23 января, Томск

Евгений Казанцев
Итак: навальнята озвучали  массовость протеста в Томске - 3 000 человек. А на самом деле:  на начало действа 2291, позже 2289, в конце 2282 присутствующих протестунов согасно информации так называемого штаба «гульфик…». Это очень интересно. Во-первых: сверх точный подсчет в некомфортных условиях (морз, смотри фото). Во-вторых: очевидно была использована некая методика подсчета в трех временных срезах. В третьих: неокругленые цифры явно нужны были для отчета. В четвертых: кто и как получал мзду за провокационные акты нам неведомо, но организаторы беспорядков обещали на своих медиаресурсах оплату (немаленьких) штрафов  своим подопечным, в том числе и услуги адвокатов. В пятых: остается спросить – Зин, откуда деньги? Это в Томске, а по России… (заграница нам поможет). Замах по времени проведения мероприятия конечно был знатный, с 14.00 до 18.00. НО Дед Мороз и здесь внес свои коррективы, в 16 часов отморозив (пытались прыгать как хохлы, но не поддержали) кто что мог иудушки разошлись кто куда. Одни на печку, другие в кутузку. Озвучив попутно появление новых  10 иль 20 узников совести, хотя официальная цифра четыре человека. Разве это существенно, бизнес по продаже России и ничего более. Лиши их этих плюшек, разбегуся как  тараканы, кто куда. Как говаривал Лавров Сергей Викторович – ДЕБИЛЫ!!!