Первая несетевая история

Людмила 16
ПЕРВАЯ НЕСЕТЕВАЯ ИСТОРИЯ

ПЕРВАЯ НЕСЕТЕВАЯ ИСТОРИЯ, до последнего и первого диалога основанная на реальных событиях, реальные имена реальных героев которой, можно узнать только по названиям песен, которые этот сюжет как артефакт реального творческого взаимодействия,  оставил на полях социальной сети ютуба.
Представьте что в шумные, земные будни людей, играющих в шоу бизнес, заглянуло высшее проведение. Не усложняя сложное, назовём его БОГОМ или АБСОЛЮТОМ АБСОЛЮТОВИЧЕМ или новомодным определением в стиле нью эйдж, ВОЛНОЙ ДУХОВНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ. Или как хочешь назови всё то, что философы, мистики, эзотерики, богословы осознавали и провозглашали ВЫСШЕЙ ВОЛЕЙ и дай своему сознанию для восприятия текста книги несколько правильных определений!

ТЁМНАЯ И СВЕТЛАЯ СТОРОНА РЕАЛЬНОСТИ. ДВИГАЕМСЯ С КНИГОЙ НЕ ШАГАМИ БУЛГАКОВА, МАСТЕРА И МАРГАРИТЫ, А ПРОХОДИМ НОВЫЕ ОПЫТЫ И КИЛОМЕТРЫ ЗЕМНЫХ ДОРОГ!    

ОН - БОГ? МОЖЕТ БЫТЬ ОН ЭТО ПРОСТО ЗВУК?
ОНА - ВОЛНА?  МОЖЕТ БЫТЬ ОНА  ЭТО ПРОСТО СИЛЬНАЯ ОБНОВЛЯЮЩАЯ МЫСЛЬ? СИЛА ОТКРЫТЬ БОЛЬШЕ ИЗВЕСТНОГО?
ОНО - ДУХОВНОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ? МОЖЕТ БЫТЬ ОНО ЭТО ВЫСШЕЕ ВДОХНОВЕНИЕ, ПРИДАЮЩЕЕ НОВЫЕ КРАСКИ, ЗВУКИ И СМЫСЛЫ  КАЖДОМУ ЗЕМНОМУ ДНЮ?

КНИГА ПРЕДЛАГАЕТ НЕ ИГРАТЬ СЛОВАМИ И МЫСЛЯМИ, А ПОГРУЗИТЬСЯ В ПРИЯТНОЕ ЧТЕНИЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПОИСК ОТВЕТОВ НА СЛОЖНЫЕ ВОПРОСЫ!

Не смотря на тривиальность сюжета, книга совмещает жанр non fiction с жанром мистической прозы транс персонального опыта передачи высшего божественного знания о природе и структуре вселенских логосов,  уровней, сознания!


предстоящие премьеры
ПЕРВАЯ НЕСЕТЕВАЯ ИСТОРИЯ
история про шоу бизнес и не только


Продано все, каждый бог, вздох, движение,
Трейд марками чувства и слов повторение!
И что бы в лесу мира не потеряться,
Надо учиться ориентироваться!
Ты или я,
Я или ты,
Увидим вход и выход, звёзды мосты?