в Новом завете говорит, "Почему Ты меня оставил" , и "да будет Твоя воля, а не моя" , и всё это при Единстве с Неизменным и Вечным Богом! Эти несуразности заметил ещё Толстой и Булгаков писал о половине приписанного на козлиных пергаментах.