Антинаучная суть лжи и клеветы

Александр Константинович Макеев
Научная форма подачи информации должна быть и в средствах массовой информации, в речах государственных и политических деятелей.

Однозначное обозначение (название, имя) объектов, субъектов, их качеств, свойств. Описание событий, действий, взаимодействий объектов, субъектов, среды нахождения объектов, субъектов, описание ситуации их бытия. Объяснение результатов действий и взаимодействий объектов, субъектов в структуре причинно следственных отношений.

Но фюреры, политики, средства массовой информации Империи Мирового Зла (США-НАТО-ФРС-МВФ-ВТО-МБРР-МОК-WADA…) постоянно изрыгают ложь и клевету. За редчайшими исключениями каждый из них извращают обозначение лидеров стран, ненавистных фюрерам Империи Мирового Зла, лживо описывают события, извращённо, лживо, клеветнически объясняют или вовсе избегают объяснять причинно–следственные отношения действий, содействия, противодействия, бездействия лидеров стран и других публичных лиц в событиях, происходящих даже в их собственных странах, и тем более в каждой из всех других стран. Для дезорганизации социума, для разрушения производительной сферы, для дезорганизации медицины, образования. Для того чтобы  мировоззрение (веру) граждан своих и чужих стран дезорганизовать, извратить в патологию примитивизмом; невежеством; мракобесием; догматическим абсолютизмом; либерализмом вседозволенности извращений и преступлений; маниакальной одержимостью нигилизмом, вандализмом, садизмом, терроризмом; и наркотическим опьянением и сумасшествием галлюцинациями и бредом.

Фюреры, политики, средства массовой информации Империи Мирового Зла (США-НАТО-ФРС-МВФ-ВТО-МБРР-МОК-WADA…) голословно, абстрактно изрыгают ложь и клевету, не приводя достоверных фактов.