Миры Реала на землях Старого Света

Русак Леонид Васильевич
Глава I. Миры опорной поверхности Земли
Л.РУСАК по данным Стихий Полонс, Консенс и Вещества

I.1. Миры Реала на землях Старого Света

Как мы знаем из наших прежних построений, интервал протяжённости времени последовательного становления 3-х субхрононов-3, – Хронон Нашего Мироздания, – в циклах своего становления позволяет существование 3-х Вселенных, каждая из которых состоит из 2-х миров Реала, существующих каждый в протяжённости равной 8-и секундам. Это миры Реала Нашей Вселенной (Арктурский и Сирианский), это нечётко выявленные во времени миры Реала Несуществующей Вселенной, это миры Реала Неизвестной Вселенной (Анклавный и Полонийский).

Интервалы возможного существования всего Сущего в мирах Реала всех 3-х Вселенных устанавливает не столько Субстанция Полонс, которая 6 раз в течение Хронона Нашего Мироздания проникает в толщу поверхностного слоя нашей планеты и 6 раз выходит из толщи обратно в Надпланетное пространство, но и сама Материя, возникающая с соучастием 3-х важнейших Субстанций Нашего Мироздания.

Последовательно стимулируя становление 6-и групп разных видов Материи в интервалах субхрононов-24, - становление групп Материи, обладающих собственными временными свойствами в проявлении своей химической активности, - Субстанция Полонс вместе с тем синхронизирует становление каждой из 6-и групп Материи в общей протяжённости Хронона Нашего Мироздания, способствуя качественному разделению этих групп Материи по времени их принадлежности к мирам Нашего Мироздания, но не мирам Иных Мирозданий.

Таблица № 1.

Говоря об интервалах становления миров Реала в цикле Хронона Нашего Мироздания, мы рассматриваем Время не как категорию Сущего, но всего лишь как свойство Материи проявлять жизненные силы в интервалах своей химической активности. Мы не касаемся тех открытий, которые сделал Профессор Пулковской обсерватории Николай Козырев. В данном случае мы не имеем ни малейшей возможности рассматривать важнейшие парадоксы Времени как категории Сущего. Конечно, нам хотелось бы поговорить о “высоких материях”, в частности, «о роли Времени, служащего в Природе аналогом приводного ремня для возникновения Энергии».

И всё же повторим: с учётом реальных нужд Землян мы должны рассматривать не столько категорию Времени, сколько важнейшие временные свойства самой Материи. Только рассмотрение временных свойств Материи, выявляющих её способность переходить из Инобытия в Бытие миров Реала в относительно строгой цикличности проявления её качеств, позволяет нам осознать важнейшие истины Бытия. Только временные свойства Материи позволяют нам показать, что представляет собой наша Земля в изначальном качестве своих миров Реала и что представляют собой Люди нашей планеты.

Субстанция Полонс, энергетизирующая все виды подсубстанционной и полувещественной Материи, при своих движениях вглубь поверхностного слоя Земли и обратных своих выходах в Надпланетное пространство, казалось бы, не создаёт различие в деле стимуляции и синхронизации 6 групп разных видов Материи 6-и миров Реала нашей планеты. Поэтому, казалось бы, на нашей планете могли бы существовать не только 2 мира Реала Нашей Вселенной (Арктурский и Сирианский), не только 2 мира Реала Неизвестной Вселенной (Анклавный и Полонийский), но и два мира Реала Несуществующей Вселенной.

Рассмотрим более подробно особые условия образования 3-х Вселенных на Земле.

Надо осознать, что поверхностный слой Земли – со всеми его почвами, слоями суглинков, известняков, песчаника, полезных ископаемых – общей толщиной от 300 до 680-и метров целиком состоит из подсубстанционной и полувещественной Материи, в которой практически не существуют частицы Вещества, создающего постоянство вневременн;го существования. Даже частицы пыли, поднятые ветром с поверхности почвы, всегда существуют в виде частиц только во времени становления одной из 3-х Вселенных и не существуют в 2-х других Вселенных.

Поскольку поверхностный слой нашей планеты состоит из нескольких (3-х) субслоёв полувещественной и подсубстанционной Материи, то каждый из них создаёт своё становление только в интервале одной из трёх Вселенных, циклично возникающих в Бытии миров Реала и циклично исчезающих в Инобытии. В принципе это положение утверждает существование 3-х раздельно существующих Глобусов на планете Земля.

Ведь каждая из трёх частей Материи, создающая поверхностный слой планеты в интервале становления одной из трёх Вселенных, имеет не только разное её количество, но и разный её состав. Но разное количество Материи и, особенно, Никеля с качеством Золота, Кадмия и Никеля с качеством Серебра в субслоях каждого из поверхностных слоёв 3-х Вселенных ведёт к образованию самостоятельного рельефа их поверхности в соответствии с местными силами Гравитации, возникающими в каждой из независимо существующих Вселенных.

Твердь

Иное дело – частицы настоящего Вещества из пространства Космоса, практически не имеющие ни насыщающих их Подсубстанций, ни частиц подсубстанционных металлов (субкорпускул-108) и, значит, не обладающие постоянством циклов своего становления в виде активных частиц Материи. Попадая в Надпланетное пространство Земли по большей части в интервале становления Нашей Вселенной и опускаясь на поверхность почвы, они в течение нескольких суток погружаются через слои полувещественной Материи поверхностного слоя на вещественную Твердь Земли. Погружаются, потому что во время Реноваций Материи самого поверхностного слоя они способны занимать наиболее выгодное для них энергетическое положение. Не встречая при движении вниз особое сопротивление двух из трёх составляющих подсубстанционных и полувещественных частиц Материи 3-х Вселенных, они сравнительно легко проходят сквозь компоненты Материи поверхностного слоя и оказываются на неизменной во времени Тверди нашей планеты.

Под поверхностным слоем Земли толщиной от 300 до 680-и метров находится почти чистое Вещество, не имеющее ни каких-либо структурных построений, ни интервалов времени существования, - Вещество, находящееся во вневременн;м существовании.

Знакомясь с моделями строения Материи Земного шара, в десятках вариантов выдвинутых теоретически мыслящими Учёными, надо признать их полную несостоятельность. В частности, в толще Земли нет ни железоникелевых слоёв, ни золотого ядра. Нужно понимать, что ни Золото, ни Платина, ни Осмий не создают своё постоянное существование в последовательности становления всех 3-х Вселенных в Хрононе Нашего Мироздания. Виды этих химически активных элементов и их изотопов существуют каждый лишь в одной из Вселенных, и значит, не создают столь больших сил Гравитации, какие создают бесструктурные образования субчастиц Вещества, испытывающие непрерывное притяжение Тверди планеты во времени становления всех 3-х Вселенных.

В плане сказанного, “утечку информации”, создаваемую несколькими зарубежными информационными агентствами о том, что закрытые исследования, проводимые некой известной корпорацией, позволили ей обнаружить в глубинах Земли слои природного Золота, следует оценивать, как намеренную дезинформацию. Расчёт корпорации, создающей “утечку информации”, прост: пусть конкуренты потратят время и средства на проведение работ, якобы сулящих невиданные прибыли, но на деле приносящих убытки.

Подобно Земле и все другие более-менее крупные небесные тела также имеют в качестве своей неизменной Тверди вещественные ядра, состоящие из бесструктурной Материи, не представляющей ни малейшей ценности для любых форм Жизни или Существования. Поэтому не следует ожидать, что, выйдя в просторы Открытого Космоса, Земляне смогут простейшим образом найти в нём астероиды, состоящие из чистейшего Золота, Платины или Осмия, которые, якобы, некогда находились в составе ядер погибших планет. Не следует соблазняться перспективой добычи ценных металлов в астероидном поясе, существующем между Марсом и Юпитером. Астероиды, безусловно, есть, но движения астероидов на орбите якобы некогда существовавшей планеты между Марсом и Юпитером нет. Что касается состава Материи астероидов, то надо сказать, что их Материя на 99% является вещественной. Астероиды представляют собой значительную часть Материи, не вошедшую в состав крупных небесных тел. Вместе с тем не следует путать кометы с астероидами. Кометы – нечто неизмеримо более сложное, чем просто части некогда существовавшей планеты Фаэтона. В настоящей работе эти вопросы Космогонии мы не станем рассматривать.

Фаэтон, десятая планета Солнечной системы, слухи о существовании которой пришли к нам со времён Мезозойской эры, существовала и существует в виде планеты, как в прошлом, так и в настоящем. Фаэтон, создавая видимость обычной звёздочки y Малой Медведицы, представляет собой планету-ретранслятор Солнечной энергии на Полярную звезду. Находится Фаэтон над Северным полюсом Солнца, как и Плутон, но значительно дальше Плутона. Не создавая энергообмен с Землёй в интервале времени становления Нашей Вселенной, Фаэтон выглядит ещё менее подвижной звёздочкой чем Плутон.

3 Глобуса Земли по данным Стихии Консенс

Каждый из 3-х Глобусов Земли, существующий в собственной протяжённости субхронона-3, а именно: во времени становления одной из 3-х Вселенных в цикле Хронона Нашего Мироздания, имеет в качестве опорной поверхности одну и ту же Твердь Земного шара. Твердь Земного шара состоит из чисто вещественной Материи, находящейся в пассивном вневременн;м существовании.

