Прости, сынок

Галина Бадалова
 я считаю, что если не смогла растить и воспитывать детей, когда они были сопливыми, и нуждались в тебе, не появляйся  тогда, когда они тебе нужны.

я работаю с таким брошенными, приходят из домов от этих мам, у которых куча проблем, разных, дети просто маугли, не то что через одного, а каждый.

 не умеют есть(не знают вкуса и вида обычных блюд), пить, говорить, спать, их всему надо учить, куча страхов, болезней. От большой материнской любви, наверное. и на вид эти мамаши вроде молодые, вроде нормальные, а дети, как будто в  коробке из-под телевизора жили.

а самое главное, что этим мамашам мешает хотя бы навещать их потом, ведь не надо много денег, времени, раз в неделю прийти и погулять со своим ребенком, просто погулять, обнять, что бы он знал, что  не один.

вы бы видели, как они убегают, как только сдают деток нам, ни одна не зарыдала,с улыбкой на лице.
 а потом на всех этих ток -шоу "Прости меня, сынок" мне было тяжело!!" фигня все это, не было ей тяжело, она сношалась, пила, спала, ела, и может иногда в пьяном угаре вспоминала о своем ребенке, а скорее всего нет.

а потом, хоп, а малец то богатенький, ууу, такой сын нужен, прости, сынок!! и вся студия добрых дядек и теток: прости ее, обними, дай денег, помоги.
 
Да прости ее, сынок, хотя бы за то, что зачала тебя в пьяном бреду непонятно от кого, за то что наградила кучей болезней, за то что не до конца дотравила алкоголем и наркотой, она же - мать.