Голливуд лжёт

Алла Динова
Сколько можно лгать?  Глупые люди верят, а умные возмущаются.
Астронавты летали на Луну в Голливуде, теперь Голливуд приехал в Германию, вернее оплатил съёмки нового «сенсационного фильма»
Когда сердобольные  граждане лили слёзки по трижды отравленному, он времени даром не терял. Находясь в послекоматозном состоянии, он  активно занимался съёмками 3д фильма про дворец . Об этом узнали дотошные немецкие журналисты издания Schwarzwalder Bote.

"Еще в декабре позвонили из Америки в эту киностудию BlackForest и временно зарезервировали время на съемку. То есть Навальному не так и плохо было, он активно занимался съемками на студии. Был план, была режиссура, была целая киностудия," — указали в Schwarzwalder Bote.

И  сам Навальный активно занимался съёмками в киностудии, туда привезли западного агента его в составе конвоя из восьми  автомобилей спецзащиты.
Наснимали много ярких картинок о том, какой  роскошный дворец внутри, обозвали его двором президента. А на деле это апарт-отель, причём в стадии грязных цементных работ.

Вот такие лживые агитки снимает  «голливудская» секта свидетелей  Навального.
А глупые граждане верят… Верят в  фильмы о том, что астронавты летали на Луну, в фильмы о  том, что можно отравиться Новичком и выжить, верят в фильмы про роскошные дворцы, верят в "справедливое американское голосование". Кстати, и верят в то, что в США свобода слова, даже тогда, когда идёт массовая блокировка соцсетей человека, который указал им на ложь.