Статья 10. Закон совершенствования в определении з

Наташа Ди
Доброго времени суток, Друзья! Хочу продолжить изучение замечательной книги Л.А. Секлитовой, Л.Л. Стрельниковой "Законы Мироздания". Следующий закон звучит так:

      ЗАКОН СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ В ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЗЛА

В Божественной системе для совершенствования Души всегда определяется цель и даётся много путей для её достижения, в то время, как в системе Дьявола даётся одна цель и один путь для её достижения, Это необходимо,  чтобы было потрачено на прохождение этого пути минимум энергии, но получалось бы вдвое больше количественность получаемого энергопотенциала. Этот потенциал Душа нарабатывает в Божественной системе много воплощений, затрачивая много времени и ресурсов, выполняя задачи через варианты выбора, которые предоставляет личности Бог. Матрица Души наполняется требуемыми энергиями медленно, потому что только ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ ДАЁТ НЕОБХОДИМЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. Личность, ведомая своими желаниями, отклоняется от программы и для неё создаются дополнительные подпрограммы - отработка кармы, вынуждая Душу воплощаться вновь и вновь,

Я много размышляла по этому поводу, читала об опыте других людей, которые ведут осознанную жизнь и помнят свои воплощения. Передо мной прошло много судеб людей и, будучи астрологом и нумерологом, я имела возможность хотя бы по цифрам предположить, чем человек занимался в прошлых воплощениях и, на основе этого совокупного опыта, могу сказать, что программы, которые написаны для людей правильные и справедливые, а в ряде случаев и милосердные, учитывая их прошлые ошибки. Иногда люди в прошлых жизнях, делая неправильный выбор или будучи обманутыми представителями отрицательной системы (тоже определённый опыт) становятся виновниками гибели миров, большого количества живых существ или ещё каких-либо катастрофических происшествий. Совет после их смерти рассматривает все обстоятельства случившегося и может всего лишь послать в матрицу более низкого мира для прохождения программы и накопления опыта, тем самым показывая великое милосердие. Ведь воспитывая ребёнка с любовью, родители ему многое прощают, не наказывая по всей строгости и, чаще всего, получают  в старости такое же милосердие по отношению к себе. На протяжении жизни родители, жертвуя своими интересами, материальными ресурсами и  часто здоровьем, терпеливо направляют на правильный путь ребёнка до того времени, пока в нём включится самосознание. И после этого они  отпускают своё чадо в большую жизнь. Поэтому в рассмотренных раннее законах говорилось, что по мере духовного роста, Душа получает больше свободы . Воспитывая через любовь, можно взрастить в человеческом существе положительные качества.

В отрицательной системе для личности планируется весь цикл развития целиком, лишь разбивая его части, что ведёт к быстрейшему прогрессированию личности, но наработанные таким образом качества энергий отличаются от наработанных в системе Бога, при прохождении по законам причинно-следственных связей, что способствует удлинению пути. В отрицательной системе личности не нарабатывают карму, но если не выполняют предписанную программу, то идут на уничтожение. По этой причине до вершины пирамиды Дьявола доходят единицы.

Совершенствование личностей происходит в Единоцелостном объёме Бога и обе системы - отрицательная и положительная, работают на взаимовыгодной основе. В отрицательную систему попадают "деградирующие создания", находящие в совершении злодеяний "блаженную нотку", то есть, чем больше удовольствия Душа получает от совершения злодеяний, тем быстрее она может туда попасть.

Методы переманивания Дьяволом Сутей на свою сторону - это лесть, обман, хитрость, ложь, запугивание, которые закрывают центры сознательности, что ведёт к открытию в подсознании личности лазеек для проникновения в него импульсных токов, идущих от системы Дьявола, которые, в свою очередь, ищут слабые стороны в личности и в Душе начинается борьба - что выбрать -  положительное или отрицательное. Отрицательная система планомерно начинает работать над Сутью, перетягивая на  сторону Зла. Иногда система Дьявола действует не только через откровенные злодеяния, но и через перспективы скорейшего достижения вершины пирамиды и тех возможностей познания, которые открываются там для Сути.

