Что сеешь, то и жнёшь

Наталья Шаварина
Смотрела тему о детях - инвалидах...
На форумах читала свидетельства людей, оставляющих таких детей в домах малюток..

Такие дети обычно долго не живут, потому что они никому не нужны, лежат в своих клетках без общения и должного ухода....
Родители, которые их оставляют, наверное, не понимают, что бросая их «на произвол», они тем самым нЕ избавляются от многих своих проблем и несчастий, которые есть и будут в их жизни.. ——
потому что грех порождает грех и всякое зло имеет воздаяние..

Нередко, родители объясняют тАК причину своего поступка —
я хочу жить полной жизнью, иметь здоровых детей, полноценную семью и все возможности для её счастливого существования.. а, если я останусь с инвалидом, то моя жизнь превратится в пытку и я никогда не обрету того, чего хотел, не смогу насладиться жизнью..

—— человек нисколько не задумывается о том, что его эгоизм уже давно вытравил в нём все духовные помыслы и стремления, но взрастил в нём только стереотипы плотского существования —— в угоду себе, не знающему Бога и Его путей.

Он не понимает, что всЁ, что с ним произошло и будет происходить — нЕ случайно... во всём есть причина и следствие, смысл и значение.. и всякая безответственность за свои поступки и решения будет получать воздаяние по духовному закону — что посеешь, то и пожнёшь...

Все люди хотят земного счастья, устроения своей земной юдоли —— со всем её комфортом и богатством, —— чтобы наслаждаться временным и суетным, не веря в жизнь истинную, вечную..

И как правило, они не могут этого сделать.. все их усилия к стяжанию земного счастья заканчиваются бедами, несчастиями, потерями, разочарованиями, болезнями, смертью.. —
И всё потомУ, что они нЕ знают Бога и Его путей,  нЕ знают духовных законов и Заповедей..
они живут под властью сатаны и его духовной тьмы.. поэтому погибают..

Все помнят историю об известном страшном событии 2002 года –
когда  группа вооружённых чеченских сепаратистов захватила более 800 заложников в театральном центре на Дубровке во время мюзикла "Норд-Ост". Боевики потребовали немедленно вывести федеральные войска из Чечни, угрожая в противном случае убить заложников..

На этот спектакль пришли люди, тоже искавшие земного счастья... недавно ознакомилась со свидетельством только одной женщины – Светланы Губаревой (из многих там пострадавших..) – которая надеялась на скорое земное счастье с американским гражданином..

но увы, Светлана потеряла не только свои надежды, но и тО, что имела —— .. в заложниках погибла её 13-летняя дочь - Саша и её жених Сэнди Алан Букер -  – а сама она осталась на всю жизнь инвалидом...

Чеченские боевики, которые добивались «своей правды» путём  захвата заложников тоже верили в свою правду, в своего бога – Аллаха, в коран, которые истинными нЕ являются..
они хотели своего счастья – за счёт несчастья других... ——
и тАК на земле живёт большинство людей и идей мира..
Поэтому кровь и смерть не останавливаются...
---------------------------------------------------