Бандерлоги с айфонами

Васлий Кузьменко
     Трусы Навального начали действовать. Акции протестов, незаконно организованные оппозицией, прокатились по стране в минувшую субботу. Я просмотрел десятки роликов выложенных самими участниками. Я видел, как сотрудники полиции по громкоговорителям предупреждали собравшихся о неправомерности их действий. Однако несмотря на это, расходиться никто не стал, наоборот со стороны собравшихся начались прямые провокации сотрудников силовых структур. Несмотря на лживые заявления организаторов, среди протестующих оказалось огромное количество погромщиков. Причём действовали они всегда подло. Нападали толпой на сотрудников полиции, а затем расходились, а в кадре оставались сотрудники полиции, которые жёстко задерживали одного из нападавших. И при этом в кадре звучали вопросы, мол за что сотрудники полиции избивают одиноко стоявшего молодого человека. Я видел кадры, где сотрудники полиции буквально выдирают из толпы двух маленьких детей. Ими оказались два брата 9 и 12 лет, которые были доставлены в отдел МВД России по Тверскому району г.Москва. Там с ними и побеседовала уполномоченная при президенте РФ по правам детей, омбудсмен Анна Кузнецова. Ранее она говорила, что всего по России во время протестных акций были задержаны около 300 подростков (в том числе порядка 70 несовершеннолетних задержали в Москве, примерно 30 – в Санкт-Петербурге). "Детей задерживали до прибытия родителей, маленьких полиция старалась как можно скорее вытащить из толпы, чтобы спасти от трагедий, которых, к счастью не случилось", – пояснила она. Выходить на незаконные митинги людей призывали сторонники Алексея Навального. В Москве, по данным полиции, на улицы вышли около 4 тысяч человек. Не обошлось и без происшествий. Некоторые агрессивно настроенные бандерлоги вступали в стычки с полицией, кидали в них петарды, куски льда. В итоге силовики провели ряд жестких задержаний с применением спецсредств. По данным фактам возбуждены уголовные дела.
Наряду с этим я увидел любопытные ролики, где две молоденькие тиктокерши делали селфи на фоне строя силовиков. Для них это развлечение, или «движуха», как они говорят. Уважаемые родители, проведите воспитательные беседы со своими детьми. Ведь в толпе достаточно много провокаторов и никому не известно, что там может случиться. А в результате вы можете получить либо искалеченного ребёнка и не факт, что это сделает полицейский исполнявший свой долг, либо огромные штрафы за участие вашего чада в несанкционированном митинге. Дети должны сидеть дома и делать уроки!
Я видел шокирующие кадры избиений бандерлогами сотрудников полиции и просто случайных граждан. А среди толпы, собравшейся на Пушкинской площади, были люди в масках с легко узнаваемой символикой неонацистов.
Каким же образом среди сторонников Навального оказались современные наци? Ответ неожиданно пришел со стороны либерального лагеря. В программе Владимира Соловьева озвучили фрагмент интервью Валерии Новодворской, в которой она характеризует лидера оппозиционеров А.Навального.

"Мне Алексей Навальный внушает панический ужас, как будущий лидер обезумевших толп. Да ещё и с нацистским уклоном. Мне даже не надо было дожидаться, пока он пойдёт на Русский марш, воспитывать там малолетних нацистов, которые из-за своих зиков, наверняка, не услышали бы не только Навального, но даже Вольтера, Канта, Гегеля, если бы они туда пришли. На митингах не воспитывают, на митингах разжижают мозги.
Да, Алексей Навальный учился за границей, да, он не из колхоза. Но Гитлер, в принципе, тоже был не из колхоза. Если толпы пойдут за Навального, страну в будущем, ожидает фашизм. И Навальный — один из потенциальных лидеров этой новой погибели", – говорила Новодворская в интервью 2011 года.

Есть ещё другая сторона медали этого явления. В Госдуме объяснили отказ от поправки, запрещающей чиновникам иметь зарубежную недвижимость  Глава комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников заявил: "А почему надо запрещать? Если чиновник декларирует свою недвижимость, почему надо запрещать?"  Крашенинников подчеркнул, что многие чиновники получили недвижимость по наследству и вносят информацию о всех объектах в декларации. Вот таким образом и создаётся инфоповод для выступления бандерлогов Навального – самой низкой, самой подлой и самой необразованной части нашего населения.
Я считаю, что если ты идёшь во власть, то обязан избавиться от всей собственности за границей, как фактора через который на тебя могут оказывать давление при принятии управленческих решений! Это касается не только недвижимости, но так же и акций иностранных компаний!
Думаю, что необходимо перед предстоящими выборами в ГД всем партиям обнародовать списки своих кандидатов, где будут графы: - имеет ли второе гражданство; - имеет ли счета в зарубежных банках: имеет ли акции иностранных компаний; владеет ли собственностью за границей! А Следственному Комитету проверить все эти данные, а заодно проверить законность приобретения заграничной собственности завещателями.
Наверно, тогда на выборах победит та партия, где меньше всего будет таких депутатов.
Возможно новая Дума сможет наконец упорядочить зарплаты чиновников и простых граждан привязав их зарплаты, а прежде всего свои, к МРОТ. И таким образом сократить социальную дистанцию между власть имущими и остальным населением России. Думаю, что тогда любые протестные акции станут неуместны. А бандерлоги Навального исчезнут за ненадобностью!