Желтая черешня

Геннадий Штогрин
Её в банки не закрывают , кушают ранним утром сидя за столиком в полисаднике , у виноградника , или с дерева горстями . Желтая черешня .
Думаю ему дадут четыре года . ( Ч у твёрка будет присутствовать.)
Сейчас выход  кумиров , им ведь не зря дали увидеть чужую смерть и жизнь в оптический прицел , сейчас выход ваш клоуны оранжереи идите и оглашайте .
Оглашеные .
Пересидел . Конечно хотел достроиться , понятное дело , приобретай друзей богатством  неправедным . Понятно , одолжи у мамы  или папы пенсионера " 65 ".Немцы подставили , сказали - просто объяснитесь без всяких задержаний и революций . Мантия думаю не позволит , лучше война )
Интересно , что действующий президент той же Украины хоть комик , он своими шутками кормил семью , он в делах золото  ковал глоткой , даже Порошенко торговал конфетами , он рисковал своими деньгами ( ну хоть в начале ), он предпринематель, это другое чем строить не за свои .
 Здесь дело не в черешне , здесь в изломе и в сухом соке , кто помнит жевали его в детстве , поэтому и стали сильными , думаю я повешу фото в своей квартире именно его , хотя он и не мой кумир , но он пошёл за вас , против системы которая делает вас рабами . Вам нравятся вековые кандалы ?
Посвящается А. Начальному  .
(Номенклатура , партработники умеют только оберать и отберать , они первыми сдадут мандат человека и подставят чело) .