Замечание дня. 30. 01. 01

Анна Гриневская
Ох, уже эта плесень!
Как подумаешь, чему она помешала и чему способствовала, дух захватывает!
Но это ладно!

Данж тут нарисовался на фоне бесхозного дворца.
(Если что, данж - это место для фарма, добычи золота, предметов, уникальных вещей для выполнения заданий и так далее.)
Название данжа: И кто это тут  у нас хозяин?! 
Говорить сие надо елейным голоском. 

А там, где-то в кулуарах путинского клана идет шум: кого назначить владельцем этого бесхозного динозавра?
Лутов, опять же никаких при вступлении в наследство. Только насмешки.
(ЛУТ. (от англ. loot – «добыча») – любые предметы, ресурсы или деньги, выпадающие из НПС или игроков, коих того, в общем, новичком).

Судя по всему, никто данжить не хочет, ибо это такое падение уровня! Финансового.
А оно надо?
Конечно, кого-нибудь все-таки вынудят.
Царь я  или не царь?
Заодно квест коротенький: Ротенберг или Ротенберг?
И награда: повышение уровня прорицателя на единицу.

Тут еще такая закавыка, что сам данж высокоуровневый. Порядка первых мест списка Форбс. Кого попало, в него не пошлешь.  Должно соответствовать, чтобы народ совсем со смеха не поумнел.

Вот ведь, просто напрямую работает поговорка:
Лучше с умным потерять (дворец), чем с дураком (его) построить.

Ух, эта народная мудрость, ничто не спрячется от ее зоркого взгляда!

А плесень что?
Так все впереди.
Она же на камне возрождения убиенного дворца воцарилась.
Дворец возродится во всем блеске мишуры, а она тут как тут, опять отправит дворец на точку возрождения. Понятно, в одном неглиже ободранности. Бетонном.

Не жизнь, а игра с глубоким погружением!
Прям в самое нутро глубинного народа.

Ух, как начнут сейчас агриться патриотики!