Афоризмы и размышления о внимании - 5

Федор Радецкий
Столько порнухи пересмотрел, и так ничему и не научился!  -  Следующий раз смотри внимательно с самого начала!

Чтобы тебя заметили!  -  Ошибись правильно!

Ты такой внимательный, жену провожаешь до самого вагона!  -  Хочу собственными глазами убедиться, что она уехала.

Хочешь «открыться»?  -  Будь внимателен, стены тоже имеют «уши»!

Почему она зачастила к этому старому гинекологу?  -  Обрати внимание, как у него руки трясутся!

Иди, погладь свои штаны!  -  Чтобы люди не говорили, что жена за тобой не ухаживает.

Обрати внимание, она в юбки, ноги бритые и чистые!  -  Докажи ей, что она это сделала не напрасно!

Как найти правильный путь к женщине?  -  Через её детей.

Не много ли ты, ему, уделяешь внимания?  -  Нет, чувствую, что он мне, его, вернёт с процентами!

Разве это ошибка?  -  Если никто не заметил?!

Да, погода дрянь!  -  Обрати внимание, даже тучи не довольны ей!

Будь внимателен!  -  А, то «обуют»!

Он любил внимание.  -  Поэтому постоянно опаздывал.

Как не остаться без внимания?  -  Следи за собой.

Привыкли к вниманию?!  -  Значит не ожидаете «подножки». А зря!

На вид он сильный!  -  Не обращай внимание, больной качок.

Как завоевать женщину?  -  Начни с комплиментов, если они понравятся, обратит на тебя внимание.

Говорят, что Ад на земле, а если внимательнее присмотреться, то скорее Чистилище.

Афоризмы великих, если внимательно в них вчитываешься, ничто иное как эмоции, далёкие от реальностей.

Он внимательно слушал, задавая глупые вопросы!  -  Обычное дело! Слушал сквозь дрёму.

Будь внимателен, обида нанесенная невиновному - бумеранг.

Когда женщины входят в твою жизнь незаметно?  -  Когда не обращаешь на них внимание.

Стал лучше приглядываться к жене, когда на неё обратили внимание другие.

Внимательно наблюдая за людьми, приходишь к выводу, что людей связывают не судьбы, а трафаретные жизненные сюжеты, трансформирующиеся в смыслы жизни, классических драм.

Лучше пусть простят, чем не заметят.

Опустился до уровня дурака?  -  Обрати внимание, он занял твоё место.

Что тебя в ней привлекло, почему женился?  -  Увы, того уже нет.

Когда он стал замечать свои «рога»?  -  Когда стал ими цепляться за насмешливые взгляды и улыбки посторонних.

Оказывайте женщинам знаки внимания, особенно денежные.

Как бы ты не обижал своих родителей!  -  Они тебя прощают! Но будь внимательным! Кайся перед ними, не рань их сердца!

Он слишком талантлив!  -  На его фоне, нас не замечают.

Ты не замужем?  -  А зачем? Мои подруги все замужем, так, что мужского внимания и тепла мне хватает!

Почему она такая улыбчивая хохотушка?  -  Обрати внимание, у неё красивые зубы.

Опасен конкурент, который не обращает на тебя внимание!  -  Похоже, у него потенциал выше.

И ошибка может быть той единственной мелочью, чтобы вас заметили.

Меня хоть не критикуют, как тебя!  - И чего хорошего? Тебя же просто не замечают!

Почему ты обратил на него внимание?  -  Он не на своём месте.

Ты стань не её тенью, а лучиков света!  -  Тогда она тебя, возможно, и заметит.

Зачем ты его приблизил к себе?  -  Чтобы внимательнее приглядеться.

Сколько веков, алхимики, искали «философский камень»!?  -  Не обращая внимание на Сизифа, который с маниакальным упорством катил его на вершину.

Что мне ей подарить?  -  У неё такие красивые руки! Обрати внимание на пальцы!

Что тебя во мне привлекло?  - Твоя жена призналась, что у тебя самый «большой» в среде её друзей.

Я слушал вас очень внимательно!  -  Зачем вы меня разбудили?

И на такого «орла», как ты, она не обращает внимание?!  - «Овцу», интересуют только «бараны».

Когда вы его заметили?  -  Когда он, уходя, хлопнул дверью.

В любой вещи есть смысл!  -  Внимательно читайте инструкцию по её использованию.

С дорогим подарком, дорожает и внимание.

Жена, работая с дизайнером, над проектом спального гарнитуром, особое внимание уделила устройству прикроватного шкафа.

Почему он нас игнорирует?  -  Вы «полустанки», а он «экспресс».

Такой уж он невнимательный!  -  Даже не замечает моей красоты.

Как сделать, чтобы он меня не замечал?   -  Выйти за него замуж.

Что стоишь, приковываешь внимание?  -  Мне, что больше делать нечего, как смотреть на тебя?

Балуют не любовью!  -  Балуют вниманием.

Ты не видел, как она ему по морде «съездила»?  -  Как воспитанный человек, я этого не заметил.

Что он «чирикает»?  -  Не обращай внимание, он здесь на «птичьих правах».