Такой комментарий националисту был им удалён

Александр Константинович Макеев
Господин русофоб, по вере=мировоззрению вы проявляете качества националиста антирусиста.

Ознакомьтесь с моими произведениями, чтобы увидеть суть себя:

Эволюция качеств индивидов от эпохи деспотии http://proza.ru/2021/01/26/1062

Антинаучная суть лжи и клеветы http://proza.ru/2021/01/28/1079

Даже науку обращает в религию абсолютизация http://proza.ru/2020/12/02/1665

И примите к сведению, что к примитивизму деспотии власти в форме властных статусов, закрепляющих превосходство по признакам расы, нации, пола, возраста, наличию или отсутствию образования, и дающим право на накапливание в личном владении беспредельно растущего денежно-имущественного богатства, стремятся такие люди, вера-мировоззрение которых не достигли эволюционного уровня изобретательности-гениальности, осталось сформированной так, что сверх ценностью личного бытия они считают владение статусами чиновника-правителя как можно более высокого ранга, чтобы воспринимать себя рабовладельцами-хозяевами как можно большего количества людей; а также ненасытного владения беспредельно растущими горами посреднических мошеннических денежных фантиков и несметного количества движимого и недвижимого имущества, типа единоличного владения сотнями, тысячами квартир, домов, автомобилей, яхт...

При этом, такие люди националисты, поклонники денежных фетишей пресмыкаются перед мировоззрением-верой либерализма вседозволенности граждан так называемых цивилизованных стран. Перед либерализмом вседозволенности лжи и клеветы, диверсиями политическими и экономическими санкциями, террором, устройством чёрно-белых и цветных бунтов-революций и военной агрессией против ненавистных стран. А теперь бунты-революции эти либералы-фашисты устроили и в своих собственных странах!