Не пора ли указать либералам, кто в доме хозяин?

Владимир Николаев
При условии, что деструктивные силы продолжат курс на подрыв государственного строя РФ и будут призывать к незаконным уличным акциям, которые уже вчера перестали быть мирными и на которых были зафиксированы многократные нападения на представителей правоохранительных органов в разных городах, причем нескольким десяткам полицейских потребовалась медицинская помощь, почему бы активным гражданам из числа тех, кому дороги мир, порядок и поступательное развитие Российской Федерации не рассмотреть вопрос о создании добровольных объединений для помощи правоохранительным органам в борьбе с деструктивными силами, финансируемыми и управляемыми из США, Украины, Прибалтики, Польши (что вышеупомянутые страны и не скрывают)? Будут это организации территориального типа или локализованные на предприятиях по типу советских ДНД, не принципиально. Важно, чтобы либеральное отребье и их неразумные адепты увидели и почувствовали на своей шкуре народный гнев и поняли, что либеральная сволочь находится в абсолютном меньшинстве и ей никто не даст диктовать РФ свои условия. Ведь цели у либералов-маргиналов очень простые: уничтожение России как единого государства с дальнейшей украинизацией. Благими лозунгами, которыми они прикрываются, как и благими намерениями, вымощенные пути всегда ведут в ад.