***

Опорная поверхность каждого из 3-х Глобусов Земли, состоящая в основном из полувещественной Материи, возникая в интервалах становления своих Вселенных на общей Тверди Земного шара, состоит, однако, из разных по свойствам и разным по времени существования видов Материи. В общем же, полувещественная Материя, возникая в 3-х интервалах становления Вселенных в Хрононе Нашего Мироздания, прикрывает собой общую Твердь поверхностными слоями Земли, возникающими в последовательности смены интервалов становления Вселенных.

***

С учётом того, что поверхностные слои Земли, возникающие с соучастием Подсубстанций Надпланетного пространства Земли на Тверди Земного шара, состоят из Материи разной по качеству и разных по массе слагающих её слоёв, 3 важнейших Глобуса Земли должны быть разными.

Внешнее различие Глобусов определяется не временем становления в разных по качеству Субстанциях, не по качеству Материи, но по возвышению их поверхности над Твердью Земли. Земля при обозрении из Космоса, должна быть разной в зависимости от времени наблюдения тех или иных её поверхностных слоёв.

Подобие Второго Глобуса Первому Глобусу по данным Стихии Полонс

Второй Глобус Земли, возникающий в протяжённости времени становления Материи во Втором субхрононе-3 Нашего Мироздания, в некотором отношении подобен Первому Глобусу Земли, возникающему в протяжённости времени Нашей Вселенной (в Арктурском и Сирианском её мирах).

Однако это подобие справедливо лишь в части сходства очертаний материков и береговых линий океанов, но сказать, что Второй Глобус равноценен Глобусу Нашей Вселенной во высоте горных хребтов и возвышенностей над уровнем моря, нельзя. Надо учитывать, что наши представления о возвышенностях и низменностях поверхности Земли создаются на основе восприятия положений плоскостей Астрала над каждой точкой этой поверхности.

Наше видение в вертикальной плоскости зиждется на врождённом осознании строгой параллельности плоскостей Астрала (невидимых и неосязаемых нами) неким идеально ровным сферам, окружающим поверхность Земного шара.

На деле плоскости Астрала никогда не образуют ровные концентрические поверхности относительно центра Земли. Плоскости Астрала всегда создают прогибание вниз (к поверхности), там, где создаются гравитирующие массы металлов. Они же существенно поднимаются вверх (от поверхности), там, где существуют крупные водные бассейны (с водами насыщенными солями), экранирующие гравитирующие массы металлов на дне водных бассейнов от близких им по составу металлов плоскостей Астрала.

Плоскости Астрала каждой из 3-х Вселенных на Земле создаются преобладающими Подсубстанциями в Надпланетном пространстве и поверхностном слое почвы (или воды).

Плоскости Астрала представляют собой тончайшие слои частиц этих Подсубстанций, размещённых на некотором удалении друг от друга, с возрастанием удаления между ними по мере удаления самих плоскостей от опорной поверхности планеты.

***

Плоскости Астрала, возникающие в интервале времени становления Несуществующей Вселенной (во Втором субхрононе-3), в отличие от плоскостей Астрала, возникающих в Нашей Вселенной (в Первом субхрононе-3), состоят не из крупных частиц – субкорпускул-3 Подсубстанции Аурикс 3;(Au-24 Н/сущ), но из относительно мелких частиц: субкорпускул-24 Кадмия. Относительно мелкие размеры субкорпускул-24 Кадмия определяют их видимую разреженность в самих плоскостях и значительно меньшие толщинки плоскостей в сравнении с плоскостями Астрала Нашей и Неизвестной Вселенных.

***
Плоскости Астрала, возникающие в интервале времени становления Несуществующей Вселенной (в интервале времени становления Второго Глобуса Земли), с учётом более мелких размеров составляющих их частиц, взаимодействуя с массами Никеля с качеством Серебра, рассеянными в поверхностном слое Земли, создают мир уменьшенных протяжённостей пространства на самой опорной плоскости Земли, протяжённостей Надпланетного пространства и водных глубин мира Несуществующей Вселенной.

Из откровений Стихии Полонс следует, что протяжённость пространства в любом из направлений его измерения в мире Несуществующей Вселенной существенно меньше, чем в Нашей или Неизвестной Вселенных. Следует принять, что такое сокращение масштаба составляет не менее чем 4,2 раза, и, значит, там, где между двумя точками поверхности в Несуществующей Вселенной расстояние равно одному километру, в Нашей Вселенной оно будет равно 4,2 км. Сокращение площади поверхности регионами, занятыми Несуществующей Вселенной, составляет более чем 17,6 раз, а массивы горных цепей составляют объёмы примерно в 74 раза меньшие, чем в Нашей Вселенной.

Это объясняется тем, что рельеф местности всех стран мира зависит в конечном итоге от наличия в поверхностных слоях Земли рассеянных частиц металлов, таких как Никель, Кадмий и Полоний, которые всегда сопутствуют друг другу. Таким образом, там, где в нашем мире существуют горы, имеющие значительное количество Никеля, там есть и Кадмий, создающий возвышенности в мире Несуществующей Вселенной. Но всё же, если крупные образования рельефа разных миров в координатной сетке местности бывают одними и теми же, то в Несуществующей Вселенной они менее высоки и сокращены по занимаемой ими плоскости в 17,6 раза.

Поверхность Земли, возникающая в интервале Второго её Глобуса, совершенно непохожа на поверхность Земли в Нашей Вселенной. Она не соответствует даже по очертаниям береговой линии материков и островов, поскольку воды океанов и морей повсеместно отступают от берегов земли на удаление, соответствующее глубинам до 2460 метров. Это значит, что на карте Второго Глобуса Земли исчезают моря, омывающие берега России: Каспийское с наибольшей глубиной в 1025 метров, Балтийское, Белое, Баренцево. Исчезают моря Карское, Восточносибирское, Чукотское, Охотское, море Лаптевых с наибольшей глубиной 1780 метров. Чёрное море не исчезает совершенно, но значительно сокращается по зеркалу вод, сокращается по размеру Ледовитый океан, Берингово море и Японское море. Вместо исчезнувших водных зеркал появляются большие участки суши, которые совершенно изменяют соотношение между водой и сушей на опорной поверхности Второго Глобуса Земли.

Вместе с тем в этом мире “Малой России” сохраняется озеро Байкал, река Волга с её притоками Окой и Камой. Сохраняется река Дон со многими притоками, Северная Двина, Амур, Обь с её притоком Иртышем, но не существуют ни Днепр, ни река Урал, ни Сырдарья, ни Амударья, ни Енисей, ни Лена. Однако вместо множества исчезнувших наших рек и речушек в мире Несуществующей Вселенной появляется ряд небольших речушек, которые протекают в соответствии с изменившимся рельефом местности. Не скроем: многие из этих речушек Несуществующей Вселенной протекают по тем же ложам, что и наши более крупные реки.

Но случаются в Несуществующей Вселенной и более разреженные области Надпланетного пространства, там, где субкорпускулы-24 Кадмия потеснены частицами Подсубстанций Чужих миров некоторых из регионов Галактики. В таких областях возникает своеобразная миниатюризация рельефа и сокращение расстояний в 10 и более раз. Поэтому случается, что Люди, внезапно заблудившись на краю какого-либо болота или оврага, вдруг оказываются в 20-30-и километрах от того места, где по расчёту они должны были быть.

В заключение скажем: Глобус Несуществующей Вселенной на Земле создают своё становление в интервале Второго субхронона-3 на поверхности всего Земного шара. Он не столько охватывает всю земную сушу, но и обширные области материковых отмелей, и огромные площади дна в Тихом океане. Как мы знаем, это мир форм Существования во многом отличных от форм нашей Флоры и Фауны. В свете сказанного, многие из аномальных зон – это не столько регионы Неизвестной Вселенной, но регионы Несуществующей Вселенной, которые пугают нас проявлениями чего-то необъяснимого, а нередко и появлением ужасных Монстров, которых никак иначе, чем зловонными светящимися Гадами не назовёшь.

Вместе с тем, мир Несуществующей Вселенной – это мир небольших анклавов Инопланетян разных видов, нередко враждебно настроенных по отношению к народам нашего Первого Глобуса Земли.

Приведём приближённый перечень небольших регионов Инопланетян, где они основали свои колонии на землях России. Безусловно, все эти места заслуживают особое внимание не только общественности, но и Государства. Эти регионы в привязке к городам нашего мира размещены у Петрозаводска, Новгорода, Смоленска, Рязани, Ярославля, Владимира, Чебоксар, Набережных Челнов, Сызрани, Саратова, Чернигова, Ромны, Мелитополя, Ставрополя, Павлограда, Таганрога и Северодонецка.

Заметим: всё это центры, где в Античные и более поздние времена кипела хозяйственная и политическая Жизнь народов нашей страны, и надо понимать, что Инопланетяне далеко не случайно разместили свои колонии в наиболее важных для Старой Руси местах.

