Другое я. Внутреннее время личности

Ирина Белугина
Сложная категория времени, а тем более, личного времени не перестаёт будоражить умы впечатлительных и думающих людей, в том числе и мой. Время заключено в качестве функции, записанной в программном обеспечении каждого существа, сущности и предмета и явления мира. Нужно заметить, что личное время есть у всего. И, мало того, что его ход не совпадает с ходом времени у других существ, находящихся рядом, более того, конечность и срок службы и существования каждого элемента этого прекрасного здания записан заранее изначально, и он зависит от многих факторов, он связан как с физиологическими жизненными функциями, так и с заданными характеристиками объекта.
Исходя из закона о гармонических колебаниях, вероятность завершения внешнего времени объекта колеблется с определённой частотой и амплитудой. Но что происходит с внутренним временем объекта, совершенно непонятно. Время не является линейным, поскольку это энергия, это более поле, чем плотность. И, следовательно, оно ведёт себя как поле, имея все его характеристики. Возможно, что с истечением внешнего по отношению к наблюдателям времени объекта, внутренняя энергия времени переходит во внешнюю, возможно и иное. Это так интересно, но на данный момент сокрыто от понимания. Однако, я думаю, что придёт время приоткрыть покровы хоть на чуть-чуть.