Экстренно. Караулов потряс Путина и Мишустина!

Дмитрий Тальковский
ЭКСТРЕННО! КАРАУЛОВ ПОТРЯС ПУТИНА И МИШУСТИНА! 29.01.2021 АНДРЕЙ КАРАУЛОВ. 5 376 просмотров. •29 янв. 2021 г. 76211. ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ. 39 комментариев. Оставьте комментарий

Дмитрий Тальковский только что. Уважаемый Андрей Караулов!! Проблема не в Холокосте!! И даже не в его отрицании!!! Проблема гораздо глубже и заключается в диком невежестве человека, который совершенно незаслуженно, вне всякого сомнения, носит звание УЧЕНОГО!!!! И где же подлинная Научная Общественность, которая бы предала анафеме этого так называемого только ученого?!! НЕТ У НАС НАУКИ!!

А потому и подлинной Научно Общественности тоже НЕТ!!! Как результат, всех нас ждет тлен и разрушение!! Нас ждет самоуничтожение!! Это круче будет даже, чем афера Запада с господином Навальным!! Афера, над решением которой даже Зюганов, в том числе свои зубы обломал!! То есть, вынужден был занять позицию, причем даже не рядом, а вслед за либералом Жириновским!! Чем покрыл себя неизгладимым позором. А все потому, что Зюганова все время окружают почему-то совсем даже абсолютно не творческие личности! И вот возникает вопрос: Чего ждет, а главное на, что надеется коммунист Зюганов?! Позитив Грудинина промотал как последний Ельцин! А с Платошкиным вообще с самого начала ничего не сложилось? Казалось, чего проще: продолжай поиск, веди работу. А в ответ полный паралич, к сожалению. Неужели это конец?! Дмитрий Тальковский.
 

Вячеслав Погосян 1 час назад. Вроде бы переворот в декабре планировали. Чего же переносят из месяца в месяц.  Плюс 25 единомышленников.

Владимир Бобылев 1 час назад. Это только начало! Что еще будут преподавать нашим детям? Американцы считают же себя победителями в войне с немцами и японцами. Плюс 20 единомышленников.

надежда киреева 1 час назад. Мне сейчас 70,а книгу "Дети Бухенвальда",которую прочитала в 14 лет-до сих пор помню! Помню, тот ужас, который пережили дети!!! А этот подлец, говорит, что не было!!!! Плюс 16 единомышленников.

Сергей Чиканов 1 час назад..Так это идея или, правда. Пусть почитает воспоминания узников. Плюс 25 единомышленников.

Мария Худякова 1 час назад. Вот это уж слишком. Как можно так врать, и пудрить мозги нашим детям СВОБОБУ Н.Н. ПЛАТОШКИНУ. Плюс 16 единомышленников.

Татьяна Рева 26 минут назад. Шизофреник какой-то... Неужели учителя на это пойдут????
Плюс 25 единомышленников.