Обращение к интеллигенции

Валерий Николаевич Белоусов
          «Истинные пророки и святые лишены высокомерия. Если пальма не идет ко мне, то я иду к ней». Эти слова принадлежат очень известному герою восточного фольклора, полное имя которого записано в серии рассказов о нём (впервые датируемых 1631 г.)  и звучит оно на арабском языке как «Ходжа Насреддин Джоха-эль-Руми». 
Интерпретируя эти слова к нашему времени, можно сказать, следующее: «Путин ты не даёшь нам свободы, и мы пришли у тебя её забрать»! Но вот какую Свободу они решили забрать? Свободу от Власти (читай Правительства, Корпуса депутатов различных уровней, Росгвардии, Милиции), Свободу от Совести, Свободу от Чести, Свободу от Народа, Свободу от Армии, Свободу от Труда? Так можно продолжать ещё долго и долго.
Допустим, появилась у них Власть, что они будут с ней делать? Да известно, мы это уже проходили, достаточно перечислить «подвиги» меченого мишки или мишки – «Миша два процента».
Безвластие мы уже миновали, вряд ли кому то здравомыслящему снова придёт это в голову. Другое дело, что практически большая часть кандидатур в этой самой власти требует замены, так это будет сделано в ближайшее время.
Появится ли у них Совесть?  Это вообще даже представить не возможно.
Об отсутствии у нынешней, толерантно выражаясь, аппозиции понятия о Чести сомневаться не приходится, так что в этой части ей не от чего освобождаться.
Свободу от Народа? Так она у них и так есть. Они не имеют ни чего общего с Народом. Они не несут в своих проявлениях Истинную Волу Народа. Тому, что они вытворяли 23 января, их учили спецы из числа представителей врагов Отечества.
Свободу от Армии? А как они собираются защищать рубежи Отечества от постоянных посягательств со стороны «партнёров»? Тут даже обсуждать нечего, итак ясно, ни как они не смогут защитить свои семьи, сёла, города, страну. А это означает, что придут игиловцы и станут резать головы под видео запись. И первыми кандидатами на эту процедуру, как раз и будут эти самые лже патриоты. Предателей ни кто не жалует.
Свободу от Труда? Так это и так у них имеется. Вот что требуется сейчас от основной массы молодёжи? Понятное дело – учится! Ну, так это ж надо трудиться, ходить по библиотекам, подбирать соответствующую литературу, читать, часами конспектировать. Кому охота? Охота только тем, кого правильно наставляют родители, но таких мало, катастрофически мало. Остатние лучше будут часами висеть в инете, либо чего пуще, тусоваться на танцполах различных увеселительных заведений, употребляя при этом законные и незаконные увеселительные продукты.
Так вот теперь вопрос к интеллигенции:
«Где вы все тридцать лет, со дня утраты СССР были? Чем занимались? Что творили? Какой благотворный пример взрастили в своих умах? А если таковой имеется, то где он? Когда вы изволите пробудить свои возгласы во славу  Дедов наших и Отцов? Да так что бы об этом узнал ВЕСЬ МИР! Отдельные, очень малочисленные примеры воспевания воинской и трудовой чести затерялись среди мракобесия, льющегося из каждого утюга. 
И что вы вообще себе представляете при упоминании СЛОВА СВОБОДА?

Вот, например моё представление о СВОБОДЕ!

                Свобода
               
               
      Эпиграф
     “Свобода, в понимании людей, ещё
     должна пройти муки рождения и
     испытаний, для того чтобы достичь
     уровня Божественной Свободы,
     Свободы Вечности”.
                Маслов Л.И.

Свобода есть непосредственность!
И Память тоже Свобода!
Свобода это тождественность,
Соответствие Подвигам Народа!

Свобода не возможна без преклонения,
Пред жертвенностью и героизмом!
Дедов и Отцов наших – уважения!
Сложивших жизни в борьбе с фашизмом!

Свобода есть верность традициям.
Вековая дружба Народов.
Неверие ватиканским “Паприциям”.
Продвигающих своих сумасбродов.

Свободы нет без ответственности,
Перед дочерьми и сынами.
Должны они знать без секретности,
Как выбор мы делали сами.

Свобода не суть демократии!
Демократия это колониализм!
Вседозволенность её "аристократии",
Суть современный фашизм!

Демократия является ложью!
Полное порабощение человечества!
Демократия путь к безбожию!
Утрата Воли и Отечества!

Свобода это Нравственность.
Национальная и Духовная!
Свобода Бога Дарственность!
Воля Любви Верховная!

Свобода понятие трансцендентное.
Источник Вечного наслаждения.
Явление в Мире беспрецедентное,
Величественное, без сожаления!

Свобода не есть вседозволенность!
Напротив забота о Будущем!
Свобода Духа не обездоленность!
А стяжание Веры в грядущем!

Свобода – путь к Вечности!
К Вере, что ищут Народы!
Не пребывание в беспечности,
А обретение Божественной Свободы!

                записал 11.03.18 в 14:45
Валерий Белоусов