Завтра наступит лишь после того, как мы изменимСЯ

Лариса Боханко
ДЕНЬ СУРКА. ЕГО СУТЬ.  Или: "ИЗМЕНИСЬ САМ И ИЗМЕНИТСЯ МИР ВОКРУГ ТЕБЯ" – НЕ ПРАВДА.    - Тот мир останется прежним. - Просто мы, изменившись, сразу же переходим в другой, более совершенный, мир.
Абсолютно спонтанно сегодня у меня получилось вырваться из ДНЯ СУРКА.  Всё происходило шаг за шагом. -  Полная импровизация. Но, как говорят, - было  бы желание.
Как же я в него вообще  попала  и почему долго пробыла там?
Но об этом чуть позже. Сначала  вообще – про день сурка, что это значит в более глубоком смысле?
Мы все, каждый из нас, живём в Мироздании.  Каждый этаж этого, беЗпредельного в вечности,  «здания»  - отдельное измерение.  На этаже – множество параллельных миров. Выше этаж – выше измерение, выше энергетика, выше частота вибраций. И соответственно, выше уровень энергетической чистоты.
 День сурка уместно  сравнить с ветряными мельницами, с которыми боролся дон Кихот. Т.е. Сервантес  уже, похоже, знал, про Мироздание и про День сурка.
 В мире, социуме, где живёт каждый из нас,  у многих есть знакомые, которые  долго и безнадёжно борются с беззаконием, правовым  беЗпределом в стране.
Есть и у меня такие знакомые.  За что они борются – не суть важно. Закон  - на их стороне, но  они более 20 лет отстаивают свою ПРАВДУ  - а воз и ныне там.
Так в чём же дело? Причём здесь  Мироздание?
А вот причём: как я уже упомянула, каждый этаж Мироздания – множество параллельных миров.  Интересно, что в каждом из миров Жизнь как протекала со своими  отклонениями, - так и будет в них протекать.  А знаете почему? Да  потому что  каждый из миров (их можно назвать классами в школе!) -  для того и существует со всеми своими беззакониями и отклонениями,  чтобы в каждом из них мы вырабатывали  свои всё новые и новые качества.  Да-да! Все эти беЗпределы – это  наши  Жизненные уроки, наш ликбез.  Они нас трут, протирают и перетирают порой, как жернова. – До тех пор, пока мы очнёмся, проснёмся от забытья и начнём хоть в чём-то себя изменять. – Смысл Жизни каждого из нас, чему бы нас ни учили в школах, вузах и просто на улице, - САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ.
Давно когда-то я для себя как-то спонтанно сформулировала правило: если у меня что-то перестало получаться, пошли косяки, важно задаться вопросом: ЧТО НА ЭТОТ РАЗ Я ДОЛЖНА В СЕБЕ ИЗМЕНИТЬ? КАКОЕ НОВОЕ КАЧЕСТВО В СЕБЕ ВОСПИТАТЬ/ПРИОБРСТИ? Или  - От чего ненужного и отжившего  в себе я должна избавиться?
Итак: Мироздание и День сурка. И Дон Кихот с ветряными мельницами.
День сурка – это когда мы толчёмся в какой-то  постоянно повторяющейся ситуации, когда каждый день - одинаково повторяющийся. Дон Кихот – это когда  в эти, одинаково повторяющиеся, дни сурка  мы ещё и с творящимся беззаконием намерены бороться.
НО!  Мы ведь забыли, что эти ситуации – всего лишь учебные классы с тренажёрами!
Как, при каких обстоятельствах мы способны переходить в другие классы,  в другие мастерские, где  - другие тренажёры и, соответственно, обстоятельства? А говоря привычным языком, -  ГДЕ, НАКОНЕЦ-ТО, МЫ ДОКАЗАЛИ СВОЮ ПРАВОТУ. И ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА?   -  Ответ  невероятно прост:  нам нужно просто  хоть что-нибудь изменить в себе, в своём образе Жизни.
Каждый из нас – это, прежде всего  энергия. Энергия, помещённая в телесную оболочку.  Энергия, которую через каждого из нас Всевышний транслирует  в этот мир.  -  Энергия обладает определёнными качествами, имеет свою величину и т.д.
Значит,  нам нужно всего-то хоть немного изменить себя, т.е.  качество энергии, которую мы транслируем (пропускаем) через себя – в мир.   
Поясню: чем чище наши речь и мысли-помыслы,  устремления, - тем менее искажённая энергия через каждого из нас идёт от Всевышнего  - на Землю.
А сейчас возвращаемся к моим знакомым, которые более 20 лет отстаивают свои права.  У них вообще – много легких, на моё понимание, возможностей себя изменять. Например, перестать произносить бранные слова. – Раз. Перестать употреблять алкоголь вообще  или сократить его употребление в несколько раз.  – Эти люди – не пьяницы.  – Пьяными я их ни разу не видела.  Но 50 или 100 граммов водочки перед обедом  - у них достаточно часто. А водочка – это воздействие на всё ту же энергию.
Они ведь могут дарить себе семейные прогулки, вместе выезжая просто на природу, чтобы побродить или вдоль реки, или по лесу.  - Просто побродить, отвлечься от мирской суеты, забыть обо всех тревогах и разочарованиях.
