Кому служит Никита Михалков?

Любовь Шифнер1
О плане переустройства мира глобалистами, можно узнать из книги их идейного вдохновителя, а по совместительству основателя и бессменного президента Всемирного экономического форума в Давосе, Клауса Шваба. Его книга  «COVID-19: великая перезагрузка» вышла в свет в июле 2020 года.

Многие общественные деятели и экономисты осудили Шваба, который под благовидными лозунгами равенства и чистой экологии решил перестроить весь мир в электронно-цифровой концлагерь и, при этом, существенно сократить население нашей планеты.
Об этом я подробно рассказала в своей работе "Что нам ждать от короны?"
http://proza.ru/2021/01/08/71

Когда я услышала, что Никита Михалков осудил подобные планы, то очень удивилась.
Чтобы удостовериться в смелости любимца российской власти, я внимательно послушала его выступление в созданной им телепередаче «Бесогон ТВ». 
 
Начало передачи было обнадёживающим. Никита не забыл упомянуть Карла Маркса, как теоретика глобализации, напомнив, что субсидировали «заступника пролетариата» богатейшие люди мира, в том числе семейка Рокфеллеров. Далее Никита остановился на основных тезисах книги Шваба, обвинив глобалистов в жестокости и античеловечности.
Никита отметил, что биоробот не может сравниться с человеком из-за отсутствия совести и сострадания.
В качестве примера, он с умилением рассказал эпизод из жизни Ивана Шаломова - дедушки Владимира Путина.

Будучи на русско-австрийском фронте Первой мировой войны, солдат Шаломов выстрелил в австрийского солдата и тяжело ранил его. Ночью Иван не мог заснуть,  его беспокоили стоны раненого противника. «Он мог бы его пристрелить, как многие бы это сделали», - подчеркнул Михалков. Но Ваня этого не сделал. Он вылез из окопа с медицинской сумкой и перевязал раны австрийцу. Вражеский солдат не смог сдержать слёз благодарности и даже поцеловал руку русскому солдату.
"Биоробот так бы не поступил", - сделал важное открытие известный режиссёр.

Далее Никита весь свой гнев с глобалистов перенаправил на США.
И снова у России, по мнению Михалкова, появился злейший враг в лице Америки, и только Россия может противостоять мировому глобализму.

Почему-то Никита не заметил, что руководители почти всех государств поддержали глобалистов в организованной ими необоснованной, по мнению специалистов, "коронованной пандемии".
Как известно, Путин не был исключением.

Никита Михалков не рассказал о том, что ещё 28 ноября 2019 года в Санкт-Петербурге Клаус Шваб встретился с  Владимиром Путиным и подарил ему свою книгу «Четвертая промышленная революция». Путин поблагодарил Шваба и тут же спросил, правильно ли всё идёт в России.
Этот факт показал, кому служит российский президент.

В начале передачи Никита рассказал о надписи на воротах концлагеря Бухенвальда «Каждому свое». Эту фразу он назвал ключевой в своём выступлении.

Возможно, по этой причине, он решился рассказать о планах мировых злодеев.
Известный режиссёр наверняка осознал, что подобное развитие событий коснётся его лично и всех его близких.