Ох уж, эта плесень!

Адам Райский
               
   Пару часов назад, на первом канале, посмотрел очередной фильм про «дворец Путина». Что Вам сказать? В отличие от фильма, «снятого Навальным», этот фильм короткий и невыносимо скучный. Никаких тебе, роскошных интерьеров, «кальянных» и «комнат для грязи». Сплошь, и рядом, голые бетонные стены и откровенный недострой. Окончательная отделка ожидается, по словам строителей, не раньше, чем через пять – шесть лет.
   Правда, червячок сомнения зашевелился. А вдруг, снимали на другом объекте. Ведь, «путинские пропагандоны» – такие ушлые!
   Для подтверждения истинной и окончательной достоверности, зашёл на самый правдивый в мире, телеканал «Дождь». А там, уже вовсю комментируют фильм! Оказывается, что к моменту снятия фильма, показанного первым каналом, все роскошные интерьеры дворца безвозвратно и бесследно сожрала зловредная плесень!  Вот, напасть, так напасть! А, ежели теперь энта гадость доберётся до фильма, «снятого Навальным», а то, и до его самого?
   Но, если честно, мне больше всего в этой истории жаль тех зрителей, из ста милионов посмотревших «фильм Навального», которые ему поверили.
   А на съёмки фильма, показанного по первому каналу, неплохо было бы пригласить корреспондентов Би Би Си или того же «Дождя», чтобы навсегда закрыть эту тему вместе с Навальным. Или, их приглашали, да они отказались?