Вот и вопрос: насколько сильно хотят эти люди выиграть процесс,  если даже от сквернословия и  100 граммов водочки перед обедом они  пока, хоть на время,  не согласны отказаться?  Похоже, им легче жить без перемен, в этом устоявшемся десятилетиями ДНЕ СУРКА.
Что произойдёт, когда мои знакомые все же себя изменят, перестанут, как минимум,  сквернословить?   Изменится ли мир,  в котором они сейчас живут?  - НЕТ, МИР ОСТАНЕТСЯ ПРЕЖНИМ  И В НЁМ ТЕ ЖЕ СУДЬИ И ЧИНОВНИКИ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ ТВОРИТЬ БЕЗПРЕДЕЛ.  Потому что это – всего лишь  учебный класс для нашего совершенствования.
Но! Перестав материться,  мои знакомые сразу же изменят свою энергию,  она станет  чище, вибрационно выше.  А, значит, они перейдут на более высокий этаж Мироздания.  Т.е. –  в совершенно другой,  новый для них,  класс. -   А там судьи и чиновники, вроде и те же,  но  тоже - другие.  Энергетически другие.   И, скорее всего, судебный  процесс, который длился более 20 лет,  они, мои знакомые, наконец-то, выиграют!   – Это важно хорошо понимать:
  МЫ НЕ ИЗМЕНИМ ЭТОТ МИР! НО, изменяя себя, мы перемещаемся в другие миры, где справедливости и правды гораздо больше.  Ещё больше очищаем-изменяем свои  мысли и вибрации, -  в ещё более чистые миры переходим. 
Вспоминаю опять Дон Кихота и понимаю: Сервантес   сокрушался, что мир лжи и насилия  простым, обычным людям изменить почти невозможно. – Его изменить вообще невозможно и не стоит за это браться.  Потому что, повторюсь:  все эти миры с несправедливостью – всего лишь учебные классы.   
И вот теперь понимаем, что вроде бы старая  истина «ИЗМЕНИСЬ САМ И ИЗМЕНИТСЯ МИР ВОКРУГ ТЕБЯ»  заведомо ориентирует нас  неправильно.  Она – лживая. Т.е. это – не истина.  Мир не изменится. А просто мы, изменив себя, переходим в новый,  энергетически другой,  мир.  А тот мир так и будет прежним, чтобы другие люди проходили-получали  в нем свои уроки.
Возвращаюсь ко Дню сурка.  –   Важно понимать, что каждый из нас – Творец своей Жизни!  Если мы  хотим выйти  из  повторяющегося круга несправедливости,  из  Дня сурка, -   осознанно себя изменяем. 
Т.е.  -  ВСЁ НА ПОРЯДКИ ПРОЩЕ, ЛЕГЧЕ, ЧЕМ НАМ ВНУШАЛИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ!
Если люди и так  живут без матов, без спиртного перед обедом,  - как себя изменить? 
 -  Всё больше и больше светлых, хороших слов произносить ежедневно. Отслеживать свои мысли и направлять их в правильное, светлое, чистое русло! Делать  добро себе и другим людям. Добро ведь  не обязательно  материально. – Можно делиться полезными рекомендациями, способными улучшить, укрепить здоровье.  Другим людям говорить добрые, приветливые слова, чтобы у них поднялось настроение. Можно птичек и котов, собаку  на улице накормить.  В наших силах проводить ежедневные медитации для очищения Земли, своего города, себя самое от всего низкого, грязного…..  Вариантов повышения своих вибраций – великое множество. – Было бы желание выйти, наконец, из Дня сурка и больше в него не возвращаться. 
- Ведь, на самом деле, не мир изменяется, а мы. И, изменившись, мы переходим в другие, более сгармонизированные, миры, соответствующие нашим новым вибрациям. - Это, на понятном вроде языке, я старалась объяснить своим знакомым. - Безуспешно. - Тогда я довольно доброжелательно сообщила им, что прекращаю свою(посильную) им поддержку в данном вопросе. И реально разорвала энергетически свою связь с ними. - Есть надежда, что это хоть в малой степени, но поможет им избавиться от повторяющегося годами ДНЯ СУРКА (есть фильм "День сурка" , где доходчиво всё это вскрывается).
Едва я отрезала себя энергетически от  них, вроде хороших, милых людей, но неспособных пока под разными углами увидеть, оценить свою жизнь, чтобы начать ее изменять, - потоки энергии, жизненных сил ощутимо стали возвращаться ко мне.
И ещё: 21 декабря  2020 года открылся Галактический портал высоких вибраций! Земля повышает свои вибрации, и, чтобы вместе с Ней энергетически расти, успевать,  свои вибрации  повышаем сейчас обязательно! Сегодня это – архи важно!   - Поэтому я так сильно и ощутила свой отрыв, так сказать,  от этих людей, застрявших в их Дне сурка.   – Потому что сразу включилась в поток новых высоких энергий.
 Слушаю "ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на ФЕВРАЛЬ 2021 года Натали Иван" в озвучке Лоры Шереметьевой, на канале Лоры Шереметьевой на Ютубе,  - и встречаю подтверждение моим собственным мыслям, откровениям.
В ролике "Приходящие энергетические волны открывают новые возможности" на канале "Эра Водолея" -  тоже о необходимости изменять себя и свою жизнь, чтобы нам начали открываться всё новые и новые возможности.

В качестве иллюстрации - картина ЖОЗЕФИНЫ УОЛЛ