В ожидании инопланетных акционеров Земли

Александр Свиридкин
 Ребята, что-то происходит, верно? Ребята! ;-) Я отвлекся от рисунка, который пишу сегодня и рабочее название которого "Борт Номер Ноль". Отвлекся, чтобы поделиться своим подозрением на предмет того, что же именно может происходить.

   Правительства Мировых держав активно готовятся встречать инопланетян. Причем, не простых инопланетян, а чрезвычайно высоких гостей. Причем, не совсем гостей, а настоящих хозяев сегодняшней Цивилизации на Земле. Чтобы было понятней, то это некто по уже оформленному в человеческом сознании образу Архангелов и Серафимов, не знаю.

В общем, так: многие люди привыкли почесать зад, извините, или в носу по-колупаться, а следом тянуть руку для рукопожатия. Мы ждём инопланетян, чтобы протянуть им свои грязные руки? Чтобы инопланетяне подхватили человеческих вирусов, бактерий и паразитов? Многие люди не привыкли закрываться, когда чихают в закрытых помещениях. Разве так можно? И их же не перевоспитать. И не проверить, что и где человек только что трогал руками. Только страх, страх за собственное здоровье смог бы заставить некультурных людей держать свои руки в чистоте. Теперь некультурные люди не будут чихать в закрытых помещениях, боясь справедливого гнева толпы и подозрений.

Мы ждём высоких гостей. Правительства стран пребывают в ожидании инопланетных гостей, внеземной инспекции, не знаю. Скорее всего, человеческие вирусы и бактерии чрезвычайно опасны для внеземных гостей. Поэтому, всемирное правительство решило временно дать бой царю вирусов - коронавирусу. Чтобы хотя бы временно сделать людей не такими токсичными и инфекционно-заразно-опасными для инопланетян. Ну, а если инопланетяне захотят ещё и освоиться на Земле плотнее, то в масках нам ещё долго придется ходить, если исходить из контекста темы данного сообщения: инопланетянам проще ходить в масках, дабы особо не привлекать к себе человеческое внимание людей в таких же масках. Ладно, лучше продолжу писать рисунок;-)

28 января 2021 года

ЛНР

A. F. McVale I A. D.