ЛИ IV. Сознание. 2. Сознание Будды

Виктор Мусин
Подготовка Земного Сотрудника Света к эффективной работе.

2. Сознание Будды.

И так!

ЦЕЛЬ мы определили – Путь к  Источнику Вечной Жизни, находящемуся в Саду ДУШИ.
Этот  Источник – проявление СОЗНАНИЯ БОГА в человеке, СВЕТ БОГА в человеке.

ЗАДАЧУ поставили:
• открыть этот Источник в себе;
• почувствовать его Энергию;
• научиться расширять Поток этой Энергии;
• научиться быть постоянно в этом Потоке.

Далее мы должны знать, что Путь к СОЗНАНИЮ БОГА один, это МЕДИТАЦИЯ – достижение блаженного состояния покоя.
Это состояние носит название  «Сознание Будды».
И помощник на этом Пути у вас один -  АНГЕЛ, носящий имя «Любовь безусловная».

Поэтому каждый день уделяйте время для МЕДИТАЦИИ.

Перед МЕДИТАЦИЕЙ озвучьте Мольбу.

МОЛЬБА ОБ АКТИВАЦИИ СОЗНАНИЯ БУДДЫ.

О, Владыка Мира, Справедливый и Милостивый, Духа Святого изливающий и окармливающий Внутреннее мое благоуханной амритой Любви своей и Мира своего!
О, Приди! О, Посети! О, Воскреси сокровенную память души моей о своем первородстве от Света Твоего!

Помоги, Помоги мне, Владыка, научиться распознавать этот Свет в помыслах, чувствах и состояниях моих и пребывать в нем непрестанно, обретая могущество Сознания Будды, дабы никакие явления, события и существа, проявленные во Внешнем мире Присутствия души моей, не нарушили равновесие Радости, Мира и Любви, кои она обретает в Тебе, и не препятствовали душе моей приблизиться к Тебе и возродиться к Жизни Вечной и Праведной, в Неизбывном Свете Славы Твоей и Милости Твоей Беспредельной и Воскрешающей, и ныне и присно и на эоны жизни грядущие!
Так было в начале, так исполняется ныне, так будет во веки веков!
Аминь!

МЕДИТАЦИЯ
1. Условия – комфортные.
2. Состояние – спокойное.
3. Дайте ЗОВ АНГЕЛУ:
«Возлюбленная хераи «Любовь безусловная»!
Помоги мне достичь Сознания Будды».
4. Сосредоточьте Сознание на Центре ДУШИ – Центральном чакраме (на позвоночнике, напротив мечевидного отростка).
5. Наблюдайте за своими ощущениями:
- можете почувствовать давление в груди;
- можете увидеть Свет, исходящий из Энергоцентра;
- можете почувствовать движение Энергий в теле;
- можете почувствовать истечение Энергии из Центрального чакрама;
- можете почувствовать истечение Энергии из других Энергоцентров – их у вас 144.
6. Просто наблюдайте.
7. Доверьтесь Ангелу «Любовь безусловная» - она Мастер своего дела.
8. Знайте – любая ваша Мысль и любая ваша Эмоция ей мешают.

ПРИЗНАКИ ДОСТИЖЕНИЯ СОЗНАНИЯ БУДДЫ

1. Бурное истечение Энергии из какого-либо  Энергоцентра – не заметить нельзя.
2. Блаженное состояние покоя – ни с чем не спутаешь.