Гороскоп России - 7

Людмила31
Это продолжение тем про гороскоп России...

Отправной точкой гороскопа России в итоге моих исследований почему-то оказался гороскоп основания города Москвы - 4 апреля 1147 года согласно Ипатьевской летописи (см. темы ранее).
Если судить о месте, где находится город, то оно не слишком примечательно. В отличие от столиц Западной Европы здесь не было больших рек - главных транспортных артерий в прошлые века. Воды реки Волга пришли в Москву только в 20-м веке.

Однако, если судить по сегодняшней карте, Москва имеет уже не один централизованный поток: транспортный - железнодорожный, воздушный, речной, информационный, управляющий - главные структуры государства находятся здесь. Эти потоки еще и носят характер кольца (уже три дорожных кольца вокруг центра).

Хотя 300 лет со времён Петра первого Москва не относилась к центру Руси.

----
В предыдущий десятилетний период согласно этому гороскопу ситуация в России была более-менее благоприятной с точки зрения стабильности - это в результате прохождения плутона по знаку козерога. Тригональной аспект к созвездию планет в тельце - тому причина.

На сегодняшний момент можно отметить две негативные тенденции, первая из них - прохождение Сатурна по Водолею в следующие два с половиной года плюс юпитер - возможны изменения в стабильности ситуации, поскольку знак Водолея находится в квадратном аспекте к тельцу. Тем более, что изначальный Сатурн в гороскопе России находится в тельце.

Вторая тенденция, которая, похоже сулит новую революционную перекройку многих стран, как в 1700-х годах - это и революция во Франции, и гражданская война в США, и Пугачевское восстание в Российской империи - это прохождение или транзит плутона по знаку Водолея.

Во многих странах именно этот транзит определил изменение многих аспектов жизни, финансовых потоков  и управляющих структур, и даже религиозных воззрений.

Поскольку я отметила также странный предел в жизни народов, который вполне возможно соотносится с таинственной планетой Прозерпиной, с оборотом в почти в тысячу лет, то это прохождение плутоном водолея может также сильно затронуть религиозные верования. Особенно это касается Руси, с даты крещения которой как раз прошло почти тысяча лет.

Основным катализатором изменений может стать падение долларовой системы, созданной в 1944 году США (см. тему про гороскоп доллара). Страны и места, имеющие даты основания в 1700-е годы, а это кроме США - части Украины и Крым (см. темы про гороскопы этих мест) - обязательно попадут в эпицентр событий. Ближайший год змеи 2025 год может принести сильное напряжение в отношениях между странами и народами....