Автостопом на... Часть 1

Эмма Бёрк
Однажды.... Много чего начинается со слов "однажды", "когда-то" и "давным-давно" и ещё " в тридесятом царстве...".
Но, про эту историю, нельзя сказать, что она произошла там-то и там-то. О ней, вообще, нельзя сказать, что она произошла когда-то, потому как, собственно, никакого  "когда-то"  тогда и не было. Было только "однажды", потому что не дважды и не трижды.
Хотя, нельзя сказать об этом с полной уверенностью.
  Речь, конечно же, как Вы уже догадались, пойдет о, так называемом, "Большом Взрыве". Самого взрыва, конечно, не было и быть не могло, по причине полного отсутствия того, что могло бы взрываться и  места, где это "что-то" могло бы взорваться. Есть мнение, что вообще ничего не происходит при отсутствии должного наблюдателя. Должный Наблюдатель кому-то должен и тогда что-то такое происходит, а если Наблюдатель Никомунедолжный, то может ничего и не произойти, а может и произойти,  но не на все сто процентов. Этот субквантовый феномен был открыт профессором  Нещадноженатым при попытке  оплатить ипотеку с устаревшего  смартфона. 
  Автор забыл о чём писал...
 А! Однажды, нигде и никогда, не произошёл НеБольшой НеВзрыв. С этого и не началась эта не история.