Будущее, ожидающее человечество

Сергей Медведев -Месеан 59
Будущее, ожидающее человечество
3 дня назад ПУЛЬС

Будущее не предсказуемо, но можно пытаться его скорректировать и направить в нужное направление, чтобы создать максимально комфортные условия пребывания в нем. Мы не знаем сколько еще открытий произойдет на нашем веку, как они изменят привычный быт тоже. Можно лишь подстроиться под обстоятельства и ждать перемен в техническом прогрессе. Развивался в ногу со временем, будь в курсе выпускаемых новинок, тогда тебе не составит труда оказаться в новой эпохе.
Технологии сегодня
103
Ответить2 ответа
Владимир Калабушкин
2 дня назад
Нет будущего у Землян,вернёмся в прошлое,ведь мы его не знаем. Сам.
1 день назад
И когда закончится третья мировая выжившие и создадут \\золотой век\\Будет одно правительство на всю землю и одна религия.Все сегодняшние исчезнут канут в лету как говорят.И не будет межрассовой и национальной неприязни люди будут уважительно и бережно относиться друг к другу....Людей то почти не останется...

Мой ответ: - Да третья мировая война уже идет! Посмотрите внимательно на все происходящее в Мире и вы поймете, что уже применены совершенно иные технологии массового уничтожения людей, их явную фильтрацию, на отработанный материал, подлежащих по мнению некоторых политиков уничтожению (прежде всего тяжело больных людей, инвалидов, лиц без надлежащего образования и пенсионеров) с крупномасштабным влиянием на сознание миллиардов людей, с явной целью отобрания собственности, территорий и превращения в рабов целых народов, с подчинением их чужой воли ряда групп с особыми привилегиями, отобрания интеллектуальных наработок. С уничтожением медицины и научного потенциала в странах имевших ранее, социальную направленность в своем развитии, необходимого для всех и через ликвидацию любых перспектив для обучения молодежи в настоящем и будущем, а так же их интеллектуального развития. Наверное, не случайно, уже лет тридцать, как все средства массовой информации, как по команде, перестали писать и говорить о "25 кадре" и о влиянии такого оружия на сознание сотен миллионов людей, способного привести к войнам, погромам и иным проявлениям управляемого насилия. А что народы знают о работе секретных лабораторий с боевыми вирусами и касательно технологий направленных ударов закамуфлированных под природные явления (цунами, ураганы, смерчи, землетрясения, оползни, град, небывалые ливни, лесные пожары, техногенные катастрофы на предприятиях выдаваемые за несчастный случай и так далее)???