Пока что очередная БОЛЬтоЛОГиЯ..

Вакула Песняк
Вакула 13:41
 
http://proza.ru/2021/01/29/1106
Скитания по любому лучше стойла, загона!!..
proza.ru


Сергей 14:58
 
мультики кручу....а то совсем перестали понимать смысл капитализма и его добрых глазок
 
YouTube4:20
Жадныи; богач


 
Вакула Песняк
http://proza.ru/2021/01/29/568
частный случай,....


Сергей 15:15
 
YouTube3:53
Крылья, ноги и хвосты
 
весь рим в этом повествовании

 
YouTube2:04
Пророчество
 
то есть напугай бабушек и делай им танки и спасай их от наводнения и ставь им прививки вечно...


Вакула 15:38
 
очередные хитрыЕ АДвовЛЕЧЕНИя ......Рима......


Сергей 18:36
 
да


Вакула 18:37
 
Ща "Сокровища Валькирии" слушать начал Алексеева ..


Сергей 18:56
 
а я думаю о самораспаковки структур... и как провести эфир, в каком ключе...но пока доделаю то что есть но с мыслями

Вакула!
 
я почти готов...
 
YouTube1:15:08
ИСТИННАЯ ПРИЧИНА 40-ДНЕВНОГО ПОСТА ИИСУСА В ПУСТЫНЕ.
ссылка на видео:



Вакула 8:48
 

ЧУдТОК перефразируя Автора видео :

- Ах, Вы не хотите сОзиДАть ШАР РАЙ сферные МИРЫ, как это делает ОТЕЦ НЕтБЕСный, ну тогда посМОТ РИМ до чЭГО вы догоВОРитесь и доТВАРИтесь или доБЕСдельничаетесь до какой ПУСТЫни СРАМ = МАРСианскОЙ ?!

+ вчера пытался "Русова" на откровения выВЕСТИ :

Вакула 15:42

ЗдраЙВЫя, Александр) Про толоконный лоб на крайнем видео твоём, синхронизация небольшая ))
В мультфильме отличном поп от щелбана улетел на НЕтБЕСА ......
И похоже, что насовсем ......
Может их увлечь туда и на наших заманчивых шарах отправить ?!
http://proza.ru/2021/01/27/1665

Щелбан по толоконночугунному лбу попа! (Вакула Песняк) / Проза.ру
proza.ru

Имею ввиду самых отморозков увлечь ))
Типа Илон+нолИ маскОФ и иже с ними ))))))

Мы придумали новую супУПЫРЬ ИГру ))

Как буквально из мусорАросУМ напечатать Римлиудям столь шариков, сколь они ВОЗжилаЙиуд ))))))

Ониж сознались, пРАБолтались, чё им уже и "трёХХХ план нет ток мало стало" (((

А мы им можем "Золотую АНТИлопу " буквально БРЕДЪяВИТьъ )!(

Александр 15:55

Нужно просто сделать ценностью иное, нежели ценностью является у демона... Всё начинается с изменения себя. А все эти ребята-демонята, от иллончиков и цукерберчиков....до уличных придурков, просто наручная игрушка - кукла, с рукой в жопе...не стоящая внимания.

Вакула 15:59

Значит придётся нам оставить ентот детсАД дик и палАДку номер 666 в иЗОЛяцИИ нАДолго, а самим удалиться в КОР РАЙ Былях ШАРАйСферных ))))....

При чём не Аллегорично, а на яву и прибывая в этих, плотЬных СКАЙфАндрАх ........

К стати мы не шутим !!
Нам в принципе уже не до шуток ))

И у нас на Руси созрели Вселенские Проекты такие каких небывало возможно на этой ПЛАН НЕТке ОТЧЕнь давно )!(

АДемон ясен пенЬ он жеж тока на разрушениЯДемонТажные затоЧИН ))

В отличии от наС ........

Короче мы придумали малобюджетный аналог Аэрогеля из оТчень тонкостенного стекла и керамики ООчень лёгкий и относительно прочный материал шарасферно пористой структуры, с вакуумным или иным "наполнением" ))

Который при определённых условиях и конструктивных элементах может быть НЕВЕСОМЫМ !!

Это позволит нам создать ЖИВЫЕ, ЖИЛЫЕ мини копии Земли Матушки ........
И вывести их на Материнскую орбиту и в перспективе в дальний Космос )!(

Александр 16:22

Тело это лишь МЫСЛЬ ПЛАНЕТЫ, голограмма..... А Сути, входящей в неё - космос, даже далёкий, просто атракцион, который она УЖЕ весь излетала...проблема как раз в том, что вырваться не может, ибо затеями поглощена...

Вакула 16:35

Значит важна малейшая даже созидательная, мирОлюбивая мысль кОлетАк )!(

И совсем не в пРОТивоБес разрушИтельным СОВРИменным, мошенически МАНиПУЛЯтивнанаивныМММ, суИИцидным по су ти.. НИЧТОжныМММ ...

+ затеи бывают разные парОй совсем не жид кийЯ и не газообразноБЕСобразный Я ))))))


Вывод:

Мы Римлиуди пытаемся отрицать нашу малейшую даже любую зависимость от МАТЕРИИ, но по факту  неоспоРИМуму  таки ЗАВИСИМ АД неё и используем ЕЁ !!!!!!