Замена часть 1

Марина Ангелок
               

     Виталий и предположить не мог, что подобное может случиться именно с ним. Обычное, ничем не примечательное на первый взгляд событие,  круто перевернувшее всю его устоявшуюся, благополучно-комфортную жизнь.

     Началом перемен послужило заманчивое предложение  пока еще малоизвестной на рынке роботизации фирмы - стать членом команды разработчиков одной из многочисленных программ для роботов, способных стать незаменимыми помощниками в каждом доме. Ведение домашнего хозяйства, умение выслушать и поговорить на интересующие собеседника темы, присмотреть за детьми, вовремя подать нужное лекарство, вызвать врача. И это – только начало.

     В случае успеха, в чем руководство компании даже не сомневалось – роботы будут наделены усовершенствованными программами, станут обладать более сложными функциями, присущими человеку, что в перспективе неминуемо приведет к замене людей на таких великолепных работников в разных областях и сферах обслуживания, в фермерских хозяйствах и в промышленности.

   Всегда молоды, физически выносливы, исполнительны, без вредных привычек, не имеющие претензий,  безотказные. Ни больничных, ни отпусков, ни пенсионных отчислений. Послушные, понимающие с первого раза, идеальные  в реализации поставленных задач – ну просто совершенные творения мозга и рук человеческих.

     Программы следовало предоставить в кратчайшие сроки. Значит, придется работать сутками напролет, оставляя лишь незначительное время для сна и  пищи. Но гарантированная оплата труда была предложена такой умопомрачительной суммой, что он даже не стал раздумывать – согласился сразу.

   Заблокировав все свои аккаунты в социальных сетях, отключил телефон, заодно и домофон с дверным звонком, завесил окна плотными портьерами - отчего комната погрузилась в полумрак. Отлично! Теперь он недоступен ни для кого, и ничто не способно отвлечь его от целенаправленной задачи.

   Залпом выпил чуть сладковатый на вкус напиток, гарантирующий активное бодрствование в течение не менее трех суток. Вот как раз и случай  представился отпробовать на себе – так ли это. Рядом поставил компактный биотуалет, любезно предоставленный всё той же компанией – заказчиком. По утверждению производителя, данный комплект готов к применению в течение целой недели, без дополнительных добавок воды и специальных жидкостей, заполняющих емкости перед использованием.
 
  Уникальность конструкции, по словам создателей, в полном растворении естественных человеческих отходов и отсуствии запахов. Внутренние трубки не забиваются, позволяя жидкостям свободно циркулировать с соблюдением всех гигиенических норм.  Всего лишь раз в неделю нужно заменить использованную жидкость на новую. Красота: максимум удобств с минимальными затратами!

     Работа требовала полной отдачи и предельной концентрации. И в то же время оказалась настолько увлекательной, что через какое-то время молодой человек полностью погрузился в процесс, растворившись в символах и знаках. Который час, какое время суток – не было необходимости даже задумываться.

  Он пребывал в особом временном отрезке, именуемом ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, вкладывая всю  мощь своей энергии в определенную последовательность букв, знаков и символов на компьютерном экране. Бодрящие напитки поддерживали организм в необходимом для работы тонусе, искусственно усиливая  работоспособность, заставляя органы и системы работать в постоянно активном режиме.

     Однако природа берет свое. В какой-то момент Виталий ощутил вдруг непомерную тяжесть во всем теле, мысли окутал густой туман. Разогретый до предела мозг с трудом отключил функцию активации мыслительной деятельности и, чтобы уберечь организм от перенапряжения, снизил активность зрительной и тактильной  чувствительности, заставив обладателя молодого и здорового тела почувствовать: он смертельно  устал. Отдых, хотя бы кратковременный, ему сейчас жизненно необходим.

 Тело расслабилось, бережно переведя все системы  органов в щадящий режим. Виталий с трудом поднялся, с неимоверным усилием  сделал пару шагов и рухнул на мягкую поверхность дивана, мгновенно провалившись в глубокий яркий сон.
 
     Никогда еще не было у него таких насыщенных сновидений. Он словно пребывал в другой реальности, по ту сторона экрана, в роли  персонажа компьютерной игры, оформленной великолепной графикой. Всё выглядело настолько реалистичным, продуманным до мелочей, что вызывало неподдельное восхищение творением разума человека. Вот только  думал и принимал решения он сам, или всего лишь исполнял волю невидимого игрока, как послушная марионетка, чтобы удовлетворить чужие желания?

     Ему, как одному из основных разработчиков программ по созданию человеко-робота, после завершения работы кроме обещанного гонорара и высоких премиальных за быстрое выполнение поставленной задачи - с которой он виртуозно справился еще до назначенной даты сдачи проекта - управлением компании было решено предоставить в дар один из опытных образцов новомодной продукции, созданной по его личным предпочтениям. Приятный дополнительый бонус за великолепно выполненный контракт.

     Не раздумывая, он заказал длинноногую стройную блондинку с большим бюстом, пухлыми, чувственными губами и глазами цвета небесной синевы.

     Он долго любовался красоткой, боясь поверить в неожиданное счастье: фигура лучших моделей именитых кутюрье в сочетании с глянцевой внешностью, созданной умелой рукой визажистов и мастеров фотошопа. Теперь эта потрясающая женщина полностью принадлежит ему, и только ему одному!

     Осталось активировать программу, благодаря которой она будет беспрекословно подчиняться ему, безропотно исполняя любые желания своего повелителя.  Он ощущал себя хозяином, господином, владеющим настоящим сокровищем, заветной мечтой каждого мужчины: молчаливой, исполнительной, безотказной подругой. Ну что ж, пора проверить ее в действии. Так ли уж она способна осуществить самые невероятные его фантазии?

     Он был на вершине блаженства, или, как говорили на одном из тренингов личностного роста – пребывал в состоянии тотального счастья, не вылезая из постели. Эмоции переполняли его. Какие там 500+ по эмоциональной шкале, да они просто зашкаливали!!!

 Хотелось расправить крылья и взлететь, парить над землей, кричать во весь голос от восторга. А затем вновь упасть в томные объятья, ощутить упругое тело с бархатной кожей, возбуждающие желание горячие поцелуи, раствориться в непостижимой глубине сакрального женского таинства, слиться с ней в единой страсти, выпасть из реальности...


Часть  2  http://proza.ru/2021/01/29/1672