Различие Глобусов по данным Стихии Консенс

В принципе, 3 Глобуса Земли разные, но все они имеют одни и те же материки, одни и те же океаны, и более того – одни и те же горные хребты. Но вместе с тем 2 Глобуса Земли (Нашей и Несуществующей Вселенных) из 3-х её Глобусов имеют существенные сходства, разумеется, не по очертаниям береговых линий материков и островов, но по положению вершин и впадин местности над уровнем моря, по составу подстилающих слоёв под слоем почвы. Объясняется это подобие тем, что подстилающие слои поверхностного слоя Земли Глобуса Нашей Вселенной не исчезают полностью в интервале становления опорной поверхности Земли во время становления Второго Глобуса. Дело в том, что Подсубстанция Кадмия Второго Глобуса Земли столь разрежена, что она не создаёт энергичное противодействие существованию подстилающих слоёв Земли её Первого Глобуса. Таким образом, часть поверхностного слоя Земли Первого Глобуса создаёт своё существование и во времени становления её Второго Глобуса. Тем не менее, даже эти два Глобуса (Первый и Второй) существенно различаются по составу Надпланетного пространства и по разным вкусовым качествам, казалось бы, одной и той же пресной воды.

Говоря о воде, напомним: вода состоит из молекул в составе 36-и, но чаще из значительно б;льшего числа субстанционных элементов Аквия, построенных в виде всевозможных снежинок. В составе лучей этих снежинок всегда находятся субкорпускулы-24 ряда элементов, возникающих в Бытии Реала в своеобразии их состава в каждой из 3-х Вселенных. Поэтому вода каждой из Вселенных, насыщенная разными, как считается, солями, а на деле частицами элементов, сопутствующими каждой из Вселенных, имеет обычный вкус для Фауны своей Вселенной и весьма неприятный для Фауны 2-х других Вселенных.

Более того, вода каждой из Вселенных существует не в течение 16-и секунд протяжённости существования самих Вселенных, но возникает дважды в каждой из Вселенных.

Возникая в виде молекул в каждом из 2-х миров Реала в составе Вселенных, а конкретно в интервалах их 5-го–7-го субхрононов-48, вода продолжает существование ещё и в 2/6 долях секунды 8-го субхронона-48 в общей протяжённости субхрононов-24 существования миров Реала.

***

В интервалах 2-го–4-го субхрононов-48 в каждом из миров Реала вода распадается на отдельные элементы Аквия, переходящие в Инобытие Астрала (в субкорпускулы-76 Аквия). Но с началом 5-го субхронона-24 вода вновь переходит в Бытие Реала и выстраивает свои элементы в виде шестиконечных звёздочек Аквия, включая в них субкорпускулы-24 различных элементов в соотнесении их с плотностью и составом, присущих Надпланетному пространству в составе каждого из миров Реала.

Таким образом, в каждом из миров Реала на Земле вода имеет собственный состав молекул, имеет разный уровень в морях, реках и озёрах и, более того, находится в состоянии покоя и волнения, в небольшой зависимости от того, в каком состоянии она находится в других Вселенных.

Из данных Стихии Консенс о формировании “снежинок” воды в каждом из миров Реала на Земле можно было бы сделать вывод: “Снежинки” воды в составе 36-и и более элементов Аквия возникают на подоснове всегда одних и тех же элементов Аквия и различаются лишь разными по составу субкорпускулами-24, присущими Надпланетному пространству каждого из миров Реала. Это без сомнения верно, но лишь отчасти. Часть элементов Аквия обладает столь явными качествами Материи только одной из Вселенных, что они никогда не входят в состав крупных молекул воды никаких иных миров Реала, кроме собственного мира.

Говоря об уровнях воды, которые занимает водная поверхность в разных Вселенных, надо отметить важные отличия. Уровень воды в морях и океанах (но не в реках и озёрах) в интервалах становления Нашей и Несуществующей Вселенных почти один и тот же. Но в интервале Неизвестной Вселенной, - в её Анклавном и Полонийском мирах Реала, - он от 28-и до 300 метров ниже уровня вод наших бассейнов. Слой вод в мирах Реала нисколько не мал, он не меньше 600-и метров. И, как ни странно это выглядит для нас, воды всех Вселенных на нашей планете покрывают собой толщу плазмы, уходящей в глубины океанов, - плазмы, имеющей вид обычной воды, но неизменной в своём составе в течение существования всего цикла Хронона Нашего Мироздания. Иными словами, океанская плазма существует в мире безвременья, как и сама вещественная Твердь Земли. И, конечно, нужно понимать: все виды Существования, возникшие на основе полувещественной Материи в океанских глубинах, всегда вынуждены создавать биомеханизм, позволяющий различать им воду и плазму.

Неизвестная Вселенная – Третий Глобус Земли по данным Стихии Вещества

Как известно, Неизвестная Вселенная, размещённая в протяжённости Третьего субхронона-3 в составе Анклавного мира (в 4-м субхрононе-24) и Полонийского мира (в 7-м субхрононе-24), существует, однако, в последовательности хода времени в общем для всех 3-х Вселенных Хрононе Нашего Мироздания. Если мы даже и говорим, что с точки зрения Землян, проживающих в Нашей Вселенной, почвенный слой, Флора и Фауна Третьего Глобуса находятся на 18-28 метров ниже почвенного слоя Нашей Вселенной, то такое положение справедливо только для нас самих, при нашем пребывании во времени становления миров Реала Нашей Вселенной.

Однако в моменты становления почвенного слоя, Флоры и Фауны Неизвестной Вселенной всё Сущее в ней находится практически на самой, как бы единственной, опорной поверхности Земли, ландшафт которой на равнинах мало чем отличается от ландшафта Земли в интервале существования Нашей Вселенной. Так, наш Дуб, наша Сосна, наш Ясень являются деревьями двух миров Реала, Сирианского и Полонийского, там, где поверхностность этих миров не разнится по высоте более чем на 40 сантиметров. Поэтому корни этих деревьев по необходимости попеременно включаются в работу по сбору солей почвы в одном из 2-х миров Реала: либо в Сирианском мире Реала Нашей Вселенной, либо в Полонийском мире Реала Неизвестной Вселенной.

Как видим, обе эти Вселенные существуют как бы рядом, как бы независимо друг от друга, без наличия пустот и подземелий, которые, казалось бы, могли возникнуть в связи с тем, что эти Вселенные существуют на разных уровнях Земли. Сверх того, возникает их строго определённое соотношение в становлении во времени протяжённости циклов Хронона Нашего Мироздания, так что Полонийский мир Реала возникает на Земле через 32 секунды после становления Сирианского мира России. И обратно можно считать, что Сирианский мир России возникает в цикле Хронона Мироздания на Земле, спустя 16 секунд после становления Полонийского. Но на деле при обратном отсчёте эти два мира возникают в разных циклах Хронона Нашего Мироздания.

Стихия Полонс, дополняя сказанное Стихией Вещества, считает нужным открыть некоторые не совсем обычные тайны сосуществования этих 2-х разных и вместе с тем близких по качеству Вселенных: Нашей и Неизвестной.

Сирианский мир России не является сплошной протяжённостью на опорной поверхности Земли. Этот мир возникает в Надпланетном пространстве, которое создаётся не только с соучастием Субстанции Кадмия, но со значительным соучастием Субстанции Полонс. Становление Сирианского мира Реала происходит на 8 секунд позже Арктурского мира Реала Западной Европы и почти всей Азии и Африки. Сирианский мир России существует в виде 8-и крупных регионов на землях самой России. Такими регионами являются поселения Людей на опорной поверхности Неизвестной Вселенной в привязке к крупнейшим областям, таким как Подмосковье, Нижегородская область, Волгоградская, Южно-Уральская (Свердловск), Ярославская, Харьковская, Краснодарская и район Онежского озера.

Люди этих регионов представляют собой не столько Россиян Мезозойской эры, но в основной своей массе представлены Людьми Планетной расы, близких по качеству Организмов к Людям Волны новой Жизни. Вся масса Людей Планетной расы не имеет земного происхождения, все они – Переселенцы с других планет Сверхзвёздной системы Канопуса. Следует всё же считать их Людьми Волны новой Жизни, возникших в несколько иных условиях становления, нежели Земляне. Следует считать их Людьми совместимыми в брачных союзах с Людьми Волны новой Жизни, но всегда сохраняющими особенности собственной наследственности.

Не скроем: ни Люди Планетной расы, ни Россияне никогда не вымирают, но всегда существуют в определённом количестве, имея некоторый запас своих Людей, способных стать Подселенцами к Организмам Людей неопределённой наследственности при повторных своих Возрождениях. Более того, они постепенно увеличивают свою общую численность, поскольку Люди неопределённой наследственности, проживающие в Сирианском мире Реала и в 8-и регионах Планетного мира Неизвестной Вселенной, способны, насыщая свои элементы цепочек ДНК субстанционным Золотом, создавать всё более качественную Российскую и Планетную наследственности. Таким образом, они в течение 8-12-и Жизней в этих регионах нередко становятся Людьми Волны новой Жизни.

Общая численность населения Российской Федерации на начало 2006 года составляет 185 миллионов Человек и есть неуклонная тенденция увеличения их численности за счёт населения Северного Казахстана 13,5 млн Человек, Белоруссии 13,5 млн Человек и российских земель Украины – не менее 45 млн Человек. Население России не вымирает, не сокращается, но и не возрастает. Рост численности Российского населения сводится на нет за счёт потерь Людей других национальностей нашей страны, не способных проживать в меняющемся Надпланетном пространстве 8-и крупных регионов Сирианского мира.

