Комплект Йогина - МахаРаджа

Сергей Жанов
Выполняя недавно один заказ, я сложил получившиеся изделия вместе и очень удивился возникшей энергии взаимодействия всех камней. Первая реакция — «Комплект Йогина», ибо эти энергии максимально способствуют раскрытию энергетики человека и, одновременно, мощнейшей защите его на всех уровнях на Духовном Пути.

Благодаря тому, что у старого поставщика закончился запас огранённого Граната, мне пришлось несколько раз перерыть всех поставщиков Граната на оптовом рынке камней, пока я нашёл удивительнейший по энергетике гранат, которым в древние времена, наверняка, подделывали Рубин — любой камень из браслета можно огранить, и вставить в перстень, и сказать, что это «Настоящий Рубин». Более того, этот Гранат по-своему воздействию на организм занимает среднее положение между Гранатом и Рубином, и является достойной альтернативой Рубиновому браслету.

Гранат этого качества мощно активизирует Муладхару (Корневой Центр) и Манипуру (Солнечное сплетение) — давая человеку связь с энергией ядра земли, способствуя раскрытию его скрытых, накопленных за множество жизней, сил. Вместе с Гранатом, вплетённый Рутиловый Кварц умиротворяет Древние Силы и способствует Благости и Процветанию. Идеальный браслет для бизнесмена — предприимчивость, напор и удача… А причём здесь Йогин? - Спросите Вы?

Йогину необходимы напор, предприимчивость и удача ещё больше, чем бизнесмену. Ведь, если все силы направить на Духовную Практику, как тогда жить? - Бизнесменом быть намного легче, чем Йогином, поверьте мне.

Удивительным образом энергии Гранатового браслета дополняет следующий, мой самый любимый браслет — Играющий Маг. Это сочетание эксклюзивного качества Сердечного Нефрита, такого же уровня качества Лабрадорита и Рутилового Кварца. Это сочетание камней способствует раскрытию почти всех Сил и Центров нашего организма и ограждает от негатива. Способствует обретению внутренней целостности, помогая устранить иллюзии и самообман. В сочетании с Гранатовым браслетом, даёт ясность ума, внутреннюю целостность, концентрацию в сочетании с активной жизненной позицией.

И, наконец, чётки из Сердечного Нефрита с Рутиловым Кварцем на 109 бусин, дополнительно способствуют раскрытию Сердечного Центра, связи с Духовными Энергиями формируют мощную защитную Ауру вокруг человека.

Вот такой получился комплект Йогина — МахаРаджа.

В Индии к аскетам часто обращаются: МахаРадж, что буквально значит Великий Правитель. Действительно, труднее всего научится управлять собой, ещё больший труд, это познать себя через призму Божественного Взора и гармонизировать все части личности — начиная от впитанных детстве привычек и заканчивая адекватным применением Духовных Знаний на пользу людям.

В древние времена, Правители с детства отдавали своих детей в обучение к Мудрейшим, и, только после того, как отпрыск доказывал, что может достойно нести ношу управления народом, он мог наследовать Царство.

Что нужно, для успеха на Духовном Пути?

Любовь к Истине и Божественности. Когда человек влюблён, о ком все его помыслы, кого он жаждет видеть больше всего на свете, за кем он готов следовать на край света, без кого жизнь теряет всякий смысл, кого он желает постичь, понять, и чьим Другом стать? Любовь, это единственная мотивация, которая приводит к успеху на Духовном Пути.

Нужно быть сильным телом для ежедневной Практики, нужно быть сильным Духом, чтобы не менять своего решения, даже если весь мир скажет, что вы не правы.

И, наконец, нам необходимо быть хорошим специалистом в своей области, чтобы  достойно жить.

* * *