Статья 12. Законы Мироздания. Закон одухотворения

Наташа Ди
Доброго времени суток, Друзья! Продолжаем изучать книгу Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой "Законы Мироздания". Следующий закон такой:


                ЗАКОН ОДУХОТВОРЕНИЯ


"Одухотворение - это внедрение Обособленной Энергоструктуры в любое создание и построение, благодаря чему происходит оживление его формы. Данное оживление есть сопровождение любого изобретения (на энергоуровне) своеобразной основой движущей силы, с помощью которой ПРОИСХОДИТ ОСОЗНАНИЕ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ СТРУКТУРЫ ПОСТРОЕНИЯ, КАК ИНДИВИДУУМА" (Л.А. Секлитова, Л.Л. Стрельникова. Законы Мироздания. Том 1. Москва. 2017 г. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АВТОРОВ КНИГИ https://www.gold-race.ru/content/zakony-mirozdaniya) [1]. Закон Одухотворения является одним из важных законов в Мироздании, так как на его основе существует и развивается всё живое, функционируют Сути (Души) любых форм и построений, как положительного, так и отрицательного развития. Этот закон управляет системой правил, по которым определённые энергокомпоненты из Иерархии Бога проникают в любую матричную форму и оживляют её, а затем соединяют с общей формой , чтобы всё развивалось в общем режиме Единоцелостного Организма.


Авторы книги говорят, что сила одухотворения не равнозначна мощи неживых предметов и построений, наделённых какой-либо активностью и которых великое множество в структуре Мироздания. Одухотворение описано в книге, как "Энергоструктура или обособленное индивидуализированное состояние специальной энергии Бога, которое проникает в начальное творение или постройку и оживляют её"[1].


Весь драматизм существования неживого существа, которое хочет стать живым, был обыгран в сказках про Буратино и Пинокио. Эти герои пытались подражать действиям живых существ и стать им равными. Мы вместе с деревянным человечком-роботом переживаем за его становление как человека и стремление заработать Дар Одухотворения. В священном индийском писании "Махабхарата" описано появление на свет 100 братьев Кауравов, которые были выращены в мешках со специальной жидкостью. В жизни они отличались особенной жестокостью и лукавством, в отличие от из двоюродных братьев Пандавов, которые были сыновьями полубогов. Есть теория многих конспирологов о том, что на Земле не так уж много людей, которые имеют Душу, созданную Богом, а являются лишь биологическими механизмами. Исходя из изученных раннее законов, можно сделать вывод, что это всё порождение (создание механизмов биологической природы) отрицательной системы, которая в своей деятельности копирует Бога. Но главный Его секрет - ОДУХОТВОРЕНИЕ, навсегда останется для них тайной. Может быть, на стыке эпох Дьяволу была дана возможность трансформировать мир по своему образу и подобию, создав трудные условия для выживания и проверку на веру в Бога для живых Душ. Видя те уродливые формы, которые приобрела наша цивилизация за последние 30 лет, можно сказать, что без одухотворения форм и осознания, которое появляется у одухотворённой формы, не может быть развития вверх в Иерархии Бога. Только посмотрите на некоторые формы современного искусства - только роботы могут создать такое уродство! Задумайтесь на этим, Друзья!


Далее в изучаемой нами книге говорится, что СИЛА ОДУХОТВОРЕНИЯ имеет свою специфическую направленность, качественную природу и индивидуальную форму функционирования. Только благодаря этой Силе всё мировое сообщество космических систем способно мыслить и осознавать себя как некоторую индивидуальность и являться тем, кем является на сегодняшний день.


Благодаря заложенному в Сути (Душе) одухотворённому началу, оно ощущает своё своё "Я", выделяет себя в общей системе существования прочих живых существ и определяет своё место в ряду общего развития индивидуумов, то есть собственная самооценка позволяет сопоставлять свои настоящие достижения с будущими возможностями.


