Революция и Преображение формы

Валерий Ветер
По мотивам замечательной работы Владимира Ленина "Государство и Революция" с привнесением в неё дополнительного - духовного значения (измерения).
***
Смена Строя (сознания) предполагает полную замену формы - ликвидацию старого, несправедливого общественно-экономического уклада и режима, что его поддерживал, на принципиально Новый, соответствующий Новой, Уникальной, воистину справедливой Идее, предполагающей освобождение души от диктатуры метаисторического душегуба мамоны (змея).

Ничто старое, порочное, заскорузлое и тленное не может и не должно войти в Новое Царство Человечности, с Которым оно внутренне несовместимо и Которому противоречит идеологически на уровне Целе-полагания. "Невозможно служить двум господам: Богу и мамоне"

Нынешний строй, само потребительское общество, созданное транснациональным кукловодом, Господь осудил как неправедный и лживый, противоречащий внутренним потребностям человеческой души. Он отверг его Духом Всемогущей Справедливости Своей из самых оснований коллективного без-сознательного, где укоренился этот лживый торгаш, озабоченный переделом мира с помощью своих активных марионеток...

Справка. 1% от общего населения Земли богачей владеет более половиной всех богатств. Чтобы представить эту сумму, состояние этого "трудяги", представь: Если бы каждый день его предок тратил по 100 тыс. долларов, начиная со времени построения первых египетских пирамид, он истощил бы его лишь к сегодняшнему дню, и то не факт. Но не это главное. Главное, что никто из рабов не осознаёт своего рабского положения, его противоестественности с позиции своего истинного - Высшего Предназначения. Человекообразный раб, не осознающий своего рабства, хуже несчастной скотины, у которой нет самой способности мыслить.

Если душа желает свободы, она должна исключить какие-либо компромиссы со старым укладом и мировоззрением, которое соотвествует этому укладу. Именно в этой принципиальной внутренней позиции - спасение человека: вразумление человеческой души и всецелое Преображение формы, в которой она периодически воплощается.

"Духомонады всех уровней - соединяйтесь в Духе!"