Итак, на землях России, а точнее, на землях 8-и регионов Сирианского мира России, повторяя границы этих 8-и регионов, размещаются 8 регионов Планетного мира Реала Неизвестной Вселенной с весьма плотной концентрацией населения. Общая численность их населения составляет не менее 54-и миллионов Человек с наследственностью Людей Планетной расы с планет Сверхзвёздной системы Канопуса. На деле их народонаселение – это не столько резерв Людей Российской нации, сколько на ; уже задействованный резерв, представляющий собой массу промышленных Рабочих, практически перешедших на постоянное местожительство в пригороды и рабочие посёлки, возникшие поблизости от крупнейших комбинатов РФ в Сирианском мире Реала. Планетный мир Реала Неизвестной Вселенной представляет собой небольшие регионы Анклавного мира этой Вселенной, существующие в 4-м субхрононе-24 Третьего Глобуса. Обособление Планетного мира создаётся за счёт своеобразного сочетания Подсубстанций Сирианского мира Реала Нашей Вселенной в Первом Глобусе и Субстанции Полонс Третьего Глобуса.

Несмотря на постоянный уход молодёжи из Планетного мира Неизвестной Вселенной в Сирианский мир Реала, Планетный мир Реала сохраняет свою опорную поверхность, свою Флору и Фауну. Надо считать, что Планетный мир Реала Неизвестной Вселенной должен рассматриваться населением Российской Федерации как “Резервный мир” не только самих Россиян, но и исконно существующих в союзе с ними Людей нескольких наций. Организмы Людей таких наций, обогащённые элементами субстанционного Золота и субстанционного Полония, всегда позволят им перейти в интервал становления 7-го субхронона-24 Неизвестной Вселенной. Будем помнить: не ровен час!

То, что Россияне знали, что на землях России существует не только мир под ярким Солнцем, но и мир вообще без Солнца, прозвучало однажды в словах фрагмента песни, которые Автор помнит со времён своего детства: “Катенька, Катюша, уедем туда, Где Солнце не всходит, Луна не видна!”

Надо осознать, что были в России времена, когда исход настоящих Землян из Сирианского мира Земли в Неизвестную Вселенную становился всё более жёсткой необходимостью. Пусть в мирах Неизвестной Вселенной не было ни Солнца, ни ночного неба с россыпями звёзд, среди которых важно шествовал Месяц – рогатый Пастух небесного стада, но там не было ужаса постоянных арестов Людей, которые, безусловно, не столько отвергали Советскую власть, но могли быть ею недовольны.

Несуществующая Вселенная – Второй Глобус Земли по данным Стихии Вещества

Третий Глобус Земли, сколь бы удивительным он ни был, всё же не вызывает особого интереса: он наш, во многом известный нам Анклавный, Планетный и Полонийский Глобус.

Иное дело – Второй Глобус Несуществующей Вселенной, существующий на Земле вне времени Хронона Нашего Мироздания. Второй Глобус недоступен для восприятия Землян, так, словно он вообще не существует. К нашему сожалению, он всё же существует и заселён он не Землянами, но массой совершенно неизвестных нам форм Существования. И не только Монстрами.

Расскажем об одном из неожиданных следствий, возникающем в разреженном пространстве Подсубстанции Кадмия этого Глобуса, в частности, о несоизмеримости глубин поверхностных вод океанов в нашем Первом Глобусе и Втором Глобусе Несуществующей Вселенной. Так, мы сказали, что поверхностный слой воды в океанах и морях Нашей Вселенной составляет не менее 600 метров и эта глубина морей и океанов Нашей Вселенной определяется суммарной протяжённостью по вертикали пространства, состоящего из плоскостей субкорпускул-24 Кадмия (4 Cd-90).

Для понимания особенности протяжённости пространства, как водной, так и воздушной среды, (в данном случае по вертикали) скажем, что каждый слой пространства, состоящий из плёночных поверхностей, образованных субкорпускулами-24 Кадмия, имеет толщу, равную сумме толщинок этой плёнки, состоящей из субкорпускул-24 Кадмия.

Восприятие пространства всем тем Сущим, которое распределяет элементы своих тел только среди субкорпускул-24 Кадмия в пространстве Второго Глобуса Земли, определяется не расстоянием, на которое разнесены плёночные поверхности слоёв Кадмия, но суммарной толщиной плёночных поверхностей этого Кадмия, так, словно никакого разделяющего пространства между плёночными поверхностями не существует. Поэтому, если плёночные поверхности субкорпускул-24 Кадмия Второго Глобуса Земли распределены в 4,2 раза реже, чем плёночные поверхности субкорпускул-3 Астрала в Первом Глобусе Земли, то все расстояния в Несуществующей Вселенной также сокращаются в 4,2 раза. Это значит, что вершины Второго Глобуса станут в 4,2 раза ниже, чем они были бы в пространстве нашего Первого Глобуса, а реки станут в 4,2 раза менее глубокими.

Но такие же толщинки слоёв пространства, состоящие из субкорпускул-24 Кадмия (4 Cd-90) в Несуществующей Вселенной, будучи распределены в 4,2 раза более редко в вертикальной плоскости, вместе с тем уходят в глубину вод не на 680 метров, но на все наши 2850 метров. Это значит, что в интервале становления Несуществующей Вселенной практически весьма большая поверхность, залитая водой океанов и морей Нашей Вселенной, всюду, где она не находится глубже 2850 метров, становится сушей Несуществующей Вселенной.

Немалая часть дна Тихого океана служит сушей для этой Вселенной Второго Глобуса, почти всё Средиземное море и немалая часть нашего Чёрного моря – это суша для неизвестных нам анклавов всевозможных миров регионов Галактики. Существует ли в этих анклавах миров иных регионов Галактики Разумная Жизнь? Да, Разумная Жизнь существует, это, конечно, чужая Жизнь, притом не всегда дружески настроенная по отношению к Землянам.

Возьмём несколько примеров далеко не дружественного поведения разумных Существ этих анклавов. К примеру, скажем несколько слов о всемирно известной драме гибели океанского лайнера «Титаник». В настоящее время стараниями десятков научных Обозревателей гибель «Титаника» настолько хорошо изложена, что никто уже и не сомневается: гибель океанского лайнера произошла от его столкновения с айсбергом, ночью, в тумане. Приводятся даже сведения о том, что команда «Титаника» была предупреждена о появлении айсбергов на пути движения этого гиганта, но это не спасло лайнер. Итоги Обозревателей сведены к обычной повседневности: ничего случайного, ничего необычного…

Но ведь кроме сегодняшней версии гибели «Титаника» есть и более ранние. В одной из ранних версий, изложенных Очевидцами событий, ни о каком айсберге речи не было. Лайнер в результате глухого взрыва сначала разломился надвое, причём обе части гиганта, сохраняя некоторую связь между собой, находились на плаву. И только после 4-х дополнительных взрывов в двух частях, носовой и кормовой, гигант «Титаник» затонул.

Реальность состоит в том, что «Титаник» был несколько раз торпедирован Существами из анклавов регионов Галактики, обосновавшихся на Земле. Они же потопили и такой великолепный лайнер-гигант как «Луизитания». Версия о том, что «Луизитанию» потопила одна из подводных лодок Фашистской Германии, ошибочна. Аналогично этому были потоплены и другие суда и в их числе Российской линкор «Севастополь», он же - «Чезаре» - гордость бывшего Итальянского Военно-морского флота.

В части злодеяний, Существа из анклавов регионов Галактики, которые обосновались по большей части на сухом дне океанов Земли, находятся в весьма выгодном положении. 

Всё то, что существует в интервалах времени миров Реала Нашей Вселенной, неплохо видно в интервале становления Несуществующей Вселенной в послесвечении Материи Нашей Вселенной. Неплохо видно в виде призрачных картин в относительно слабом послесвечении субкорпускул-24, заменивших корпускулы Сущего в нашем мире Реала, но недолго, лишь в течение нескольких секунд после начала перехода нашего Сущего в Инобытие Астрала.

***

И наоборот: всё возникающее к Существованию в анклавах регионов Галактики, создающее становление в Несуществующей Вселенной (на несколько секунд позже времени становления Нашей Вселенной), почти никогда не бывает видно Людям Нашей Вселенной не только из-за слабого послесвечения, но и в силу нестабильности возникновения циклов самого Хронона Нашего Мироздания на шкале существования самой Тверди планеты.

В Науке существует мнение о том, что Жизнь в глубинах океанов невозможна из-за сильнейшего насыщения глубинных их вод ядовитым сероводородом H2S – газообразным веществом с отвратительным запахом тухлых яиц. Так, есть мнение, что Чёрное море, начиная с 60-и метровых глубин – это мёртвое море. Дескать, какие там могут быть анклавы иных регионов Галактики, если в этой мёртвой среде не может быть ничего живого? На деле это всего лишь заблуждение. В настоящее время Исследователи глубин Чёрного моря нашли, что наряду с сероводородом, в глубинах есть и метанобразующие микроорганизмы археи. Множатся и другие теории, но все они отрицают возможность высокоорганизованной Жизни в глубинах Чёрного моря. Однако и метан, якобы имеющий формулу СН4, не является обычным органическим соединением, он является Подсубстанцией Чужой Вселенной Иного Мироздания, возникший не на основе Углерода, но на основе субкорпускул-24 Кобальта в соединении с субкорпускулами-24 Кадмия (Co-24)(2 Cd-24).

Заявим со всей категоричностью. Никакого заражения сероводородом глубинных вод Чёрного моря нет, как нет и такого соединения как Сероводород. На деле Сероводород – не что иное, как один из видов Астрала Надпланетного пространства Чужих Вселенных на опорной поверхности Второго Глобуса Земли.

