Под бархатистые звуки виолончели

Константин Челлини
Я стал счастливым обладателем единственного пакетика английского чая Richard  Orange and Cinnamon… Уже на этапе медленного разворачивания порции этого дивного чая, я почувствовал тонкий шлейф апельсина и корицы. Заварив его, я вовсе не разочаровался в этом божественном напитке, приятно согревающем, вселяющем вдохновение своим тонким ароматом и крепостью..

Основа крепкого черного чая приятно дополняется согревающей и бодрящей корицей и тонкими нотками апельсина, оставляя на языке чуть кисловатое послевкусие. Добавление дольки лимона приятно оживило вкус этого удивительного напитка, раскрывая основу апельсина и немного нивелируя ставшую более бархатистой корицу. Это чай настроения, чай бодрящий, согревающий, подходящий для употребления холодными зимними или дождливыми осенними вечерами, когда так приятно укрыться теплым пледом и открыть томик стихов любимого поэта или сборник рассказов любимого писателя…

Если говорить о музыкальных ассоциациях, то это наверное бархатистое звучание виолончели в сочетании с фортепианным аккомпанементом. Роман мой с этим чаем, думаю продолжится, поскольку на данный момент в моем распоряжении оказался единственный пакетик, а так хочется получше раскрыть вкус и шлейфовый аромат, наслаждаясь каждой каплей этого чарующего напитка.

Фото, снятое изнутри виолончели