В этой связи, можно привести, как пример, методы затягивания людей в тоталитарные секты и тайные общества. Всё начинается мирно и безобидно - говорят о хорошем, правильном, вере в Бога, всеобщей справедливости. Потом дают задания и смотрят насколько безоговорочно потенциальный адепт их выполняет. Потом посвящение, которое энергетически привязывает к системе и клятва, которая является якорем. Потом адепт понимает, что попал отнюдь не в райские кущи, а в жёсткую систему со своими идиотскими правилами. Если большая часть личности состоит их отрицательных энергий, то всё что происходит кулуарах этой системы низкого, радует её и он с радостью продолжает выполнять требования высших наставников, получая посвящения на более высоких ступенях, составляя своей энергией часть композита этого общества. Души, у которых больше положительной энергии, начинают противиться этой системе и уйти из нее, что не всегда получается мирно.  Но, очень часто, Души космического происхождения или достаточно высокого уровня развития заманивают в общества знаниями, которые спрятаны от обычных людей и получая к ним доступ Душа радуется, но эта система заставляет реализовывать творческий потенциал на служение системе, искажая Истину. Так, видимо, произошло с А.С. Пушкиным. Он оставил великое наследие для потомков, пропустив через свой гений полученную информацию. Со слов контактантов, имевших  связь с его Душой, выяснилось, что он не пошёл вниз к вершине пирамиды дьявола, а пошёл против системы. Последующие жизни Александра Сергеевича были (со слов его Души) весьма непростыми, но ему удалось очиститься и остаться на светлой стороне. https://www.youtube.com/watch?v=U733zQD5Dz0&ab_channel=


Подчиняясь гипнотическому влиянию, личность, попавшая в отрицательную систему, сначала выполняет предписанные для неё  действия, а со временем, разобравшись в процессе развития в этой системе, сама стремится к переходу  с Уровня на Уровень, нарабатывая необходимые качеств в процессе развития. Побывав в положительной и отрицательной системах, личность понимает преимущества одной и другой и выбирает то, что дорого её Душе. Переход обратно в положительную систему не возможен, так как Дьявол свои Души не отдаёт обратно.

Когда Душа на Земле совершенствуется во Зле, то нарабатывает жёсткие энергии, которые приведут её в отрицательную систему. Души, совершенствующиеся в Добре, нарабатывают противоположные качества, и это автоматически отделяет одних от других. В коалиции Дьявола Души развиваются по программ, приводящим их к высокой сознательности, а значит и  к более полному пониманию целей развития общего плана и способствуют переходу  для служения этих Душ на Высшие Планы, делая их  тем самым построительной базой общего Объёма самого Дьявола. "Единоцелостность такого Объёма держится на основе выбранных форм" (Л.А. Секлитова, Л.Л. Стрельникова. Основы Мироздания. Том 1. Москва. 2017 г.ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АВТОРОВ https://www.gold-race.ru/)[1].

При сравнении одинаковых потенциалов личности с положительными качествами и отрицательными,  мощность положительного потенциала оказывается всегда вдвое больше отрицательного. "К тому же, и это главное, замедление развития Душ Бога происходит только на Земном плане и до середины Уровней Иерархии Бога, а дальше резко возрастают скорости совершенствования за счёт появления в личностях очень высокой сознательности, которая резко увеличивает скорость прогрессирования" (Л.А. Секлитова, Л.Л. Стрельникова. Основы Мироздания. Том 1. Москва. 2017 г.ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АВТОРОВ https://www.gold-race.ru/).

Изучив этот закон Мироздания, можно сделать вывод о важности следить за качеством своих мыслей, потому что они приведут к определённым поступкам. Низкие мысли и удовольствия открывают путь для проникновения в Душу энергий Зла, что может привести к переходу в отрицательную систему, откуда нет обратного пути. Мира, Добра и Здравомыслия всем нам!