Мой совет Навальному

Евгений Попов-Рословец
  Алексей, мой тебе отеческий совет: не молчи! О главном не молчи.

  Путин ничего против не имеет, чтобы, фотографируя его золотой унитаз, делали из него (из унитаза, дворца, яхты, часов) сенсацию.  Да хоть с разных ракурсов! Ему на это чхать.

  Но есть тема... Иная тема. Та самая, которая по степени секретности первее даже списка шпионов-нелегалов, не говоря уже про какие-то там золотые унитазы, яхты, дворцы.

  2012 год... Чуров взасос целовал руку победителю в президентских скачках. Вот только Чурова бес тогда попутал. Может даже и не безвозмездно, а за мядальку.

  Конституция
  Основной закон страны ни при каких условиях не предполагает превышение лимита на количество президентских сроков: "Одно лицо не вправе занимать должность президента более двух сроков подряд".
  Подряд!..
 
  А вот тут следите за руками массовика-затейника: А если не подряд - да хоть сто раз! (мнение аккредитованных Путиным юристов).
  В том-то и дело, что "подряд" - это не условие третьего, четвёртого... Это условие второго ( ВТОРОГО!)  потенциально возможного по лимиту, срока. И заявить, что после второго срока можно и в третий раз, и в четвёртый... это и есть жонглирование нормой права Основного закона страны.

 А теперь вот главный вопрос. Так кто же у нас сейчас во власти с короной на курчавой голове?

 Алексей, своё предубеждение к Вам я отбросил в сторону, узнав, что Вы были отравлены. Да, я не сомневаюсь  в факте этого отравления. 
 И вот вижу, что Вами поднята тема, которая потрясла мир - дворец в Геленджике.

 Но почему Вы, уважаемый, молчите о главном?

  24 января 2021 год