12. 2 Воздействие чувств человека на его ДНК

Лариса Болотова
                Эксперимент второй, подтверждающий существование Божественной матрицы.

              Из книги «Божественная матрица, объединяющая Время, Пространство, Чудеса и Веру» Грегга Брейдена:

(стр.64) « В 1993 году журнал Advantces опубликовал отчёт об исследованиях, проводимых в армии США. Задача этих исследований заключалась в выяснении влияния чувств человека на образцы его ДНК, помещённые на расстоянии. У испытуемого изо рта брали пробу ткани с ДНК. Образец помещали в другой комнате того же здания в специальной камере, снабжённой электрическими датчиками, которые фиксировали, какие изменения происходили в наблюдаемом материале в ответ на чувства испытуемого, находящегося на расстоянии несколько сотен метров.

Затем испытуемому показывали специальную подборку видеоматериалов, вызывающих у человека наиболее сильные чувства, - от жестоких военных документальных фильмов до комедийных и эротических сюжетов.

В моменты эмоциональных «пиков» испытуемого образцы его ДНК, которые, повторим, находились на расстоянии сотен метров, реагировали сильным электромагнитным возбуждениями. Иными словами, они вели себя, будто по-прежнему оставались частью организма – хозяина.

Доктор Бакстер рассказал мне, что после того, как армия США закрыла исследовательский проект, он со своей командой продолжил те же исследования уже на гораздо больших расстояниях.

Они начали с расстояния в 350 миль, и для замера промежутка времени между действующим на испытуемого эмоциональным стимулом и реакцией образцов ДНК использовались атомные часы в Колорадо. Так вот, никакого временного промежутка между разделёнными сотнями миль эмоциональным стимулом и электрическим возбуждением ДНК не было. Всё происходило одновременно! Вне зависимости от расстояния образцы ДНК реагировали так, словно оставались  частью испытуемого. Как красноречиво заметил по этому поводу коллега Бакстера, доктор Джеффри Томсон, «Нет такого места, где ваше тело на самом деле заканчивается или начинается».

 Резюме эксперимента. Эксперимент Бакстера заставляет задуматься о серьёзных и даже немного пугающих вещах. Раз мы не можем полностью отделить от человеческого тела даже мельчайшую его часть, значит ли это, что после трансплантации органа от одного человека к другому они становятся соединёнными друг с другом?

Каждый день большинство из нас вступает в контакт с десятью и даже сотнями людей. И всякий раз, когда мы жмём человеку руку, на нашей ладони остаются его клетки кожи и ДНК. Мы же, в свою очередь, предаём свою ДНК ему. Значит ли это, что мы сохраняем связь со всеми теми людьми, с которыми нам довелось вступить в физический контакт? И если так, то насколько такая связь глубока. На первый вопрос мы должны ответить утвердительно: да, связь сохраняется. Что же касается её глубины, тут, видимо, всё дело в том, насколько она нами осознаётся.

… если образец ДНК испытуемого реагирует на его чувства, значит, должно быть что-то, служащее проводником подобных сигналов, верно?

Вполне вероятно, что эмоциональные сигналы испытуемого и не должны были никуда перемещаться. Почему бы не предположить, что чувства испытуемого возникали не только в его сознании, но и повсюду вокруг, в том числе и в удалённом на большое расстояние образце его ДНК?»

                Из этого следует, что чувства, которые испытывает человек, влияют не только на его нервную систему, но и на окружающее пространство. Какие фильмы смотрит человек, какие чувства испытывает при этом, тем  и наполняет его.

                Изменяет ли структуру ДНК (энергетическую её часть) то, что  человек смотрит, и какие чувства при этом испытывает?

                Но если мы голограмма, то, как происходит передача ДНК? Через веру (особую программу) в это?  Связь сохраняется на энергетическом уровне, а не на физическом, так как произошёл обмен энергиями, а не веществом.  Где находятся чувства (особые программы), которые может испытывать человек?  За чувства  отвечает астральный мир (план). В человеке чувства у души, а мысли у  сознания.