Если играть честно, то всё можно сделать честно...

Николай Кладов
Все можно сделать честно, открыто и просто, без митингов, дубинок и этих абсурдных обвинений:
"привлечение малолетних к участию в несанкционированный акциях".
Ст. 151 УК РФ
Как можно сидеть в следственном изоляторе и привлекать несовершеннолетних?

Я почти всю жизнь, так или иначе,проработал в строительстве и меня, в связи с этим объектом,  интересует вполне практичный вопрос. Без политики.               И я думаю, он интересует многих.
 
Если Путин, как он сегодня заявил, никакого отношения к этому объекту в районе города Геленджик не имеет,  хорошо, мы ему поверим, тогда кто имеет отношение?

Начните с самого начала. Кто заказчик,кто давал разрешение на строительство в этой зоне, насколько это законно имеются ли сооружения, обеспечивающими охрану водных объектов от загрязнения, кто выполнил проект и проводились ли  государственные  экспертизы, в том числе экологические?
Сколько по смете и по факту стоил проект и само строительство?
Кто строил? Кто финансировал?
И кто теперь собственник?
Может это фейк, компьютерная графика, кампиляция... но скажите правду.

Просто проведите свое расследование, если расследование ФБК вас не устраивает (может оно и нас тоже не устраивает) но тогда скажите народу правду.



Но этого же не делается. А почему?
Почему власть спокойно позволяет вот так на себя наговаривать и никак не отвечает?
Фактом - на факт. Расследование - на расследование. Око за око. Зуб за зуб...
Почем наша власть такая инертная?
Сколько нам можно про Америку рассказывать! Нас она совсем не интересует.
Расскажите про нашу страну, наконец-то. Мы живем не в Америке.
Нас не интересует Навальный. Завербован он, не завербован это другой разговор.

Расскажите нам про этот объект. С толком расскажите, обстоятельно. Или вас уже совсем не интересует, что о вас думает народ?


26.01.21  РТ «Согласитесь, что, наверное, Кремль не имеет никакого права разглашать имена этих владельцев. И мы не собираемся этого делать, это просто было бы некорректно», — сказал Песков

Уполномоченный правительства ФРГ по России Йохан Затхофф хотел бы ясного ответа на вопрос, кому на самом деле принадлежит или принадлежал так называемый "дворец для Путина" из фильма-расследования Алексея Навального.
Deutsche Welle https://www.youtube.com/watch?v=51r0XtKCyio


У Федеральной службы охраны нет охраняемых объектов в районе Геленджика. Как говорится в ответа ФСО на запрос РБК, ведомство не вводило на этой территории каких-либо запретов и ограничений.