Мастер и ученик 13

Виктор Лоскутов
(Диалог тринадцатый. Возникло внезапное намерение поговорить о государстве. На эту тему есть аналитическая записка на сайте КОБ «Государство - это система выживания народа». В ней даётся исчерпывающий материал о принципах государственного устройства. Этот же диалог даёт краткую аналогию для простоты понимания происходящих событий.)
    
Мастер:
     Интересы каждого человека неразрывно связаны с особенностями жизненного устройства того государства, в котором он живёт. В каждом государстве существуют правила и законы регулирующие взаимоотношение между гражданами этого государства. Есть структуры, которые управляют жизненными процессами в этом государстве. Жизнь государства регулируется законами.

Ученик:
     С какой целью в законодательство государств внедрялось ПРАВО НАЦИЙ НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ?

Мастер:
     Казалось бы право, которое гарантирует некую свободу национальным группам входящим в состав того или иного государства вплоть до выхода из состава государства. Право наций на самоопределение это скрытая возможность разрушать любое государство в законе которого закреплено это право. Чтобы было понятно в чём скрыта угроза для государства предоставляющая право на самоопределение национальным группам входящим в состав этого государства, нужно провести аналогию государства с живым организмом, а нации входящие в состав государства будут аналогией органов этого живого организма. Здоровый организм живёт пока живут и здоровы его органы. Каждый орган выполняет свою роль в организме. И вдруг печень захотела выйти из состава организма, или желудок, или нервная система... Вывод ясен, это смерть государства...      
     Целью выхода наций из состава государства, является разрушение государства, а целью разрушения государства является захват энергетических, природных и людских ресурсов. Этот комплекс мер называется война. Это и есть ответ на вопрос, право наций на самоопределение даёт возможность вывести нацию из состава государства, с помощью провокаций и конфликтов разорвать существующие отношения и таким образом разрушить и государство и выведенную из состава государства национальную группу. После этого осуществить захват энергетических, природных и людских ресурсов. Этот политический механизм является основой всех цветных революций. Все участники протестных акций практически будут в итоге ограблены, кроме провокаторов и подстрекателей, и тех кто оплатил их предательство... Что и произошло на Украине, где на данный момент отрабатывается сценарий фашистского режима...