Обращение к революционно настроенной молодежи!

Наталья Анатольевна Шлемова
                ОБРАЩЕНИЕ К МОЛОДЫМ (18+)

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Те, кто планируют выйти завтра на несанкционированный митинг в поддержку Алексея Навального и его вашингтонских Хозяев! Вы идете, потому что вам платят штабы навальнят?! или по собственной глупости?!
 
Вы хотите Перемен, все - их хотят. Но, Перемены не наступят БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ и ПРОСВЕТЛЕНИЯ СОЗНАНИЯ, УЛУЧШЕНИЯ, НЕ ПРЕСЛОВУТОГО КАЧЕСТВА ЖИЗНИ, ЧТО ЕСТЬ ЛИШЬ ПУСТОЕ КОЛИЧЕСТВО, ИЛИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КОРЗИНА, НО УЛУЧШЕНИЯ ДУШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ (и это не риторика! а метафизика.)

НЕ МОЖЕТ КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ НАРОДА СПРОЕЦИРОВАТЬ/ОБЪЕКТИВИРОВАТЬ ВО ВНЕ ОБРАЗ ПРАВИТЕЛЯ/ВЛАСТИ И МОДЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ, КОТОРАЯ БЫ ЕГО НЕ ОТРАЖАЛА, не выражала его суть. Какой народ, такой и царь. Каков поп, такой и приход. Круг замкнулся.

Молодые люди, те, кто не жил в 90-ые годы, или только на свет тогда появился, вы не знаете и не помните того хаоса разрухи и криминального беспредела, охвативших в лихие 90-ые годы Россию и всё постсоветское пространство! У вас нет опыта прошлого, потому вы стремитесь совершать деструктивные массовые действия, по законам толпы и ее психоза! И вами хорошо управляют..... идеологи террора.

Горе нашей страны в том, что у нас разрушен стержневой общественный институт воспитания и образования, порвалась связь времен и преемственность поколений, или слишком слабая на сегодняшний день эта связь, одним Днем Великой Победы и скрепленная, других креп практически нет. (((

И потому толпа на митингах чаще всего напоминает стадо манкуртов, которому достаточно бросить в пасть клюкву типа фильма "Дворец Путина", смонтированного сплошь из компьютерной графики и интерьеров Пражской библиотеки, фильма - по сценарию западных спецслужб и ЦРУ, в котором, любящий деньги (уголовное дело "Кировлеса" и др. финансовые махинации: в "Ив Роше"), одержимый Навальный (введший себя в искусственную кому) выступил в роли плохой озвучки с английского на русский. И 50 млн в стране подсели на этот фильм - просто караул! Мы живем в мире дебилов??!!! (владелец данного недостроенного отеля, а НЕ дворца! - бизнесмен Аркадий Ротенберг, давший интервью на эту тему, слушайте радио Вести FM).

Всё, что вы, как толпа, можете предложить в качестве вызова данной власти - это РАЗРУШЕНИЕ данного режима, но! взамен то что?!! Одну диктатуру менять на другую, еще более подлую и циничную?! которая закончится военной интервенцией для России, или внешней оккупацией. Хотите стать 51 штатом США?! - кривой путь ведет к этому.
 
Останьтесь дома, не портите себе репутацию, читайте умные и сложные книги, работайте над собою, думайте! Поднимайте Прекрасным свои вибрации, чтобы черное от белого уметь отличить. А то бесы вас атакуют, это видно невооруженным глазом. Разрушать - не строить!

Понятно, что это новые Энергии Космоса так жарят....но, одним они открывают творческий потенциал, другим - низшие инстинкты!

СОЦИАЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ: РОСТОМ СВОЕГО СОЗНАНИЯ, ОЧИЩЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ ОТ ВСЕГО ГРУБОГО И НИЗМЕННОГО, неустанным созидательным ТРУДОМ! Идеальное Государство сначала строится в сознании, а потом - объективируется во вне.

Создается впечатление, что идет массовое зомбирование населения на предмет "войны всех против всех". Включите КРИТИЧЕСКОЕ мышление!

Россию-Матушку оставьте в покое, она как стояла, так и будет стоять - врагам на зависть и озлобление!

МИР ВСЕМУ СУЩЕМУ!

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЕШЕВЫЕ ПОСУЛЫ! Не портите себе Карму! Храни вас Бог! Ом.

Искренне Ваша, Наталья Шлемова, Москва, 30.01.21.
(Извините за пафос, по-другому не получается в этой ситуации.) (Опубликовано в Фейсбуке)

Продолжение см. здесь: http://jezmmm.ru/rus/shlemovana/2021/01/19/...
_______________________

P.S. Проблема 80% современной молодежи, тупящей в телефон, в том, что добра от зла, в практическом и онтологическом смысле, отличить не могут. Потому и лидеров себе выбирают дешевых и продажных, психически неустойчивых.