В книге также говорится, что закон одухотворения руководит истинным развитием мира. Одухотворение - это процесс, несущий животворящую силу и управляющий развитием благодаря наличию ОСОЗНАЮЩЕГО ФАКТОРА У ИНДИВИДА, который выступает в роли личности, воспринимающей и ощущающей мир. Такое сложное определение Одухотворения выражает сложность и величие этого процесса. Видели ли вы когда-либо событие, выходящее за рамки вашего понимания? Если да, то какими словами вы пытались описать это событие окружающим? Люди видят чудеса, находясь в состоянии изменённого сознания (как говорят религиозные деятели "быть в Духе"), а ещё точнее сказать - быть в состоянии повышенного осознания себя и реальности. В такой момент мы перестаём подчиняться инстинктам и сформированным стереотипам. Мы чувствуем свою одухотворённую Богом природу. Мы творим в таком состоянии предметы искусства, например.




Но Буратино, братья Кауравы и другие биороботы тоже имеют право на творчество и развитие. На мой взгляд, представленные выше работы наглядно показывают степень одухотворения Душ, создавших эти предметы искусства.


"...личностная основа со всей базой данных является платформой для одухотворённого начала, на которой происходит последующее развитие. Но на разных стадиях оно может менять свою структуру (например душа человека переходит в структуру Сути на Уровнях Иерархии, меняя внешнюю форму). За счёт этого происходит совершенствования закона Одухотворённости"[1].


Далее из книги "Законы Мироздания" мы узнаём, что на каждом Уровне развития в Иерархии Бога существует свой коэффициент самоосознания, который прогрессирует вместе с ростом энергопотенциала индивидуума, что меняет характеристики личности Сути. МОМЕНТЫ ОСОЗНАННОСТИ ПЕРЕВОДЯТ МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС ЛИЧНОСТИ В БОЛЕЕ ВЫСОКОЕ СОСТОЯНИЕ. В этих ресурсных состояниях человек не растрачивает свой энергопотенциал, а наоборот его накапливает, создавая благоприятную почву для более высоких мыслей и поступков, а это влечёт за собой наработку более возвышенных личностных характеристик. Нарабатываемая таким образом личность, после перехода из материального мира в тонкий, не теряет эти качественные характеристики и композит её Сути становиться более многогранным.


То есть, некоторые духовные практики (даже просто созерцание красоты природы) приводят психику и тело человека в гармоничное состояние, при этом происходит соединение пространства вокруг человека (окружающей реальности) с трансцендентным параметром этого мира — ВРЕМЕНЕМ. Идёт равномерное циркулирование энергии вокруг человека и увеличение его энергопотенциала. Повышается коэффициент самоосознания Сути, который поможет при смене мерности. Йог Андрей Верба говорит о том, что моменты просветления — это противоположное состояние моментам помрачения в которых чаще всего пребывает человек в данном мире. Даже для того, чтобы оказаться на природе и создать ситуацию наслаждения красотой природы, человеку нужно пройти много барьеров физического мира, устранить блоки своего сознания и убрать негативные подключки тонкого мира. Думаю, именно такая красота и связанное с ней гармоничное состояние может реально спасти как мир, так и самого человека.


Далее авторы говорят, что высшее совершенство закона Одухотворения заключается в его необычайных возможностях, которые двигают все мировые процессы, потому что этот закон УПРАВЛЯЕТ СОЗНАНИЕМ ВСЕГО ЖИВОГО. Сознание оказывает влияние на окружающий мир, преобразуя его в современные формы. В состоянии высокой осознанности люди могут глубоко размышлять (медитировать), вникая глубоко в суть любого процесса или явления; созерцают мир вокруг, видя духовным зрением движение энергии в живых и неживых предметах, а также осознают себя частью Божественного процесса. Если открыв свой сердечный центр, делать добрые дела, нарабатывая положительные энергии в матрицу своей Души, то мир вокруг меняется в лучшую сторону.


