О чудо! Друг Спас друга! Хотя бы попытался...

Лисий Веер Ею
"...я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму."

Л. Филатов, "Сказка про Федота-стрельца..."




Две недели отчаянных попыток оправдаться ни к чему не привели...
Т.е. абсолютно! Весь путриотический пропагандон оказался не у дел. Ему не верят (а это страшно!).
Этот народишко до сих пор хочет знать, кому же на самом деле принадлежит дворец под Геленджиком, охраняемый ФСБ, и строящийся под присмотром ФСО! Наглые! Не, ну наглые!

Песков-Навка, будучи законопослушным мальчиком, наотрез отказывается назвать "имена истинных хозяев" сего поместья с "недостроем" от ФСО. Зачем? Ведь это некорректно!

И тут! Свершилось чудо! Друг пришёл на помощь другу!!!

"Аркадий Ротенберг сообщил, что является бенефициаром особняка в Геленджике из расследования оппозиционера Алексея Навального о «дворце Путина». Господин Ротенберг заявил, что хочет сделать там апарт-отель.

«Я являюсь бенефициаром. Там достаточно сложный был объект. Было много кредиторов, мне удалось стать бенефициаром. Мы хотим построить там апарт-отель. Поэтому там достаточно большое количество комнат»,— сказал бизнесмен в интервью Telegram-каналу Mash.

Бизнесмен заявил, что объект был приобретен «несколько лет назад». Он не сказал, что купил недвижимость именно он, а также кто был предыдущим владельцем.
Господин Ротенберг оценил состояние стройки как неудовлетворительное. Завершить строительство предполагается за полтора-два года. «Постараемся быстрее, учитывая скандалы»,— сказал он."

Вот она - настоящая мужская дружба! Или это Любовь?

Я так понимаю, что вслед за апарт-отелем, чей статут в РФ до сих пор не определён, а в мире это считается гостиницей для бедных, где в каждом номере - стиральная машинка, плита и холодильник, т.е. что-то типа советской общаги, пропаганды доны скоро так и до хостела для мигрантов дойдут.
А новые шустросляпанные фильмецы с показом бетонных стен, тогда как ровно  две недели назад ссылались на "компиляцию" и "ничего нового", то бишь на фото десятилетней давности, на которых показаны рабочие на фоне вполне себе построенного дворца с наполовину завезённой мебелью! Это как?
А как же быть с "закрытой погранзоной"? Куда случайному туристу\мигранту просто так не заехать? Это будет отель строго для местных?
Или, может, так десятилетиями роттенберги у нас строят казармы для погранцов? С такой архитектурой? С запретом на проход по побережью?
"А вот да! Вот да! - скажет Роттенберг (или кто другой) - Да, вот такой я иди... в смысле, умный человек! Валите всё на меня! Всё!!"