Астрал Несуществующей Вселенной состоит из объединений 3-х субкорпускул-76 Кадмия в составе субкорпускулы-3 Кадмия (3 Cd-76). Именно Астрал этого вида распределяет свои плоскости пространства в воде на глубины до 3,8 километров. Ощущая запах тухлых яиц, Люди вдыхают одну из Подсубстанций Чужих Вселенных Второго Глобуса Земли. Надо полагать, что и наши Подсубстанции имеют весьма неприятные запахи для Существ иных миров.

Не скроем, наше Чёрное море – один из самых беспокойных регионов на Земле, на его дне, как и в Надпланетном пространстве Несуществующей Вселенной, есть немало опасного для Землян, для транспортных судов и военных кораблей. Однако рассказывать о тех анклавах иных регионов Галактики, которые существуют на черноморском дне, не имеет смысла, поскольку Люди не в состоянии противостоять Существам этих анклавов. Достаточно ныне знать, что они есть.

Есть немало Очевидцев того, как НЛО, не уменьшая видимую скорость своего снижения, падает в озёро в облаках пара и тучах брызг и исчезает в нём так, что прибывшие Исследователи ЧП не могут найти ни само упавшее тело, ни следы какого-либо металла под донным илом озера.

Так, журнал «НЛО» № 22 от 2001 года в подборке свидетельств Очевидцев, собранных В.Псаломщиковым в статье «Советские Моряки и летающие тарелки», сообщает.

Ф.I.1.1. “В 1964 году атомная советская подлодка встретилась в Атлантике с крупным НЛО в виде сигары. Согласно сообщению старпома, капитана II ранга А.Воронова, лодке предстояло всплыть в определённой точке океана для короткого рандеву со вспомогательным кораблём. В заданную точку лодка вышла с опережением графика почти на полтора часа, и Командир, пользуясь этой паузой и тёмным временем суток, разрешил части команды выйти после всплытия на палубу. Не успели Моряки насладиться морским воздухом, как Вахтенный обнаружил на фоне звёздного неба большой сигарообразный объект, перемещавшийся совершенно бесшумно. Командир, предположив, что это патрульный дирижабль Береговой охраны США, приказал готовиться к срочному погружению.

Внезапно из днища «дирижабля» ударили три ярких луча, благодаря чему Наблюдатели рассмотрели, что на объекте отсутствовали гондола, а также горизонтальные и вертикальные рули. Длина объекта достигала 200-250 метров, расстояние до объекта составляло около мили. Далее произошло неожиданное (событие): объект, не выключая своих прожекторов, стал медленно опускаться и скрылся под водой. Гидролокаторы лодки зафиксировали в этот момент краткий шипящий звук.

Ф.I.1.2. В августе 1965 года, экипаж советского парохода «Радуга» наблюдал огненный шар диаметром порядка 60 метров. Дело было в Красном море. Шар вылетел из-под воды на расстоянии двух миль от парохода и завис на высоте 150 метров, освещая всё вокруг. Через несколько минут он плавно пошёл в сторону и исчез.

Ф.I.1.3. Слегка сплющенный шар меньших размеров видели и Моряки теплохода «Новокузнецк» Балтийского морского пароходства на выходе из залива Гуаякиль (Эквадор). В радиограмме с теплохода от 15 июня 1978 года говорилось, что ночью у носовой части судна появились четыре быстро удаляющихся ярких полосы длиной около 29 метров. Одновременно две другие полосы длиной по 10 метров приближались к борту судна. Вскоре, около 3.00 ночи, прямо по курсу из воды появился белый светящийся сплющенный шар, который обогнул теплоход, завис на несколько секунд на высоте 20 метров, затем поднялся вверх, описал зигзаг и вновь опустился в воду.

Ф.I.1.4. Любопытно сообщение судового Врача Захарова о наблюдении в море огромной летающей тарелки. «С 17.00 до 20.10 вечера 17 декабря 1977 года экипаж большого морозильного траулера «Владимир Киселев», находившегося у восточного побережья острова Южная Георгия на юге Атлантики, наблюдал, как из-под воды вылетел неизвестный объект в виде грибообразного облака, оставляя за собой шлейф дыма. Он завис на высоте 4-5 километров на расстоянии двух миль от судна и при этом обрёл форму «тарелки» диаметром метров триста! Объект при зависании менял угол наклона к горизонту, затем внезапно исчез, не оставив никаких следов. В период наблюдения НЛО было отмечено нарушение работы судовой радиостанции и радиопеленгатора”.

Таких документальных свидетельств Очевидцев можно насчитать сотни и тысячи. Все эти наблюдения, безусловно, ценны описаниями внешнего вида и особенностями поведения НЛО. Но мы не приводим сотни и тысячи случаев встреч Землян с инопланетными авиетками, как это практикуют Составители книг о непознанных явлениях.

Мы считаем нужным на немногих примерах показать лишь факт существования Второго Глобуса Земли с его особым “нижним” уровнем вод Мирового океана.

Нельзя не сказать о некоторой несправедливости Землян в отношении к Инопланетянам, которым приписывается “режиссёрство в организации подводных катастроф”. Так Стихия Консенс сообщает, что никакой причастности “подводных НЛО” к катастрофе атомной подводной лодки «Трешер», произошедшей 10 апреля 1963 года, не было. Не было соучастия Инопланетян в гибели подводного атомохода ВМФ США «Скорпион» 21 мая 1968 года. Не виновны Инопланетяне в гибели подводной лодки ВМФ Израиля «Дакар» 26 января 1968 года. Не сопричастны Инопланетяне к гибели подводных лодок ВМФ Франции «Минерва», «Эридис» и ещё двух французских подводных лодок – бывшей германской «U-2326» и бывшей английской «Сибиль».

Продолжая неполный перечень трагических потерь, скажем, что и дизельная ракетная подлодка «К-129», имевшая на борту экипаж 97 Человек, которая, как считается, погибла 8 марта 1968 года, не была уничтожена Инопланетянами. Не была потоплена Инопланетянами в августе 2000 года и новейшая подводная лодка России «К-141», она же «Курск», и с нею 118 Подводников. Оба класса подлодок, как и их экипажи, считаются элитой во всех Подводных флотах мира.

Конечно, жители Чужих Вселенных Иных Мирозданий на Земле могут потопить самые большие и великолепные суда морских Держав. Они явно проявляют неблагожелательство к Землянам, проживающим на опорных поверхностях наших двух Глобусов. Их злят не столько технические достижения Землян, сколько немыслимая для них самих роскошь и удобства для пассажиров, присущих ныне океанским лайнерам и крупным воздушным судам нашего мира. Однако жители Чужих Вселенных не считают нужным ввязываться в схватки с Вооружёнными силами Землян, поскольку это обязательно вызовет намного более организованное противостояние Землян и создаст осложнение пребыванию Инопланетян на нашей планете, если не ныне, то в недалёком будущем. Разумеется, и Инопланетяне, прибывающие из Открытого Космоса, тоже далеко не добрые Соседи и не “Братья по Разуму”, но и они всё же стремятся действовать по возможности скрытно, не привлекая к себе особое внимание.

Подобные феноменальные события, редко меняющие нашу повседневность, всё же находят массовое отражение в СМИ, невзирая на то, что “Академия наук РФ против НЛО”.

Так, Земляне, Очевидцы феноменальных событий, приходят в величайшее недоумение, когда видят, как авиетки Инопланетян, которые видны в наших мирах Реала вследствие свечения ионизированного Азота, опускаясь на поверхность почвы, вдруг проваливаются куда-то в неизвестные глубины, не оставляя на поверхности почвы никаких следов своего погружения.

Обратим внимание Землян на не существующий для них самих интервал времени и необычность Сущего, возникающего в этом интервале. Надо осознать: интервал времени, в котором могли бы существовать 2 мира Реала самой Земли, стал недосягаемым для Землян интервалом времени полётов инопланетных авиеток из нескольких регионов Галактики над поверхностью океанов Земли, над возникающим уровнем вод и суши на недоступном для нашего восприятия Второго земного Глобуса.

Доказательством существования Второго Глобуса Земли для Землян нашего Первого Глобуса служат сами полёты НЛО и вызванное ими послесвечение молекул воздуха (нашего Глобуса), воспринимающих часть энергии, сбрасываемой молекулами воздуха Второго Глобуса.

Сам же воздух Второго Глобуса в сильнейшей степени энергетизируется стремительным вращением верхних и нижних полусфер авиеток Инопланетян, вращением, которое создаёт авиеткам искусственную невесомость и своеобразное пространство для их полётов.

Как видим, всё просто в объяснении феноменов, так просто стало бы и в книгах Популяризаторов, если бы они знали некоторые верные данные о Времени и Пространстве. Не скроем, нас неприятно удивляют сочинения теоретиков, употребляющих словосочетания «параллельные миры», «виртуальность Пространства-Времени», пересыпающих свои бесконечные допущения сотнями наукообразных терминов. Но те же теоретики проявляют полную беспомощность, когда им предлагается высказаться по существу конкретных происшествий. Ведь они не признают фактов, не соответствующих допущениям их теорий.

