Первая глава. Общение с высшим Я

Татьяна Владимировна Селянинова
Наступила ночь. Марина села на кровать, упираясь ногами в пол. Руки она положила на колени, ладонями кверху. Закрыв глаза и наклонив голову немного вперёд на грудь. В комнате царила тишина и покой. Она вздохнула глубоко и медленно выдохнула. Представив, как в солнечном сплетении образовывается яркий святящийся шар. Глаза у неё задёргались. Она опять глубоко вздохнула и медленно выдохнула. Шар увеличивался в размере и ярче светил, набирая обороты всё сильнее, словно кружился в воронке. Марина сидела неподвижно. Перед глазами у неё мелькали вспышки цвета. Она на третий раз вздохнула глубоко и медленно выдохнула. Шар взорвался внутри её, и сильный пучок света устремился из её груди.

Такое ощущение было, словно её разорвало на маленькие частички. Она сидела смирно в своей позе и не подавала никого вида, что с ней происходило. Перед глазами у неё проносились какие-то объекты похожие на планеты.

Она произнесла вслух, - Кто я? Перед глазами возник странный силуэт. Он был похож не понятно на кого. Силуэт вдали виднелся просто каким то искорёженным пятном. Потом образовались чёрные глаза, с разрезом наискосок. Цвет лица был светло-зелёный. Он напоминал инопланетянина. Добродушное существо смотрела на неё крупными огромными глазами и улыбалось.

Марина посмотрела на него и спросила, - Где я? И вдруг её тело словно кто-то подхватил и понёс с бешеной скоростью. Впереди неё виднелась большая планета. Больше, чем наша земля. Она вся искрилась и переливалась, словно была сделана из цветных зеркал. Зрелище было впечатляющее.

Марина попросила вновь, - Я хочу пообщаться со своей мудрой душой. Тут же сменилась картина. Синее небо без единого облака, и впереди виднелся маленький, прозрачный шар, переливаясь перламутром. Марина произнесла шёпотом, - Я хочу научиться читать мысли людей. Где можно мне этому научиться, чтоб меня никто никогда не обижал и не предавал... Чтобы всегда быть на два шага впереди врага.

Шар медленно скользил вниз, как бы показывая дорогу Марине. Он спустился у берега реки в большом лесу. Вокруг была зелёная трава. Марине показался знакомый район. Она открыла глаза и увидела перед собой свою комнату. Улыбнувшись, но всё ещё думая о новом друге, она легла спать.

Сердце её бешено колотилось. Того и гляди выпрыгнет наружу. Она положила руки в низ пупа и мысленно произнесла несколько раз, - У меня всё хорошо! Сердце сразу утихло, и она уснула. Проснувшись утром, она решила посмотреть время в сотике и была удивлена. В сотике была странная картина. Она чем-то напоминала картину с релакса. Странно, - подумала она, - я ведь сотик отключала. Она попыталась сотик включить, но ничего не вышло. Словно завис объект.

Она закрыла сотик и решила ещё вздремнуть. Сказав про себя, - Позднее посмотрю, что случилось. Утром её разбудил будильник, она потянулось рукой за сотиком, открыла его, и там уже ничего не было. Она долго размышляла над этим лёжа в кровати.
Но тут, как говорится, вечно лежать не станешь. Она встала и пошла к зеркалу.
Посмотреть на себя и причесаться.

Её там ждал сюрприз. Глаза у неё изменились. Зрачки менялись то сужались, как у кошки, то становились, как у человека. В душе появилась уверенность в себе. Очень даже любопытно, - подумала она про себя и начала себя рассматривать всю. Она заметила, что ногти на руках за ночью у неё изменились. Они стали твёрдыми, а были мягкие и гнулись. Пальцы ног тоже поменялись и форма сама. Стали маленькими и миниатюрными. Такое ощущение, что после медитации она поменялась вся.

Продолжение следует.