Абзац 166. прыткий осёл

Николай Проценко
 Джо Байден, объявил России войну. То, что это произойдёт, я не сомневался. Но, не ожидал, что так быстро. Я не знал, что ренегат Навальный уже в России. В принципе, существа дела, место нахождения Навального, не меняет. А, то, что старшие ренегаты, их последователи и попечители "засветились", прекрасно. Они, подключили, к этому мероприятию молодёжь и, даже, детей. Так, и на войне с фашистами, воевали и дети. Это новость для молодых. Для того, кто занимается философией - это рутина. Человеческое общество, фактически, уже расколото, на две политические и классовые группы (системы) с разными ценностными предпочтениями. Россия, воюет в Сирии, в закавказье, на Украине, в Прибалтике. США и ЕС воюют с Россией. Репетиция из-за Навального, прошла достаточно наглядно и успешно, для обеих сторон. Предсказать, то, что такие события, будут повторяться, ума не надо. К ним, следует подготовиться. Как? Полиции и Росгвардии, надо изменить тактику. Кроме, привычных войн: горячей и холодной, есть, ещё, информационная война. Силовые структуры, должны уметь вести такую войну. Каждого, идущего на демонстрацию или митинг, демонстративно фотографировать. Чтобы идущий видел, что его фотографируют. Что будет происходить потом, будет зафиксировано. Пусть митингуют и демонстрируют как хотят и что хотят. Желательно, на обозначенном месте. Во время митинга и демонстрации их не трогать. С каждым из них, надо говорить на следующий день или ночью, в полиции. Зачем спешить. Главное - всё зафиксировать.За митинги и демонстрации должно быть наказание: лишение имущества и российского гражданства. Что касается Навального. С ним надо поступить: вежливо, спокойно и просто. лишить имущества и гражданства. выдать справку. Посадить в автомобиль. Привезти в американское посольство и подарить, совершенно свободного человека, американцам. Сообщив дежурную фразу: "Этот человек, обожает ваши ценности и ненавидит наши ценности. Мы  уважаем его право выбора. Поэтому, пусть он, живёт у вас. Эту процедуру, следует зафиксировать на видио. Точно так, поступать с остальными, кому нравится капиталистическая демократия. Их, можно, совершенно свободных, дарить в ЕС. Воевать, так воевать. Русские, ни от какой войны не уклонялись. Я, планшетом и мобильным телефоном не пользуюсь. Ручные часы, у меня механические. Никуда, никогда не тороплюсь. Спокойный. США, второй "План Маршалла" ради Европы, проводить не будет. "Сами, на ладан дышат." Коронавирус показывает "Кто есть, кто" в этом мире. Продолжение следует.
 28 января. 2021 года.