Уроки истории!!!

Владимир Лобода
               
                Уроки истории!!!                Хотелось бы узнать и понять что это за дерьмо такое либерастия и дерьмократия??? И к чему они ведут??? Чтобы познать это решил вернуться в век девятнадцатый, ведь мир развивается по спирали!!! Вспомнил Карла Маркса, Энгельса, Ленина!!! Вспомнил кадетов, эсеров, анархистов прочую нечисть!!! Вспомнил как они воевали друг с другом, убивали и грабили! А закончилось все мировыми войнами!!! Вас это не настораживает???                Что мы видим сегодня??? Кроме либерастов и дерьмократов еще невидимое множество партий и партиек, и самые негодные это фашисты, националисты и прочая шушера!!! Множество развязанных ими войн и войнушек!!! Кто же их остановит??? Или мы смиримся с этим миром и уничтожим нашу Землю — Матушку???                Хочу напомнить басни нашего  великого баснописца Крылова!!! Все потуги этих горе партиек напоминают басню про Лебедя, Рака да Щуку!!! Договорится никогда не смогу, но и создать ничего хорошего не в силах!!! А закончить мне хочется еще одной басней вы как бы не садились в музыканты не годитесь!!! Остается нам одно, засучив рукава выкорчевать все это дерьмо из нашей жизни!!!                28 января 2021 года.