Живите так, как нравится лично Вам

Марина Сильвер
   Если человек свободен, что следует из конституции и рф и сша, то какое право его имеют осуждать за красные волосы или множественные сексуальные связи, когда партнеры сменяют друг друга почти каждую неделю или месяц? Секс не запрещен нормальный и адекватный, а уж сколько его - не людям судить. Также как и цвет волос в мире еще в 70 годы прошлого века был популярен розовый цвет, а у нас просто прогресс отстает и осуждение несовременных, ограниченных своим сознанием и как они любят прикрываться этим словом "воспитанием", не растет Слава Богу, но имеет место быть. Потому что, молодежь, Слава Богу, поняла, что счастье надо ловить пока молодой и быть не таким как все.
   Так что люди не бойтесь быть яркими- не такими как все, конституция этого не запрещает, вы не нарушаете закон - ни цветом волос, ни тату, ни беспорядочным сексом, когда партнеры легко заменяемым,имеется ввиду в течении непродолжительного времени- вообщем живите люди в свое удовольствие и наплюйте на толпу с ее "воспитанием" - вот пускай с ним и е..ться. Немного грубо, но по другому просто не сказать, тем, кто привык все и всех на свете осуждать.
   И главное у этих осудителей есть похуже грехи- аборты например но для всех они " хорошие ", забыв что для всех хорошим быть нельзя - это по Библии. И также по Библии - да грех возможно и есть в прелюбодеянии и гордыни , но насколько его перевешивает убийство дитя в животе?? Намного, а если еще прибавить - зависть, жадность, ложь и клевету, алчность, доносы, жесткосердие, - то становиться очевидным почему именно Мария Магдалину помиловал Христос- ее грехи были гораздо меньше списка грехов всех остальных с их "воспитанием".
   Вообщем, живите люди так, как нравится лично Вам и наплюйте на мнение толпы, - для всех никогда не станешь хорошим даже Бог не смог в образе Христа- читайте Библию и многое поймете. Даже Христос не всем позволял идти за ним- потому что они не достойны были даже просто рядом идти не то чтобы их помиловать.

январь 2021г.