Это единственный закон, который входит в высшую ипостась Бога - в Абсолют. "Прогрессия закона владеет всем, кто осмысливает своё существование и свою индивидуальность, стремясь к бесконечному совершенствованию" [1]. Абсолютная конструкция закона Одухотворения включает в себя теорию перевоплощений, как принцип перехода Души из одной формы в другую, из одного состояния в другое. Этот перехода позволяет воздействовать на все имеющиеся состояния и управлять ими. Любое воздействие - это подчинение, то есть навязывание своих установок и принципов. Оно приводит к обладанию, а всё, что приемлет инородное влияние - подчиняется ему. Закон одухотворения первоначален и не один другой закон не может вступить в силу без одухотворяющей силы законы. Прогрессирование закона зависит от коэффициента одухотворения на каждой стадии развития.


Без закона одухотворения жизнь превратилась бы в процесс роботизации, но такая форма существования не перспективна - без осознающего фактора развитие прекращается, а жизнь пребывает на одном и том же Уровне без развития. Роботизированное мышление создаётся программой без создания чего-то нового, а одухотворение порождает свободное мышление, которое способно творить и создавать новое. Каждая живая личность обладает способностью индивидуального творчества, что ведёт её к самосовершенствованию.


"Закон одухотворения распространяет свои полномочия на все виды Сутевых форм, способных самостоятельно прогрессировать. Цель закона заключается в передаче животворящего начала любым формам существования для обеспечения бесконечности жизни. В этом его Великая сила"[1].


При создании новой Сути Бог закладывает частицу Абсолюта в неё, а закон одухотворения заставляет каждую личность стремиться к собственному развитию и добиваться в заданных условиях максимальной индивидуальности. Когда мы изучали закон о Сути Бога, то узнали, что Бог также имеет свою личность и индивидуальность и создаёт условия для такого же прогрессирования для Сутей из Своей Иерархии, позволяя личности обособлять все нарабатываемые качества в одном одухотворяемом объёме, что становится возможным благодаря наличию в основе Сути некоторого ФАКТОРА СВОБОДЫ. "Частицу одухотворённости, присутствующую в каждом осознающем начале, можно рассматривать как некоторую частность в единой конструкции Сути, которую можно принять по отношению к этой частице за Абсолют"[1].


В своей книге авторы говорят о том, что уровень самоосознания влияет на процесс прогрессирования личности, усиливая всестороннее развитие, обогащая информацией и способствуя росту одухотворяющего начала. "Развитие сознания способствует тому, что оно начинает отличать одухотворённые состояния от неодушевлённых. И в этом тоже действие закона, его работа"[1].


Друзья, очень рекомендую книгу Майкла Ньютона "Путешествие Души". Во время сеансов регрессивного гипноза через своих пациентов врач узнавал о строении тонкого мира, о зарождении новых Душ Богом, о их воспитании и становлении в обители рождения. В этой книге описан процесс одухотворения новых Душ очень подробно.


Сейчас много говорят о необходимости роста самосознания в этот непростой переходный период. Начинается он с ломки стереотипов. Пора уже принять своё Божественное происхождение и величие Божественного Дара в виде частицы Абсолюта в каждой живой Душе. Последние 30 лет развитие человеческой цивилизации во власти отрицательной системы, которая отвергает всё Божественное и подсовывает ложные религии и учения, чтобы забирать наш потенциал, который мы должны тратить на самосовершенствование, а не на построение этого роботизированного, а значит и не перспективного мира. Сколько можно потреблять и наслаждаться пустышками этого мира. Ведь представители отрицательной системы Бога в своих фильмах честно показывают, как все эти искусственные ценности могут в один миг превратиться в прах. В ЗАКОНЕ ОДУХОТВОРЕНИЯ очень подробно сказано как важен рост самоосознания для дальнейшего прогрессирования каждой Души и Иерархии Бога в Целом. Настало время проснуться! Мира и радостного пробуждения всем нам!!!