Рай - для избранных?

Анастасия Спешилова
Сейчас - время пробуждения. Перехода от эпохи тьмы к Свету. Свет - это эпоха Божьего творения, как есть. Но во всех религиях присутствует память том, что не все дети Бога живут во времена Эпохи Света, что надо стать 'достойным' Рая, и тогда туда попадёшь.

Как так?

Разве Дарующий дарит по-разному? Разве Он перебирает?
Как же так?

И, главное, КОГДА ЭТО - стать "достойным"?

Если мы понимаем, что мы переживаем эпоху перемен - это время завершения, это и есть предрассветные часы, то сколькие из нас грезят о том, чтобы проснуться?

... Более того... За все эти годы я наблюдаю одну и ту же картину у 99%: они избирают... Путь тьмы!

Как ни пытайся дать ложечку света, как только подходит МОМЕНТ ОТКРОВЕНИЯ, то человек моментально 'отвлекается'. Его внимание моментально и кардинально перенаправляется.

Я вижу ЭТО, как работу СУЩНОСТЕЙ, для которых смертельно пробуждение хозяина, но по факту - ЭТО И ЕСТЬ ВЫБОР. ВЫБОР МЕЖДУ АДОМ И РАЕМ. МЕЖДУ ЖАЛКИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ ОБЫВАТЕЛЯ И РАСКРЫТИЯ СВОЕЙ ВЕЛИКОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ СУТИ .

ЭГО-программа, которая держит нас в разделенности с БОЖЕСТВЕННЫМ и прикармливает СУЩНОСТЕЙ и паразитов всех мастей, очень любит РАЗГОВОРЫ о пробуждении.

Но, фактически, чтобы пробудилась душа, ЭГО должно если не умереть, то хотя бы заснуть.

Оно, как цербер ставит барьеры - то попа зачешется, то мобильный зазвонит, то любимое ток шоу начинается...

Ещё сильнее идея: Я ВСЁ ЭТО ЗНАЮ. Я ВСЁ ЭТО СЛЫШАЛ.

На самом деле в тот момент ДУША не слышит. Это эго-ум, который не улавливать суть, а распознаёт лишь поверхностно слова и понятия, не улавливая глубинный смысл.

Есть ведь коренная разница между понятием: "у тебя есть душа" и "ты-душа".  Плоский ум это не улавливает.

А часто появляется РАЗДРАЖЕНИЕ. ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК опасности для ЭГО. То есть близости пробуждения. Поэтому-то цербер и скалится.

Вот так Душа делает СВОБОДНЫЙ ВЫБОР - МЕЖДУ АДОМ И РАЕМ. Каждый САМ решает.

Так грустно это наблюдать... Угоду самому большому врагу человечества и предательство Неба... И себя. И молитвы. "Господи иже еси на небеси... " молитвы эго... Нежелающего небес, а ищущего рая в аду...

БОГ ДАРИТ Всем, БЕЗ УСЛОВИЙ. А ПРИНИМАЮТ ЕДИНИЦЫ.