Досадно, но замалчивание неприятных фактов Учёными, в том числе и материалов, полученных Людьми, находящимися “на контакте”, послужило тучной почвой для массовой публикации книг-откровений Эзотериков. Однако яркость материалов книг Эзотериков строится на использовании звонких фраз, которые по своей сути состоят из неопределённостей. Похоже, Эзотерики следуют старинному Восточному принципу, гласящему: слово сказанное есть ложь! Поэтому возникает впечатление, что они не спешат сказать что-то важное, но всегда говорят о чём-то не имеющем никакой ценности.

Поверхность Второго Глобуса Земли не имеет ни сколь-нибудь высоких гор, ни наших возвышенностей, возникающих в силу наличия в субслоях Земли залежей Никеля, она намного более плоская, ровная. Её равнинность объясняется также более редкой концентрацией плоскостей Астрала по вертикали. В тех местах, где равнинность бывает сильно пересечённой, пересечённость её определяется течением рек, речушек и ручейков, весьма сильно размывающих рыхлые породы поверхностного слоя Земли Несуществующей Вселенной, не скреплённые ни камнем, ни корнями растений. Вместе с тем её нельзя назвать бесплодной, покрытой лишь мхами и археями. На ней существуют некие не особо привычные для нашего взгляда растения. Отчасти они похожи на мангровые заросли, стоящие над водой на длинных корнях, отчасти – на колючий кустарник с перепутанными сухими ветками без листьев.

Инопланетяне, прибывающие на Землю из нескольких регионов Галактики, где нет полусубстанционных форм Жизни, всегда видят нашу планету в интервале времени Второго субхронона-3 Несуществующей Вселенной со своеобразием её горных хребтов, равнин, морей, с иной Флорой и Фауной, но без наличия каких-либо местных видов Высших форм Жизни.

Разумеется, Представители полувещественной Материи, такие как Серокожие, Тыквоголовые, Собакоголовые и Ящер-Инопланетяне не всегда располагают приспособлениями для рассмотрения событий, происходящих в мирах двух Вселенных Нашего Мироздания на Земле. Те, кто имеют такие приспособления, могут с их помощью видеть всё то, чем замечательны миры Реала Нашей и Неизвестной Вселенных. При необходимости Инопланетяне, облачаясь в особые скафандры, могут физически присутствовать в наших мирах. Нередко они создают невольные переходы в миры наших Подсубстанций при катастрофах их НЛО над опорной поверхностью Земли в интервалах времени существования 4-х миров Реала Нашего Мироздания.

Возвращаясь к интервалу становления Материи во Втором субхрононе-3, мы ещё и ещё раз повторим: названный субхронон-3 должного становления Несуществующей Вселенной, выявляет существование активной формы Материи не нашей Сверхзвёздной системы Канопуса, но нескольких регионов Галактики. Казалось бы, что Материя регионов Галактики должна была бы проявлять активность в иных временных циклах, в циклах Чужих Хрононов Мироздания. Но почему же она выявляет свою активность только в последовательности становления миров Реала в цикле Хронона Нашего Мироздания?

Дело конечно не в том, что Материя Второго Глобуса Земли не представляет собой Материю, возникшую в совершенно чужих Субстанциях Иных Мирозданий, не в том, что она не стремится выявить собственные циклы своего активного и пассивного состояния, но в том, что она не может существовать в активном состоянии, возникая в интервале времени, в котором Субстанции и Подсубстанции Первого и Третьего субхрононов-3 Нашего Мироздания препятствуют её возникновению. Таким образом, все те элементы и их соединения, которые не способны создать циклы своего становления во времени Несуществующей Вселенной, - в интервале становления Материи во Втором субхрононе-3, - попросту не способны возникать в мире Реала на Земле.

Отсюда следует важный вывод: о невозможности существования «параллельных миров» в интервале времени становления цикла Хронона Нашего Мироздания. Никаких «параллельных миров», якобы существующих обособленно и независимо в тех же интервалах времени, что и основные миры Реала (или их анклавы) в наших 3-х Вселенных в интервалах цикла Хронона Нашего Мироздания, нет.

Однако пресловутые «параллельные миры» вновь и вновь фигурируют в доводах деятелей от Науки, рассуждающих о фактах “очевидного – невероятного”. Их «параллельные миры» - ничто иное, как пустейший термин, прикрывающий полное незнание свойств Пространства-Времени. Они всегда появляются в рассуждениях деятелей от Науки, подобно “карточным королям”, которые как бы ниоткуда возникают в руках Шулеров за игорным столом.

Вновь и вновь мы убеждаемся в том, что чем более скудны знания некоторых теоретиков, тем проще объясняют они необычные явления окружающего мира, бросая на ветер такие слова как «параллельные миры», «виртуальная реальность» или «следствия предшествующие причине» событий.
Несуществующая Вселенная! В своё время мы считали, что она как бы вообще не существует, но если и существует, то только как интервал времени, равный 16-и секундам, как интервал, разделяющий времена становления Нашей Вселенной и Неизвестной Вселенной в общей протяжённости цикла Хронона Нашего Мироздания. Мы считали, что этот интервал не имеет ни малейшего значения для всего Сущего в двух наших земных Вселенных и потому он проскальзывает в протяжённости Хронона Нашего Мироздания, как несуществующий интервал. Поэтому мы, показывая последовательность становления миров Реала в двух наших Вселенных, могли располагать их в виде последовательности 4-х миров: Арктурского и Сирианского, а затем Анклавного и Полонийского, не разделяя их 16-ю секундами интервала Несуществующей Вселенной. В своё время это позволяло нам, не усложняя наши построения, создать «Таблицу подсубстанционных элементов» Земли, возникших в пространстве Подсубстанций 2-х наших Вселенных, и, дополнить её «двумя рядами элементов наполовину Вещественной Материи, собранных Рением и восстановленных Иридием».

Дело, однако, не в том, что Субстанция Полонс в равной мере энергетизирует любую из 6-и групп Материи, нужных для образования почвы, Флоры и Фауны каждого из реально существующих 6-и миров Реала на Земле, но в том, что в 2-х интервалах времени Второго субхронона-3, в общей протяжённости Хронона Нашего Мироздания, нет групп Материи, способных проявить высокую химическую активность в разреженной Подсубстанции Кадмия. На этой поверхности, существующей в основном в остатках Подсубстанций Арктурского и Анклавного миров Реала, не могло бы быть сколь-нибудь качественной Флоры (лишь несколько видов мхов) и никакого собственного Животного мира.

Трудность в познании аномальных явлений во многом состоит в полной независимости существования Второго Глобуса Земли, - с его иным рельефом материков, с его водами земных океанов, морей, рек, - от существования Первого и Третьего Глобусов Земли. Трудность состоит также в аномалиях, связанных с наличием некоторой разумной и неразумной деятельности Инопланетян, выявляющих собственную форму Существования в наших мирах Реала.

Конечно, своеобразие Второго Глобуса Земли, практически не связанного со всем существующим на Первом и Третьем Глобусах, в немалой степени равноценно существованию опорной поверхности совершенно Неизвестной нам планеты. Однако ни при каких обстоятельствах Земляне не должны признавать этот Глобус чужим Глобусом. И да станет нормой осознания для всех Землян положение Стихии Вещества: «Второй Глобус – это Глобус нашей Земли и всё Сущее на его опорной поверхности должно быть санкционировано Высшими формами Жизни самой Земли!».

Осколки Глобуса – Чужие Вселенные Иного Мироздания по данным Стихии Вещества

Но есть вторая, совершенно неожиданная для Землян, намного более важная сторона Жизни не самой Материи Несуществующей Вселенной, но Материи иных регионов Галактики: Материи нескольких Чужих для Земли Субстанций – Материи, возникающей в интервале времени Второго Глобуса Земли.

Так, говоря в нашей книге «Материя и Субстанции» (2005 г.) об Инопланетянах, мы сказали о 2-х видах Инопланетян, строящих свои Организмы на основе подсубстанционного Никеля не с качествами Золота или Серебра, но с качествами Кадмия и Палладия. Элементы Никель/Кадмия и Никель/Палладия насыщены не Субстанциями наших Вселенных, но Подсубстанциями нескольких видов Кобальта. В данном случае речь идёт об элементах подобных нашим элементам Кадмия и Палладия, возникающих в иных видах Субстанций и потому служащих элементами Органики для Инопланетян, проживающих среди Землян.

Такие Инопланетяне – это, даже, не экзотика, но обычные Люди, которые не подозревают о своём старинном инопланетном происхождении. Они стали нашими Людьми.

В интервале становления Несуществующей Вселенной на Земле, которая в своё время не имела даже недостаточно плотной Подсубстанции Кадмия (2 Co-108)(Субст Полонс), возникли условия становления форм Жизни Чужой Материи, - форм, которые не соответствовали ни времени, ни нормам становления элементов Жизни на Первом и Третьем Глобусах Земли.

Опорная поверхность Несуществующей Вселенной, покрытая несколькими видами мхов на суше, а под толщами океанских вод и в болотистых низинах изобилующая археями – микроорганизмами, в многообразии их видов, вырабатывающих метан и в кипятке и сероводородных средах, далеко не бесплодна. Ныне пустошь её поверхности оказалась во власти всевозможных Чудовищ, пришедших на неё из иных регионов Галактики во времена не позже 8-и тысяч лет до начала нашей эры (Р.Х.). Скелеты этих Чудовищ, которые нередко переходят в интервалы становления миров Реала Нашей Вселенной, ныне считаются скелетами Динозавров. Но на деле многие из останков всевозможных Чудовищ не особо древние, и их необычная сохранность обеспечена наличием в костях этих Монстров значительного количества элементов, возникших на основе полувещественной Материи, создающей им качество “нетленности”.

