Вторая глава. Общение с высшим Я

Татьяна Владимировна Селянинова
Марина не стала зацикливаться на своём непривычном состоянии, но всё же время от времени она подходила к зеркалу и смотрела в него, любуясь своими необычными глазами. День пролетел быстро и вечер. Наконец-то наступила опять долгожданная ночь.

Марина села на кровать, упираясь ногами в пол. Руки она положила на колени, ладонями кверху. Закрыв глаза и наклонив голову немного вперёд на грудь. В комнате царила тишина и покой. Она вздохнула глубоко и медленно выдохнула. Представив, как в солнечном сплетении образовывается яркий святящийся шар. Глаза у неё задёргались. Она опять глубоко вздохнула и медленно выдохнула. Шар был уже не таким ярким. Он был прозрачным и большим, переливался голубовато-перламутровым цветом. Марина опять вздохнула глубоко и медленно выдохнула.
Перед глазами не было ничего, одна темнота.

Она произнесла шёпотом, - Где я? Перед глазами всё пришло в движение, картинка была похожа на звёздное небо. Мерцали звёзды разноцветными огнями, сменяя друг друга.
Марина спросила, - Кто я? И вдруг перед ней появился знакомый друг. Он смотрел на неё добрыми, большими, чёрными глазами и протянул ей руку.
Она прикоснулась к нему и вмиг оказалась на той планете, где недавно была, но со стороны гор.

Горы были величественными, могучими, словно охраняли тишину и покой. Горы окружали город . Сама Марина была между небом и землёй. Впереди она увидела башенку похожую на монастырь в Китае. Внутри башни висело поно, похожее на знамя. На знамени был силуэт льва с языком пламени.

Марина всматривалась в данный сюжет, пытаясь разобраться в рисунке. Но внезапно всё заволокло дымом чёрного цвета, и она отдалилась от сюжета.
Марина попросила вновь, - Я хочу пообщаться со своей мудрой душой. Хочу научиться лечить людей руками, чтоб они никогда не болели и читать их мысли.
Тут же сменилась картина.

Она очутилась на самой высокой скале. Внизу текла большая река. Время года была осень. В небе парила птица, как потом оказалось, ястреб. Он пролетел мимо неё и обронил чёрное перо. Она открыла глаза и увидела перед собой свою комнату. Улыбнувшись, но всё ещё думая о новом друге, она легла спать.
Сердце уже не билось в таком бешеном режиме. Она уснула.
Сон она уже не помнила, но запомнила слова, когда говорила со своим я.
Ты, пока не готова. У тебя много запросов. Определись, что ты сперва хочешь для себя.

Утром, протянув руку к сотику, она опять решила посмотреть время. Но там ничего не было, только яркая гора, где она была.

Продолжение следует.