За нас

Шопен Бессердечности
За нас всё решают. Решают, какие продукты нам есть, какие товары следует покупать. Что видеть перед глазами, когда идёшь по улицам. Что слышать, когда находишься в магазинах и транспорте. А с недавних пор - решают ещё как и где нам дышать. Выходить или не выходить из дома.

Но ведь вся Земля - это наш дом, наше родное место, Бог разрешил нам здесь пребывать?!

Но нет! Нет Бога - и всем заведуют другие хозяева. «Хлеб насущный даждь нам днесь» - а теперь они забирают наш хлеб, нашу работу! Эти выродки рода человеческого, Бога не ведающего, продавшие свои души поганой нечисти.

Все Законы ими давно попраны. Вместо них установлены их «законишки». Все суды ими давно куплены, кроме одного, того самого. Все свои грязные дела ими давно на конвейер поставлены и массово воспроизводятся. Пока они всё ещё немного побаиваются разоблачения и потому надевают на себя маски заботливых спасителей. Большинство людей так легко одурачить. Да одурачить так, что те будут себя ещё и умниками считать! Но с каждым днём они, вконец развращенные своей замешаной на крови и грязных деньгах властью и безнаказанностью, наглеют всё больше и больше. Где и как нам дышать они уже решили. Но ведь Человек - это дыхание. Человек - это мысль. Человек- это сердце. Но для них человек - это слишком расплодившийся мусор, который как-то же надо убрать. И вот сейчас они подвезли грейдеры, чтобы сравнять с землёй всю эту лишнюю, ненужную им кучу. Им нужна лишь горстка послушных, лишённых творческой мысли и сострадания, рабов.

И всё это - представить только! - сделала горстка нелюдей, врагов рода человеческого.