События 23 - 31 Января, Продолжение

Борис Неравнодушный Свердлов
                Демонстрации   23-31    ,   продолжение .
 
       Провокатор     Алёша   Венедиктов   -   провокатору   Навальному .   
   
       
         Господа   ,    Товарищи !
 

        Среди   недругов   России   есть  и   товарищи  ,   что  делать ,   но   я   не  о  них .   
     Болезни    Навального   после   отравления    в    России ,   быстро   закончились   в    Германии,   а   после   отдыха   в    Швейцарии ,   вообще     стал   вопрос  ,   что  дальше    .   На   Западе  он   не,   не  нужен   ,своих   нахлебников   и  провокаторов    выше   крыше .    Позвоню    Венедиктову    на   «эхО»   ,   он   знает  .     Звонит  .       Алёша   ,   как   быть,   что   посоветуешь  .    Приезжай,   ничего   не   бойся,   говорит   тот  ,   кто     более   25   лет   разрушает   Страну  , и  действительно   ничего  не   боится.  Сверх   либеральная     Россия  ,   которая   через   своё   детище    ПАО  Газпром    содержит   врагов   России,   а   их   только  здесь  более   100  ,  не   находит   средств  ,   чтобы   помочь  разным    фондам  ,   для   спасения   детей  ,   для   страдающих   от   пандемии   кавида-19,   а  здесь   ещё   ТНТ  ,   с   Домом  -2,  с  тыла   ,   с   заднего   места,   почти  с  задней  точки,   устами    Водонаевой  ,   посылая   привет    ,  глаголит  ,   моё    тело  ,   моё    дело .    И  это   на   заботу    Президента,   его    «Материнском   капитале «.    Так  шаг   за  шагом   ,   соединяя  все   нити     поддержки   государства   в   это  трудное  ,  очень  непростое   время,  с   действиями   провокатора     Навального  и  тех  ,  кто   ослеплён   ,   оглушён  ,  одурачен   пропагандой   Запада ,и   той   реальностью  ,   которую   мы   видели   в   Америке  перед   Выборами  , и  во   время   выборов.    Хорошо  ,   Бог  с   ней  ,  с   Америкой.   Все   Президенты    США   ,   взывая   к   Богу,   несут  смерть   и  разрушение   всюду   ,   где   им   мерещится    жизнь   не  по  праву .   Ладно  ,   в   США  они  маяться   дурью  ,  и    для   этого  они  поджигают   весь   мир.    Вы  ,   молодые   граждане   России,   займитесь  делом  ,  помогай те     обездоленным  ,  нуждающимся  ,  творите   добро  ,   как   те  миллионы   молодых   волонтёров ,  осознающих   свою   причастность  к    Великой    Родине  ,   спасшую      Мир  от  истребления  .   Вас   когда   попутал   бес,   или  дьявол поразил   Ваши  души    ?    В    какой   ссудный    день  ,  Венедиктов   и  его  грязная    кампания,           стали     выразителями    Ваших      дум ?    Когда  этот   уголовник   Навальный     стал   ближе   отца   родного,   ближе   своей   семьи  ,  и  отправил   бороздить      улицы   многих   городов   Страны,   чтобы присягнуть   нехристи ,    драться   с  теми ,  кто  не   раз   спасал   Вас  ,  когда  Вы   орали   спасите.  Уверен  ,  что  не   всем  платили  за   участие   в   провокациях .   Какой    свободы   не  хватает   Вам  .   Хотите  бежать  ,  на  здоровье .     Давить   на   улицах   пешеходов,  не   рискуйте   сами   своей   головой  ,  своей   дурной   башкой  ,  не   все    законы    Вам  подвластны,   есть   законы    человека  ,   Человечества   ,   научитесь   уважать   их .    Чуть   ,   чуть    назад,    к    27   Января,    День     прорыва  блокады    Ленинграда   и  День   Холокоста  .   А   сегодня    31   ,   разве   те   дни   повлияли   на   шествие   и  потасовки  ,   вразумили  этих   неучей    ?    Они  потащились   к     Матроской   Тишине  ,   чтобы   выразить    признательность    тому   ,   кто  ненавидит     Россию,   кто   пресмыкается   перед   баблом,   кт о   не  знал   ужасы   войны   ,   трагедию    Холокоста .  Вот   уж   мерзость   и  позорище  ,   и  всё     в   Январе    2021  г.    Открыл   ин,ихтернет  ,   Коммерсант   старается ,   их   корреспонденты   ,   словно    математические   болванчики  ,   считают   по   Стране  ,  и  у  всех   числа   многозначные.    Что  ждать   от   Газеты   «Коммерсант «  ,   они    продадут   всё  ,   Родину    тоже   .    Представители   И.Д.   «Коммерсант»    Наумов  ,   Строкань  ,   Юсин   ,   постоянные    гости   Попова   и   Скабеевой  , в   Программе  «60    Минут  « Их    нравы  ,  манера   поведения   ,   вилянье   и  вихлянье  ,   известно   всем  ,   кто   внимательно   смотрит,   анализирует   их   взгляды  .    Я   никому   из   них  не   верю  ,  это   не  друзья    России .  Ну   вот  ,скоро   и   Дмитрий    Киселёв    закончит   свою   Программу   .    Дворец    Путина   под   Геленджеком  ,  сооружённый   бредовой    фантазией   провокатора   Навального  ,  кто хотел      посмотрел .    Собственно   провокаторам   было   важно   другое   ,   спровоцировать   столкновение   с   полицией,   показать   что  именно  они  и  есть   власть,   хоть   гнилая  , уличная,  ,   ущербная   для   Страны   ,   но  именно  она   и  есть   та   власть  ,   которая   нужна   этой   уличной   шпане .   Горько   ,   стыдно   .       А   на   экраны   Страны    вышел    фильм  Зоя.    Фильм  о   героической   ,  трагической    судьбе    18   летней  девушке  ,   пожертвовавшей   жизнью  ,   чтобы   мы,  такие   как      Вы  .  могли  жить  ,   наслаждаться   жизнью .   Образцом  для   всех   Вас  должна  быть  не  шайка   Навальный    -  Венедиктов  ,  или    Венедиктов -   Навальный ,   а образ    Зои   Космодемьянской ,   её   брата   Александра  ,    Молодогвардейцев   Олега   Кошевого,   Любы   Шевцовой  ,  Ульяны    Громовой,   всех   тех ,   кто  отдал   свою  жизнь  в   борьбе  с    Германским   фашизмом.
             Остаюсь  с   Вами  ,  Людьми     Чести,   кто  не  продал  душу   шайке     Навальный      -Хитановской   ,   которая   хоть  из  Белоруссии  ,   но  нутро   у   неё  ,   как  у   Навального  ,   провокатора.
            
         Мир   Вашему      Дому    !
            
          Борис    Неравнодушный.
         
         31     Января    2021   года.