Таким образом, интервал становления 2-х миров Реала Несуществующей Вселенной на Земле не стал опорной поверхностью ни для народов Подсубстанционной расы самой Земли, ни для народов Регионной расы Инопланетян, он и до сегодняшнего дня не пригоден для Флоры и Фауны, возникших в Подсубстанциях Нашего Мироздания. Однако этот временной интервал стал опорной поверхностью для Существ, создающих высочайшую агрессивность ко всему существующему в наших Вселенных. За примерами далеко ходить не надо: ряд журналов, а иногда и полосы газет, рассказывают нам о чрезвычайных происшествиях, которые возникают не только в «аномальных зонах» Земли, но и некоторых нехоженых лесах, в опасных поймах рек и всегда гибельных гнилых болотах. Люди нередко видят там ужасных Монстров, светящихся в нашем пространстве, - Монстров очень кровожадных и вместе с тем наполовину неуязвимых для оружия Землян.

Правда, не всегда эти выходцы из миров Чужих Вселенных Иных Мирозданий способны существовать в нашем мире сколь-нибудь долго. И всё же некоторые из них, помногу раз ненадолго переходя из интервала становления Несуществующей Вселенной в интервалы становления Арктурского и Сирианского миров, создают дурную славу тем местам, где время от времени они появляются.

В общем же, в протяжённости существования Второго субхронона-3 на Земле возникают несанкционированные Материей нашей Сверхзвёздной системы Канопуса несколько десятков непостоянно существующих во времени регионов Иных Мирозданий и весьма своеобразные формы их Жизни и Существования.

16 секунд существования планеты Земля во времени становления Несуществующей Вселенной – это время существования на ней миров Реала Чужих Вселенных, время существования осколков Чужих Глобусов.

Землянам практически неизвестно, что происходит с Людьми случайно или закономерно переходящими в интервал времени становления анклавов регионов Иных Мирозданий, а по существу в анклавы миров. Вместе с тем Землян несказанно удивляет и нередко пугает всё то, что из анклавов миров этой Чужой Вселенной иногда попадает в наши миры.

Страницы наших журналов нередко переполнены статьями о всевозможных чудесах, происходящих в аномальных зонах, а также о появлении всевозможных Существ из “параллельных миров”. Нам всё же в этом калейдоскопе сообщений следует видеть некоторые Истины.

Всевозможные Монстры, которые встречаются в аномальных зонах, это Существа не “параллельных миров”, но Существа анклавов Чужих Вселенных, существующие в пространстве Подсубстанций Иных Мирозданий на опорной поверхности Второго Глобуса нашей планеты.

Всё Сущее аномальных зон, Сущее Иных Мирозданий, возникающее на опорной поверхности Земли во времени становления её Второго Глобуса, всё же всегда находится в едином потоке времени своего становления с Сущим наших миров Реала.

Часть Сущего аномальных зон в пространстве Подсубстанций Иных Мирозданий надо считать находящимся в иной, зачастую весьма нестабильной “цикличности своего становления”, в сравнении со строго размеренным становлением всего Сущего, возникающего для существования в Первом и Третьем Глобусах в Хрононе Нашего Мироздания.

Так характерны следующие сообщения Исследователей, которые имеют немалый опыт работы с выяснением, что же такое аномальные зоны. “Зоны не всегда «живут» своей загадочной жизнью, иногда они «засыпают» и никак не проявляют себя до определённого момента”. О Жигулёвской аномальной зоне, к примеру, сообщает Юрий Золотов в статье «Мираж Кир-Углы забирает человеческие Жизни», см. журнал «НЛО» № 32 за 2001 год.

Ф.I.1.5. “Интересно, что Жигулёвская аномальная зона «балует» Очевидцев разнообразием. Например, 9 августа 1990 года вечером Участники одной из экспедиций наблюдали на северо-востоке от Васильевских островов гигантский красный шар, который вскоре превратился в узкое кольцо. Затем на фоне кольца появился сияющий кристалл, который вдруг модифицировался в несколько прекрасных башенок, увенчанных огромным куполом. «Мы ясно видели, что всё это сооружение отражается в спокойных водах Волги, - вспоминает один из Участников экспедиции. – Через полтора часа мираж исчез, но ещё долго мы ощущали на себе чей-то тяжёлый, давящий взгляд. Казалось, кто-то недобро смотрел на нас с тёмного неба. Ощущение, надо сказать, не из приятных».

Старожилы рассказывают, что в Жигулёвских горах иногда возникают, словно из-под земли, световые столбы, которые вызывают ужас у поздних Путников. «Они появляются группой от двух до пяти штук, различной окраски и яркости, - писал в 1990 году журнал «Крылья Родины». – Особенно часто наблюдается зелёный цвет. Их высота – от метра до пяти, диаметр около двух метров. Они появляются в безлунные ночи. Кроме световых столбов, здесь бывают другие светящиеся объекты: шары и ложные луны. Шары чаще всего появляются группой по пять штук. Четыре больших и ярких, пятый – маленький, подвижный – то появляется, то пропадает».

В аномальных зонах в момент их «бодрствования» появляются фантастические Существа, в Пермской зоне их прозвали «минотаврами», в лесистых Жигулёвских горах это белые странные Существа: Люди – не Люди, Животные – не Животные. Последствия встречи с «Людьми в белом» всегда гибельны, так происходит, по рассказам Очевидцев, и в Карельской аномальной зоне, куда добираются “на поезде до Петрозаводска, оттуда мимо Кижей до местечка Великая Губа, а далее – несколько часов пешком через лес” к берегу огромного Яндомозера. Деревня на другом берегу Яндомозера опустела не сразу, но вскоре за событиями в конце XIX века, после того как однажды “не наступила ночь: трое суток здесь было светло как днём”.

Ф.I.1.6. “Вся деревня была окутана лёгким туманом, то сгущавшимся, то, напротив, рассеивающимся”, - так свидетельствует внук одного из жителей «проклятой» деревни, Александр Ермаков. В определённые дни недели вдруг становились тупыми любые острые предметы, попытки заточить серпы и топоры оставались безуспешными. А прибрежная растительность приобрела здесь невиданные размеры: странная трава – выше человеческого роста в полтора-два раза, низкорослые деревца с длинными ветками, стелющимися по земле на многие метры. Жительницы деревни перестали беременеть, но, переехав из неё, обзаводились своим потомством. Появились и устрашающие жителей миражи, когда встаёт над озером солнце, в дни накануне полнолуния, да и в ночное время. Из тумана над озером видны дворцы и стены города, тени Людей, слышны гул толпы, плач детей, чарующая музыка. “И всё это чудесное видение рождало в душе какой-то безотчётный страх, желание убежать от прекрасной картины, забыть её”, - так свидетельствует один из очевидцев миража.

В дни, когда собирались грозы, “в чёрных тучах появлялось почти правильное квадратное отверстие, и по его периметру бежал красный луч, пущенный, казалось, откуда-то из-под земли. Затем в небесном окне появлялось яркое цветное изображение… Через некоторое время картинка тухла, и возникала другая: на белом же небе проходила жестокая битва каких-то неизвестных космических кораблей. Гремели взрывы, сыпались снопы искр”.

“Посещали эти места, - как пишет А.Вознесенская, Корреспондент журнала «НЛО», - и классические летающие тарелки, выдвигавшие время от времени из своего корпуса некую конструкцию, будто набранную из множества тонких выпуклых линз”. “Люди, попав в чащу леса, долго плутали вдоль трёх небольших прудов, которых вдруг неожиданно становилось семь”.

“Ночью над этими псевдопрудами появлялось такое же количество псевдолун! Маленькие, подвижные, светящиеся всеми цветами радуги, они мигали разноцветными огоньками, будто смеясь над незадачливыми путешественниками, и протягивали до земли светящиеся серебристым цветом лучи-щупальца. И ступив на некие места, Люди бесследно исчезали в этой зоне лесной чащи и озёр.

В дальнейшие годы на улицах деревни появлялись тени, которые ложились в произвольных направлениях, и не зависели от того, есть или нет источники света. У некоторых жителей исчезли собственные тени”.

“Время от времени в деревне появлялись какие-то странные белые Существа: Люди – не Люди, Животные – не Животные. Встреча с ними не сулила ничего хорошего: те, кто не успевал спрятаться в домах и к кому по роковой случайности прикоснулись «Люди в белом», внезапно заболевали неизвестной болезнью и вскоре умирали в муках.

Изматывало селян и странное ощущение чьего-то практически неосязаемого присутствия в деревне: будто кто-то невидимый смотрит на Человека в упор. И ощущение такое, будто этот «кто-то» находится повсюду – и в тёмном мёртвом лесу, и в траве, и на берегу озера. Иногда это чувство было таким сильным, что у Людей мурашки бегали по спине!

Измученные селяне, не выдержав такой Жизни, решили покинуть деревню и поселиться подальше от этих проклятых, как они считали, Богом мест. Расположение деревни решено было держать в секрете, но всё же легенды о местных чудесах просочились в фольклор и передавались из уст в уста, обрастая всё новыми и новыми чудовищными подробностями”.

