Элукубрация в одной отдельно взятой...

Дастин Зевинд
         History is just one fucking thing after another.
                Alan Bennett

В одной отдельно взятой квартире одного отдельно взятого города одной отдельно взятой области одного отдельно взятого региона одной отдельно взятой страны одного общего, в принципе, земного шара, на шару, как Шариков, Мурзиков и крыска Алиска, живёт муза. Ну как муза... Не то чтобы очень муза, а так, некий суррогат музы, типа музозаменителя муз, проще говоря - эрзац музАчка. Или мудАчка, как вам будет угодно.

И вот эта мудА... простите... музА, возомнила себя пупом Вселенной, так как здорово насобачилась спрягать глаголы "пошёл (на)" и "иди (в)".

Причина такого её гениального, прям до ус рачки, умения, увы, до сих пор эмпирической науке и метанауке не известна, а то, что знакомо всем учёным-психопатологам ещё со студенческой скамьи, полного объяснения феномена познания неопознанного в одной отдельно взятой забубённой балде не даёт...

Даёт лишь музАчка. Не так часто, как хотелось бы самой, и не всем, кому желалось бы по будням. А только по самым знаменательным праздникам Галахи, только избранным обрезанцам и, очень редкими временами (от нече делать со своей невозмутимой гениальностью) - вполне себе недорезанным претендентам на one little fucking thing, что знакомы на практике с глаголом "идти (в)".

Однако, как вы, я надеюсь, понимаете, в нашем крайне бесконфликтном мире, обязательно найдется какой-нибудь мудак (мудрый возмутитель спокойствия муз), что возьмет вот так, сразу, да и пошлёт на оба глагола музУ, несмотря на все её потуги казаться мУзой, а не мудОй.

Но вот этого как раз делать нельзя, поскольку музА, кем бы она себя не считала, женщина, а значит - потенциальная мать. Возможно даже чья-то бабушка, что очень любима взрослыми внуками. И какой мы пример этим сучатам дадим, если станем посылать их чёртову бабушку туда, куда сама не очень торопится?..

Так что, такие ноне дела, ребЯтушки... Не пошлёшь, самого пошлют, а пошлёшь - опошлишь всю малину...

И как её потом есть?..