Планы зиц революционеров

Андрей Бухаров
Состоялась общая встреча представителей оппозиции, на которой они обсудили так называемый «План победы-2021». Об этом сообщает пресс-служба Светланы Тихановской.

В работе над планом действий оппозиции на февраль и весну приняли участие команды офиса Тихановской, КС оппозиции, НАУ и политик Валерий Цепкало. Как отмечается, все они поддержали предложение активизировать свои действия и продемонстрировать действующей власти все ресурсы.

В частности, уже известно о решении провести несколько кампаний в феврале. Кроме того, готовятся и массовые уличные акции.

«Мы убеждены: 2021 год — время действовать, мобилизовать все ресурсы, демонстрировать, что нас большинство. Уже сейчас мы готовим совместные февральские кампании и поддержку массовых уличных акций весной. Мы работаем вместе, чтобы приблизить нашу общую победу и новые выборы», — говорится в сообщении Telegram-канала Тихановской.

К слову, в некоторые подробности своего плана оппозиция все же посвятила. Как уточнили в пресс-службе, сейчас оппозиционеры сосредоточатся на помощи тем, кто пострадал от репрессий. Помимо этого будут оказывать политическое и экономическое давление на действующую власть. Также оппозиционные силы собираются начать постепенное наращивание протестной активности.

«Команды демократических сил мобилизуют силы для помощи людям, которые пострадали от репрессий, наращивания протестной активности, экономического и политического давления на режим, возврата законности и наказания виновных в насилии», — указывается в релизе.

Впрочем, на следующей неделе лидеры оппозиционного блока проведут пресс-конференцию. Там они и расскажут о своих планах на будущее.

А здорово Тихановская и ее компания "евролохов" на бабки разводят. Создают видимость "бурной деятельности", а доверчивые европейцы им все платят и платят...

А может быть все гораздо проще, с полученной помощи "откаты" исправно платятся, поэтому платили вчера, платят сегодня и собираются платить завтра....