“Со временем «зона» постепенно успокоилась, и теперь летальных случаев становилось всё меньше: Люди, будто почуяв неладное, стараются надолго не задерживаться в этих краях. Происходят здесь и вовсе из ряда вон выходящие вещи: в определённых местах, если пробыть в них не менее суток, излечиваются хронические болезни, Организм как будто «подзаряжается» энергией. Говорят, также, что где-то в этих краях находятся переходные «ворота» между мирами. Возможно, именно в путешествие в параллельные миры и отправились Люди, исчезнувшие здесь за последнюю сотню лет?”

Конечно, всё это не соответствует представлениям Землян об их собственном мире. Тем не менее, анклавы Чужих Вселенных на Земле, – анклавы загадочные, пугающие, опасные, - присутствуют. И всё же рассмотрение всех тех чудес, которые происходят в этих анклавах, не входит в тематику нашей книги. Не входит в наши планы рассмотрение и иных чудес, происходящих в анклавах Чужих Вселенных на Земле. Однако, чтобы очертить круг явлений, возникающих в этих анклавах, мы всё же должны упомянуть о сопутствующих проблемах такого познания.

Сопутствующие проблемы познания анклавов Иных Мирозданий

Скажем: есть также неизвестная нам форма Существования Иных Мирозданий, которая может вызывать появление гигантских “светящихся колёс” на поверхности морей, подавать сигналы из океанских глубин, обнаруживать признаки какой-то разумного Существования на дне океанов, к примеру, на глубинах Марианской впадины. Притом может не просто обнаруживать признаки разумного Существования, но и совершать диверсии против кораблей, исследовательских судов и гидросамолётов. Именно эта форма Существования ответственна за гибель крупнейших и самых совершенных судов, и кораблей Землян. Похоже, она не может смириться с бурным развитием техники в Арктурском и Сирианском мирах Реала Нашей Вселенной.

Конечно, солидные, уважающие себя Учёные могут признавать существование неких трудно объяснимых явлений в атмосфере Земли всего лишь в 5-и процентах совершенно необъяснимых случаев (феноменов). Обо всех остальных 95% случаев, когда НЛО уходят в какие-то неизвестные глубины поверхностного слоя Земли или в водную толщу, они заявляют: “Такого не может быть, потому что такого не может быть никогда!” Их отрицание объясняется абсолютным незнанием основных свойств Материи и, в частности, проявлением её свойств в Бытии Реала и Инобытии. И, конечно же, объясняется отсутствием представлений о свойствах Субстанций и Подсубстанций, отсутствием представлений о свойствах Пространства и Времени.

Понятно, что приземления и взлёты авиеток Инопланетян не на поверхность Земли в интервале становления Нашей Вселенной, но на поверхность в интервале становления Второго Глобуса, их приземления и взлёты “из-под поверхностного слоя Земли” из анклавов миров Реала Чужих Вселенных, не создают качества объективной реальности. Ведь наблюдения таких событий не соответствуют ни времени их действительного свершения, ни качеству пространства, в которых такие события происходят. Однако…

Движение авиеток Инопланетян в ином пространстве и ином времени приводит к энергетизации всех видов Материи, существующих во времени и пространстве анклавов Иных Мирозданий во Втором субхрононе-3 в общей протяжённости Хронона Нашего Мироздания, а затем к последующему сбросу энергии частицами всех видов пространства во времени становления наших миров Реала и, как следствие, к энергетизации частиц Надпланетного пространства в наших мирах.

Правомерен вопрос: к чему нам представления о наблюдаемых событиях, которые мы считаем происходящими на Втором Глобусе Земли в Чужих Вселенных, если Чужие Вселенные Иных Мирозданий представляют собой пока что всего лишь не существующий для нас интервал времени, в котором в силу его несуществования для нас ничего не должно происходить? Действительно, в настоящей работе нас не особо должно интересовать всё то, что существует на Втором Глобусе поверхности Земли во времени должного становления Несуществующей Вселенной: в пространстве Подсубстанций Чужих Вселенных. Нас должна интересовать лишь форма Существования Несуществующей Вселенной, существующая, однако, не в интервале самой Несуществующей Вселенной, но сосуществующая со всем иным Сущим в мирах Реала Нашего Мироздания, это так называемая подсубстанционная форма Жизни.

Подсубстанционная форма Жизни по существу не является сколь-нибудь враждебной полусубстанционной форме Жизни, поскольку и та, и другая создают построения своей Органики на основе тончайшей Материи – частиц металлов не выше 8-го плана деления её корпускул. И та, и другая формы Жизни создают построения своей Органики на основе полновесных корпускул, выстраивают цепочки элементов в составе молекул ДНК из 6-и основных элементов, окружённых пятиэлементными звёздочками сопутствующих элементов. И та, и другая формы Жизни образуют сочетания элементов Органики своих цепочек ДНК с Субстанциями одной из 3-х Вселенных Нашего Мироздания.

Подсубстанционная форма Жизни, как и полусубстанционная форма, является Высшей формой Жизни Сверхзвёздной системы Канопуса и совместно с ней противостоит натиску полувещественной формы Существования на всех планетах нашего региона Галактики.

Будем считать естественными мирами Флоры и Фауны Несуществующей Вселенной те миры, которые могли бы возникнуть в интервале времени Второго субхронона-3 в общей протяжённости Хронона Нашего Мироздания и которые из-за невозможности их существования в названном Втором субхрононе-3 существуют ныне в виде анклавов в интервалах времени 4-го субхронона-24 Нашей Вселенной (в Арктурском мире Реала) и 4-го субхронона-24 Неизвестной Вселенной (в Подсубстанциях Анклавного мира).

Интервал времени должного существования Несуществующей Вселенной на Земле (Второй субхронон-3 в составе Хронона Нашего Мироздания), который не стал фиксироваться органами Чувств настоящих Землян, создал аналог полного своего несуществования. И всё же будем знать: он не стал отсутствовать на опорной поверхности Земли, но стал временем становления анклавов для расселения множества видов Существ из ряда регионов Галактики, представляющих не Жизнь, но всего лишь форму Существования. Ни при каких обстоятельствах не следует считать Существ из ряда регионов Галактики, которые расселились в анклавах Несуществующей Вселенной, Высшими формами Жизни, поскольку Организмы всех этих Переселенцев из регионов Галактики не состоят из чистейшей подсубстанционной Материи, но имеют в своём составе немалую часть полувещественной Материи. В итоге, почти всех их следует считать полувещественной формой Существовании, формой ненужной, враждебной, не имеющей право на постоянное пребывание на Земле.

Да будет с нами Негасимый свет Высшего Разума.

книга «Миры Реала и народы Земли». - М.: 2006 - 10 глав
Автор: Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910

Главы:
I. Миры опорной поверхности Земли
I.1. Миры Реала на землях Старого Света http://proza.ru/2021/01/28/1294
I.2. Полусубстанционная и Подсубстанционная Материя наших миров Реала http://proza.ru/2021/01/29/1134

II. Биология. Ошибочность представлений Землян
II.1. Построения ДНК Землян и функциональных групп части Инопланетян http://proza.ru/2021/01/29/1805
II.2. Ошибочные представления молекулярной Биологии http://proza.ru/2021/01/31/1322

III. Планетная раса и сопутствующие народы на Земле
III.1. Люди Планетной расы на Земле http://proza.ru/2021/01/31/1971
III.2. Люди сопутствующих наций на Земле http://proza.ru/2021/02/02/404
III.3. Сопутствующие нации и народы на Земле, их способности к Созиданию http://proza.ru/2021/02/02/991
III.4. Существа Регионной расы на Земле http://proza.ru/2021/02/02/1076

IV. Регионная раса Синь-Хоо Китая http://proza.ru/2021/02/07/1209
V. Регионная раса Хань Китая http://proza.ru/2021/02/07/1827
VI. Регионная раса Чёрного континента http://proza.ru/2021/02/07/1967
VII. Регионная раса Анклавного мира. Полтергейст http://proza.ru/2021/02/08/366
VII.1. Существа Регионной расы Туркестана http://proza.ru/2021/02/08/419
VII.2. Полтергейст Существ Регионной расы и анклавов Чужих миров
по данным Стихии Консенс http://proza.ru/2021/02/08/482

VIII. Возрождение Людей Планетной расы
VIII.1. Представления о Реинкарнации Людей прошлых Веков http://proza.ru/2021/02/08/1731
VIII.2. “Посмертные” видения и недостаточность выводов http://proza.ru/2021/02/08/1784
VIII.3. Неоспоримость фактов существования Реинкарнации http://proza.ru/2021/02/09/307

IX. Люди Волны новой Жизни
IX.1. Представления Эзотериков о телах Человека http://proza.ru/2021/02/09/1030
IX.2. Ангелы – Посмертно существующие Организмы Людей Волны новой Жизни http://proza.ru/2021/02/11/1114
IX.3. Возрождения Людей Волны новой Жизни http://proza.ru/2021/02/12/1302

X. Высшие Силы, Серые Ангелы, Силы Разрушения
X.1. Проявление Сил Всевышнего http://proza.ru/2021/02/13/377
Х.2. Духи Космоса и Серые Ангелы http://proza.ru/2021/02/13/450
X.3. Силы Зла и Разрушения Субстанции Кобальта Иных Мирозданий http://proza.ru/2021/02/13/1292

Главный редактор Елена А. Гаврилова. Москва, 2006 г.

proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www.leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
t.me/idei_voploti